|
Цены на недвижимость в Днепре. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 08 жов, 2010 12:46
вадик написав:Худшие районы - Западный,Северный,Петровского,12-й квартал и ВЕСЬ Левый берег.
Ваши критерии худшести и лучшести?
Лучший, потому что:
Худший, потому что:
-
PavelDnepr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 13:36
PavelDnepr
Это прописная истина. Это может быть неизвестно только иногороднему. Ну,и еще тому,кто решил просто поспорить от нечего делать.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 14:03
вадик написав:PavelDnepr Это прописная истина. Это может быть неизвестно только иногороднему. Ну,и еще тому,кто решил просто поспорить от нечего делать.
 мне не известны Ваши прописные истины. Назовите преимущества и недостатки района "Нагорка" ? или тот район который Вы считаете "не ...."??
-
PavelDnepr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 10:19
ООО ветка ожила, народ всем доброго дня, Днепр вообще у нас уже международный и межконфессиональный город, кто у нас тока не живёт, всем добро пожаловать лишь бы всем во благо,как не как уже к 3 миллионам приближаемся, а главное чтоб без слов понаехали тут ))). Любой район хорош по своему, везде есть свои плюсы и минусы и на правом и на левом берегу, согласен что город областной и многие его используют только для заработка. Я к примеру живу на красном камне, уехать на работу с 8.00 - 12. 00 не реально, приходится садится на маршрутку и ехать в тупик в обратную сторону )), но ведь скоро достроят метро до центра )). Согласен что основная проблема города это дороги и пробки, согласен что многим не нравится наличие большего количества промышленных заводов, город то рабочий, у нас живут суровые металлурги и трубопрокатчики)), мало музеев, но зато много вузов и учебных заведений. Так же посмотрите, пришёл Донецкий парубок и дороги стали понемногу восстанавливать и пиарный парень Загид тоже старается ))). Больше стали проводить увеселительных мероприятий и праздников городского масштаба. Конечно все дороги Днепра ведут к центру, а центр у нас Карла марла, согласен что летом после ливня в течении 2х часов местами там бывает по пояс особенно возле 1 роддома  , но ведь когда вы с игрени едите в МОСТ или какой то клуб в центре, то потом ночью возвращаясь домой совсем не романтично добираться на игрень с подругой, чем пешком прогуляться до нагорки. Можно конечно вообще не куда не ходить и нечем не интересоваться, открыть себе ларёчек и заниматься бизнесом, то и амур-нижнеднепровский район покажется рублёвкой, ну а что, воздух чист и свеж )), разве что раз в месяц придётся ездить отчитываться в налоговую и ездить за товаром дороговато. В общем везде и во всём свои плюсы и минусы, одним словом добро пожаловать в Днепропетровск гостям и жителям города труженика посвящается, как там у Кабзона в песне "Здравствуй город, город труженик, выше неба слава твоя, люди сильные, люди дружные, мы твоё могущество, мы одна семья. Днепропетровск- мой дом родной, моя земля надёжная, ты только будь всегда со мной товарищ мой Днепропетровск" хорошая песня, слова с каждым годом проявляют своё значение. Если вы живёте в Днепре не важно коренной вы или нет, город всегда принимает всех кто к нему хорошо относиться. А невзгоды и трудности закаляют и делают нас ещё сильней и уверенней в жизни, а если есть верные друзья, любящая боевая подруга, орава детишек, тёща ворчливая, то Днепр это уже ваш родной, дружный и милый сердцу город ! Уважайте город и народ живущий рядом с вами и жить станет лучше и приятней!
-
Микола
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 10:25
Микола написав:ООО ветка ожила, народ всем доброго дня, Днепр вообще у нас уже международный и межконфессиональный город, кто у нас тока не живёт, всем добро пожаловать лишь бы всем во благо,как не как уже к 3 миллионам приближаемся, а главное чтоб без слов понаехали тут ))). Любой район хорош по своему, везде есть свои плюсы и минусы и на правом и на левом берегу, согласен что город областной и многие его используют только для заработка. Я к примеру живу на красном камне, уехать на работу с 8.00 - 12. 00 не реально, приходится садится на маршрутку и ехать в тупик в обратную сторону )), но ведь скоро достроят метро до центра )). Согласен что основная проблема города это дороги и пробки, согласен что многим не нравится наличие большего количества промышленных заводов, город то рабочий, у нас живут суровые металлурги и трубопрокатчики)), мало музеев, но зато много вузов и учебных заведений. Так же посмотрите, пришёл Донецкий парубок и дороги стали понемногу восстанавливать и пиарный парень Загид тоже старается ))). Больше стали проводить увеселительных мероприятий и праздников городского масштаба. Конечно все дороги Днепра ведут к центру, а центр у нас Карла марла, согласен что летом после ливня в течении 2х часов местами там бывает по пояс особенно возле 1 роддома  , но ведь когда вы с игрени едите в МОСТ или какой то клуб в центре, то потом ночью возвращаясь домой совсем не романтично добираться на игрень с подругой, чем пешком прогуляться до нагорки. Можно конечно вообще не куда не ходить и нечем не интересоваться, открыть себе ларёчек и заниматься бизнесом, то и амур-нижнеднепровский район покажется рублёвкой, ну а что, воздух чист и свеж )), разве что раз в месяц придётся ездить отчитываться в налоговую и ездить за товаром дороговато. В общем везде и во всём свои плюсы и минусы, одним словом добро пожаловать в Днепропетровск гостям и жителям города труженика посвящается, как там у Кабзона в песне "Здравствуй город, город труженик, выше неба слава твоя, люди сильные, люди дружные, мы твоё могущество, мы одна семья. Днепропетровск- мой дом родной, моя земля надёжная, ты только будь всегда со мной товарищ мой Днепропетровск" хорошая песня, слова с каждым годом проявляют своё значение. Если вы живёте в Днепре не важно коренной вы или нет, город всегда принимает всех кто к нему хорошо относиться. А невзгоды и трудности закаляют и делают нас ещё сильней и уверенней в жизни, а если есть верные друзья, любящая боевая подруга, орава детишек, тёща ворчливая, то Днепр это уже ваш родной, дружный и милый сердцу город ! Уважайте город и народ живущий рядом с вами и жить станет лучше и приятней!
все не прочитал, остановился на этом: "....как не как уже к 3 миллионам приближаемся....".
Днепропетро́вск - Население 1 011 341 чел. (2010)
По переписи 2012 будет меньше миллиона.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 10:34
Да не верте вы этой википедии и город dp ua, это данные тока о населении центра города, а я же пишу за все массивы )). Ведь эта статистика по данным переписчикам населения, а по той же статистике им открывают дверь всего 30% населения, а значит данные их статистики можно смело умножать на три, а сколько людей в городе приезжих живущих без регистрации? И вообще надо же как то из Киева бабло выбивать, вот и занижают статистику населения ))).
-
Микола
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 11:08
Микола написав:Да не верте вы этой википедии и город dp ua, это данные тока о населении центра города, а я же пишу за все массивы )). Ведь эта статистика по данным переписчикам населения, а по той же статистике им открывают дверь всего 30% населения, а значит данные их статистики можно смело умножать на три, а сколько людей в городе приезжих живущих без регистрации? И вообще надо же как то из Киева бабло выбивать, вот и занижают статистику населения ))).
статистика учитывает всех проживающих в городе, в центре- на окраине, без разницы. Приезжие не в счет, они живут в другом месте. Для общего развития - в Киеве 3 000 000 тоже нет. И последнее - "....из Киева бабло выбивать, вот и занижают статистику населения". - это в корне не верное мнение, если город утратит статус миллионера, он утрачивает право на дополнительное финансирование из столицы. Поэтому занижать ни кому не выгодно. После переписи населения 2012 года, на Украине останется один город с населением больше миллиона.....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 11:18
Микола написав:ООО ветка ожила, народ всем доброго дня, Днепр вообще у нас уже международный и межконфессиональный город,............ ..................... как там у Кабзона в песне "Здравствуй город, город труженик, выше неба слава твоя, люди сильные, люди дружные, мы твоё могущество, мы одна семья. Днепропетровск- мой дом родной, моя земля надёжная, ты только будь всегда со мной товарищ мой Днепропетровск" хорошая песня, слова с каждым годом проявляют своё значение. Если вы живёте в Днепре не важно коренной вы или нет, город всегда принимает всех кто к нему хорошо относиться. А невзгоды и трудности закаляют и делают нас ещё сильней и уверенней в жизни, а если есть верные друзья, любящая боевая подруга, орава детишек, тёща ворчливая, то Днепр это уже ваш родной, дружный и милый сердцу город ! Уважайте город и народ живущий рядом с вами и жить станет лучше и приятней!
 хороший текст. Спасибо.
-
PavelDnepr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 11:19
Может немного не в тему, но продал бы 1к. квартиру на Красном Камне (Рубиновый 8, 3 эт.).
Цены не знаю, поскольку вопрос не прорабатывал. Причина продажи - живу и работаю более трех лет в Киеве. Метро - пешком 3-5 мин.
-
yopti
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 12:50
Павел Днепр- всегда пожалуйста. В тему, тему это у нас так лирика, Овен видимо не любит Днепр и насчёт Киева тоже занизил, всё какие то у него сухие, суровые статистические данные. Вопти-Если в районе 40 метров, можно ставить 25-35 касарей, и ждать, если срочно, тут тогда на сколько вы хотите скинуть, а так мнений много, можно открыть авизо и им подобные и поставить их цену.
-
Микола
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему