|
|
Где-то технарей невидно,сегодня графики, что не будут выставлять ?
а с утреца вроде армагеддона не намечалось
Ща Профи расскажет, почему надо лонги держать )))) че-то я зря вот это смотрю на это всё.. купил&забыл... а то так поседею с таким рынком П.С. честно говоря, я запью сам скоро США: у банков нашелся "скелет в шкафу"
14.10.2010 20:26, Малых Наталия, аналитик отдела анализа мировых рынков (ИК "Финам") В четверг, 14 октября, в первой половине торговой сессии американский рынок торгуется в умеренном минусе. Макроэкономичекие данные по рынку труда вышли негативные - число первичных обращений за пособиями по безработице увеличилось до 462 тыс, хотя не ожидалось изменений по этому показателю. Неожиданный рост этого показателя еще больше укрепляет веру участников в прилив свежих долларов. Кроме этого дефицит торгового баланса в сентябре расширился больше, чем прогнозировалось, и составил $46,35 млрд. Рост производственных цен в сентябре сохранился на прежнем уровне 0,4% м/м, превысив ожидания на 0,2%. Тем не менее, сегодня рынок ориентируется в основном на корпоративные новости. Расследования незаконных практик банков по принудительному закрытию ипотечных кредитов вызвали волну снижения котировок крупнейших банков США - Wells Fargo, Citigroup и Bank of America теряют более 4%. Потери индексов, связанные с этими новостями, были отчасти восполнены выигрышами высокотехнологического сектора. видимо, американские куклы тоже не ожидали такого роста, теперь пытаются наделать новостей
графики.... у меня только негатив, не хочу их выкладывать....не хочу людей пугать негативом. пусть FX что-то выложит позитивное.... я беру таймаут на 1 торговую сессию, т.к. то, что сегодня творилось - для меня и моих индикаторов загадка.
San
Я не пью После того как Мотор с 2600 на 1500 сходил за недельку-две -- научился смотреть на рынок философски Так что эти вот полскачки плюс-минус 5% -- детский сад. Я так думаю сейчас рабочий диапазон будет от 1700 до 2100. В этих рамках будем телепаться, пока кто надо не затарится, а уж потом повторим весну. Вообще сегодня показательный день был -- в то время как спекулятивные фишки вздрогнули по-взрослому, по бумагам типа АЗСТ и ЯСК движений почти не было, хотя объемы там прошли нормальные. Вывод -- кто-то спит и видит по любому поводу опустить рынок что бы загнать определенные бумаги на нужные уровни. И пока некоторые фишки УЖЕ на них загнаны, другие еще нет -- вот их и пытаются уронить.[/quote]
Я сегодня день просидел в сторонке по наблюдал.
Мейджик, только несколько выдернутых из контекста фраз Я в акциях на 100% Фиксировать лося не буду Я покупаю на росте Завожу еще денег Бобик, я наверное полный олени в ФА, но нутром чую лажу в твоей табличке. Ведь доход только определяет динамику развития компании, а вот на стоимость акций напрямую влияет прибыль, добавь 2 колонки за 2009/2010 годы. Ведь когда на базаре покупаешь к примеру яблока, спрашиваешь сладкие, сочные? А в ответ большие и красные, не корректно получается. З.Ы, Мать мать мать, не успел продать финки, летят минус 5%
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||