|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 13:41
сергей петрович написав:mascot написав:Как кто смотрит на идею шорта декабрського фьюча УБ и хеджировать его покупкой мартовского?
мож я чего то не понимаю, но так никто не делает, неразумная сделка... это в с/х товарах и т.п. где сезонность есть так мона делать, фьюч на индекс низзя.
очень даже ззя  их бин "календарный арбитраж". я когда то прикидывал, доходность на уровне банковского депо получается  надо плечи на полную заряжать. плюс проблемы с ликвидностью дальнего фьюча тоже нельзя отбрасывать
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 13:43
Мы вернемся на 90.
Maxgreen написав:San написав:Взрыв на предприятии? Цена на химпродукцию растет, короче, Кааа писал уже. - ИМХО, торговцы - богодельня. 
понятия не имею, что там и кто там - цена сама за всё говорит 
она врет, Макс
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 13:44
roman tr. написав:сергей петрович написав:mascot написав:Как кто смотрит на идею шорта декабрського фьюча УБ и хеджировать его покупкой мартовского?
мож я чего то не понимаю, но так никто не делает, неразумная сделка... это в с/х товарах и т.п. где сезонность есть так мона делать, фьюч на индекс низзя.
очень даже ззя  их бин "календарный арбитраж". я когда то прикидывал, доходность на уровне банковского депо получается  надо плечи на полную заряжать. плюс проблемы с ликвидностью дальнего фьюча тоже нельзя отбрасывать
тогда просто разница в фьючах была дикая.
прикинь щас, там денег нет!!!
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 13:47
Макс, посмотри по графику где тарился один торговец-инсайдер, и где тарились остальные торговцы, которые узнали чуть позже. Мало, кто в плюсе - раз, хотя... Второе - цена неработающего завода - 65-70 грн., цена на 80-100%% загруженного =  must return
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 13:47
сергей петрович написав:roman tr. написав:сергей петрович написав:mascot написав:Как кто смотрит на идею шорта декабрського фьюча УБ и хеджировать его покупкой мартовского?
тогда просто разница в фьючах была дикая. прикинь щас, там денег нет!!!
в идеале это должен делать робот на автопилоте, покупая-продавая раздвижки спреда. но в дальний фьюч лимитником не войдешь, а маркетордер сожрет половину предполагаемого профита. перспективная тема на будущее, но не сейчас.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 13:56
кстати сан, когда там отчетность по унаф?
а то все ждут хорошей отчетности, а оно мало ли как выйдет, да если еще и совпадет с внешним негативом...
не то чтоб я нагнетал, просто нехорошо все иички в одной корзинке 
-
сергей петрович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 14:00
сергей петрович написав:кстати сан, когда там отчетность по унаф? а то все ждут хорошей отчетности, а оно мало ли как выйдет, да если еще и совпадет с внешним негативом... не то чтоб я нагнетал, просто нехорошо все иички в одной корзинке 
а что предлагаете? В стирол? или МЗВМ?
СиПи, из 1-й страницы можете судить, что у меня как минимум 3 корзинки: в одной побольше и в двух лукошках поменьше
П.С. Готов выслушать Ваши идеи диверсификации
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 14:14
San
Сан, это тебе она врет, потому что ты знаешь сколько там чего загружено, сколько она должна стоить по твоим расчетам при полной загрузке или напротив при простое.
а мне она не наврала - когда бумага прошла 90 я тоже писал тут, что должна теперь на 75 сходить. правда вот сейчас по достижении уровня, дальнейший движ затрудняюсь определить. собстно поэтому и поинтересовался тут, у коллег, кто где видит по технике
Макс, посмотри по графику где тарился один торговец-инсайдер, и где тарились остальные торговцы, которые узнали чуть позже. Мало, кто в плюсе - раз, хотя..
покажи, пожалуйста. не свовсем понял что ты ты имеешь виду, и кто что узнал? ))
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 14:20
San написав:сергей петрович написав:кстати сан, когда там отчетность по унаф? а то все ждут хорошей отчетности, а оно мало ли как выйдет, да если еще и совпадет с внешним негативом... не то чтоб я нагнетал, просто нехорошо все иички в одной корзинке 
П.С. Готов выслушать Ваши идеи диверсификации
ну не знаю даже  спросил у медведа что купить
деньги надо покупать
а если серьезно, то стирольчика трохи мона и взять.
-
сергей петрович
-
-
-
-
Профіль
-
-
|