[b]сергей петрович[/b]
послать что ли нах эту УБ-рулетку и линять ?
|
|
удивительно вот что, что каждый день по стиролу такие обьемы рисуют и типо для показухи продают акции, но каждый день на асках стоит 12-16К штук акций... это ж нужно так развдить просто атас... , и не купить ничего не возможно.... падали Др.. и еще кое-кто
кидалово... не понимаю как народ этого не видит, бумаг то нету вобще столько в обращении, аски новые н появляются, апо сути после таких обьемов там уже километровые столбци асков должны быть, где они?...
Все будет хорошо,главное чтоб физики отдохнули недельку вторую и не принимали участие в торгах
и не купить ничего не возможно.... падали Др...- РАСШИФРУЙТЕ,....ПЛИЗЗЗЗ
Бобик, ты не поверишь, но реально продолжают лить Стирол. Мы с тобой начинали писать по Стиролу когда он был 100. Я написал, что там нефиг ловить. Ты писал про разводы и вытряхивание бумаги из КУАшек... Сейчас бумага 71. И реально полно продавцов... Не знаю, сам ее купил на 75 - подумал, что дальше не будут давить. Но если так пойдет дальше - нужно продавать и откупать на 65. ИМХО.
чё это рулетка, рынок а линять или нет - я же не буду вместо вас решение принимать
MUDRIY_Kааа
кому такая клоунада нужна? подумываю разблокировать бумаги на одном счету, чтобы за лишний квик не платить. Оставлю лишь один.. для мелких спекуляций во имя поддержания тонуса. По таким ценам уже нет желания спекулить - есть вероятность продать и не откупить. Пусть сами там играются, я пониже просто добавлюсь.. Кризисные цены
http://ux.com.ua/ru/video/?m=674
лося нет... лось не растет... лось очень маленький... лось чуть подрос, но скоро отскок... лось уже здоровый, но скоро рост... лось такой огромный что жалко фиксить... блин ну его всё на***, надо распродаваться дно...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||