|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 19 жов, 2010 09:56
Друзья, а у нас вообще есть информация кто есть маркет-мейкер по какой акции? Например, как в россии на РТС віложена вся инфо rts.ru/ru/marketmakers.html. У нас я не нашел  А может у нас ДАЖЕ такой документ присутствует. как напрмер в Казахстане
Правила Комиссии по ценным бумагам от 26.10.1999 N 462 "ПРАВИЛА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МАРКЕТ - МЕЙКЕРОВ"
http://www.pavlodar.com/zakon/?dok=00143&all=all ? Поскажите, плиз.
Очень уж хочется понять на каком основании при благоприятном внешнем фоне котировки LUAZ тупо опускаются вниз, ХОТЯ сделок по ним НЕ ПРОХОДИТ ВООБЩЕ!
-
trudyaga
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 09:59
задайте это твопрос УБ и ДР, который является там маркет мейкером и практически крупный держателем пакета Луаз...
нету оснований, есть желание Др и все... остальные пляшут под их дудку... не нравится делаем свою биржу и работаем по своим правилам... разве вы еще не поняли куда попали?
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 10:00
trudyaga написав:Очень уж хочется понять на каком основании при благоприятном внешнем фоне котировки LUAZ тупо опускаются вниз, ХОТЯ сделок по ним НЕ ПРОХОДИТ ВООБЩЕ!
причина проста - луаз нафик никому не нужен... мона сказать мусор.
а то куклы, куклы...
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 10:01
trudyaga написав:Друзья, а у нас вообще есть информация кто есть маркет-мейкер по какой акции? Например, как в россии на РТС віложена вся инфо http://www.rts.ru/ru/marketmakers.html. У нас я не нашел  А может у нас ДАЖЕ такой документ присутствует. как напрмер в Казахстане - http://www.pavlodar.com/zakon/?dok=00143&all=all ? Поскажите, плиз. Очень уж хочется понять на каком основании при благоприятном внешнем фоне котировки LUAZ тупо опускаются вниз, ХОТЯ сделок по ним НЕ ПРОХОДИТ ВООБЩЕ!
я тут пытал Комиссаров http://forum.ux.ua/viewtopic.asp?t=137&start=15 , почитайте. Мы - самые закрытые 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 10:01
bobik_investor написав:не нравится делаем свою биржу и работаем по своим правилам... разве вы еще не поняли куда попали?
я думаю, что пора тебе, бобик, уже этим занятся! у тебя будет самая честная биржа в мире! 
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 10:04
у меня лично нет желания этим заниматся, так как люблю ругое дело, я не занимаюсь тем что мне не нравится. или не приносить удовольствия, радости, настроения....
и вобще все ухожу от вас... 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 10:06
сергей петрович написав:trudyaga написав:Очень уж хочется понять на каком основании при благоприятном внешнем фоне котировки LUAZ тупо опускаются вниз, ХОТЯ сделок по ним НЕ ПРОХОДИТ ВООБЩЕ!
причина проста - луаз нафик никому не нужен... мона сказать мусор. а то куклы, куклы...
Вопрос не в том мусор или нет. Вопрос на каком основании двигают котировки как хотят БЕЗ ОБЪЕМОВ? и вопрос в том, что нет открытой информации. Кто ММ ЛуАЗа? Где-то есть такая инфо - вон русские на сайте вывесили, а у нас?
-
trudyaga
-
-
-
-
-
-
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 10:12
trudyaga написав:сергей петрович написав:trudyaga написав:Очень уж хочется понять на каком основании при благоприятном внешнем фоне котировки LUAZ тупо опускаются вниз, ХОТЯ сделок по ним НЕ ПРОХОДИТ ВООБЩЕ!
причина проста - луаз нафик никому не нужен... мона сказать мусор. а то куклы, куклы...
Вопрос не в том мусор или нет. Вопрос на каком основании двигают котировки как хотят БЕЗ ОБЪЕМОВ? и вопрос в том, что нет открытой информации. Кто ММ ЛуАЗа? Где-то есть такая инфо - вон русские на сайте вывесили, а у нас?
что значит как хотят двигают? если бы был покупатель, вниз бы не двигали. а продавцы есть... т.е. двигают в сторону наименьшего сопротивления, так всегда на любом рынке.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 10:15
Kirill написав:offerЭто всё с последних 10-ти страниц из коллективного бессознательного 
Спасибо Kirill. Я тоже часть этого заметил, но там рядышком бывало слово шорт. К азовстали и алчевке я тоже присматривался. По графику еще вроде бы енакиевка классно выглядит. Про МЗВМ почитал еще, но какая то она стремная. Я уже обжегся на этой бумаге. Коксы пока не беру, поскольку они не дошли до поддержек. А что скажете по ДОЕНу. На графике вроде бы очень интересно выглядит
-
offer
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|