Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 14061407140814091410 ... 2573>
Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 09:56

Друзья, а у нас вообще есть информация кто есть маркет-мейкер по какой акции? Например, как в россии на РТС віложена вся инфо rts.ru/ru/marketmakers.html. У нас я не нашел :( А может у нас ДАЖЕ такой документ присутствует. как напрмер в Казахстане

Правила Комиссии по ценным бумагам от 26.10.1999 N 462 "ПРАВИЛА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МАРКЕТ - МЕЙКЕРОВ"

http://www.pavlodar.com/zakon/?dok=00143&all=all ? Поскажите, плиз.
Очень уж хочется понять на каком основании при благоприятном внешнем фоне котировки LUAZ тупо опускаются вниз, ХОТЯ сделок по ним НЕ ПРОХОДИТ ВООБЩЕ!
trudyaga

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 09:59

задайте это твопрос УБ и ДР, который является там маркет мейкером и практически крупный держателем пакета Луаз...

нету оснований, есть желание Др и все... остальные пляшут под их дудку... не нравится делаем свою биржу и работаем по своим правилам... разве вы еще не поняли куда попали?
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 10:00

trudyaga написав:Очень уж хочется понять на каком основании при благоприятном внешнем фоне котировки LUAZ тупо опускаются вниз, ХОТЯ сделок по ним НЕ ПРОХОДИТ ВООБЩЕ!

причина проста - луаз нафик никому не нужен... мона сказать мусор.
а то куклы, куклы...
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 10:01

trudyaga написав:Друзья, а у нас вообще есть информация кто есть маркет-мейкер по какой акции? Например, как в россии на РТС віложена вся инфо http://www.rts.ru/ru/marketmakers.html. У нас я не нашел :( А может у нас ДАЖЕ такой документ присутствует. как напрмер в Казахстане - http://www.pavlodar.com/zakon/?dok=00143&all=all ? Поскажите, плиз.
Очень уж хочется понять на каком основании при благоприятном внешнем фоне котировки LUAZ тупо опускаются вниз, ХОТЯ сделок по ним НЕ ПРОХОДИТ ВООБЩЕ!

я тут пытал Комиссаров http://forum.ux.ua/viewtopic.asp?t=137&start=15 , почитайте. Мы - самые закрытые :lol:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 10:01

bobik_investor написав:не нравится делаем свою биржу и работаем по своим правилам... разве вы еще не поняли куда попали?

я думаю, что пора тебе, бобик, уже этим занятся! у тебя будет самая честная биржа в мире! :lol:
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 10:04

у меня лично нет желания этим заниматся, так как люблю ругое дело, я не занимаюсь тем что мне не нравится. или не приносить удовольствия, радости, настроения....

и вобще все ухожу от вас... :(
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 10:06

сергей петрович написав:
trudyaga написав:Очень уж хочется понять на каком основании при благоприятном внешнем фоне котировки LUAZ тупо опускаются вниз, ХОТЯ сделок по ним НЕ ПРОХОДИТ ВООБЩЕ!

а то куклы, куклы...

Вопрос не в том мусор или нет. Вопрос на каком основании двигают котировки как хотят БЕЗ ОБЪЕМОВ? и вопрос в том, что нет открытой информации. Кто ММ ЛуАЗа? Где-то есть такая инфо - вон русские на сайте вывесили, а у нас?
trudyaga

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 10:12

bobik_investor написав:у меня лично нет желания этим заниматся, так как люблю ругое дело, я не занимаюсь тем что мне не нравится. или не приносить удовольствия, радости, настроения....

и вобще все ухожу от вас... :(

Бобулик даже не вздумай . Кто заменит пламенного команданте :?: :cry: :shock:
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 10:12

trudyaga написав:
сергей петрович написав:

а то куклы, куклы...

Вопрос не в том мусор или нет. Вопрос на каком основании двигают котировки как хотят БЕЗ ОБЪЕМОВ? и вопрос в том, что нет открытой информации. Кто ММ ЛуАЗа? Где-то есть такая инфо - вон русские на сайте вывесили, а у нас?

что значит как хотят двигают? если бы был покупатель, вниз бы не двигали. а продавцы есть... т.е. двигают в сторону наименьшего сопротивления, так всегда на любом рынке.
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 10:15

Kirill написав:offer

Это всё с последних 10-ти страниц из коллективного бессознательного :)

Спасибо Kirill. Я тоже часть этого заметил, но там рядышком бывало слово шорт. К азовстали и алчевке я тоже присматривался. По графику еще вроде бы енакиевка классно выглядит. Про МЗВМ почитал еще, но какая то она стремная. Я уже обжегся на этой бумаге. Коксы пока не беру, поскольку они не дошли до поддержек. А что скажете по ДОЕНу. На графике вроде бы очень интересно выглядит
offer

#<1 ... 14061407140814091410 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє