я неправ? что-то упустил?
Модераторы (Юлия, наверно) удалили мою подсказку от удава.. Не разобрались
|
|
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#765465
я неправ? что-то упустил? Модераторы (Юлия, наверно) удалили мою подсказку от удава.. Не разобрались Удав явно сказал, -- боковик.
Я утром опздал, и не стал давить вниз. Думаю корридор 15-00 14-80 сохранится. Поэтому работать пассивно. От стопов. (Утром можно было рискнуть) А сейчас лучше покурю в сторонке. Пусть они сами разбираются. Нет места бедному физику. Беня создал Тигипка. Беня+Фирташ= Клюев. Поделились прикерченским с Колесниковым. (РЛА) Ключевой тезис -- это программа за которую РЛА выложил 40 млн долларов. Ключевой тезис -- это если посадят Диденко за кражу частной собственности, то юридическую практику уже не вернуть. Те и дальше будут сажать за частную собственность. Ключевое слово -- это Бацька + Чавес + Алиев + САМ.
Востаннє редагувалось San в Пон 18 жов, 2010 12:25, всього редагувалось 1 раз.
тезиз по нафочке.
Забейте на обывательский бентли. У кого он есть, думают по другому. Жизнь и судьба Юли -- не пример для подражания. Не бизнес для политики, а политика для бизнеса. РЛА не вечен. А дети вечны. отсюда и корни политики. 1 Налоги выгодно платить только богатым 2 Потому что стоимость вхождения в бизнес будет возрастать. (Стоимость вхождения = капитализация Остальное -- ПС да знаю я. Видно же.
[url=http://www.ugmk.info/news/arabskie-metallurgi-zajavljajut-o-zhelanii-stat-jeksporterom-metalloprodukcii--ugmk-info-.html[/url]Арабские металлурги заявляют о желании стать экспортером металлопродукции[/url]
В ближайшие 5 лет страны, входящие в Арабский союз чугуна и стали (Arab Iron & Steel Un ion), станут экспортерами стали. ...Только совокупные инвестиции в проекты в Саудовской Аравии до 2016 г. оцениваются в $500 млрд. Куда будем экспортировать сталь? на луну? [url=http://www.ukrrudprom.ua/analytics/Glavnoe_mdash_vnutrenniy_rinok.html[/url]Отраслевые эксперты призывают украинских металлургов ускорить модернизацию производства.[/url] “Мы кричим о том, что нам нужен внутренний рынок, а сами к нему не готовы. Мы очень мало делаем для того, чтобы себестоимость нашей продукции была ниже. То есть, чтобы мы были конкурентоспособны при всех прочих равных условиях. Есть два основных показателя — качество и реальная цена товара. Мы, как были, так и остаемся самыми энергоемкими, металлоемкими, материалоемкими. И делаем в этом отношении очень мало. Поэтому и проявляется тенденция вхождения на наш рынок российской, турецкой, китайской металлопродукции”, — отметил глава “Металлургпрома”. Я пока плохо представляю что ждет нашу металлургию... Модернизировать не хотят. Когда приезжаю на завод или ГОК - все старое, цеха ржавые, сыпятся уже от старости... Может Мыцик знает? Кстати, из перспективного... Харес Инжиниринг строит в Казахстане металлургический завод с японскоой технологией прямого восстановления железа. И вроде бы хотят построить два-три таких завода на Украине. Один из заказчиков - АрселорМиттал вроде бы... Наверное, огромные свои залежи окисленных руд хотят использовать. Если КГОКОР купят... А на ЮГОКе еще больше залежи добытых но необогащенных окисленных руд... Тот кто сможет их обогащать (купит КГОКОР), тому можно будет выгодно и быстро их превратить в товарный чугун.. путем прямого восстановления. ИМХО
"Северсталь" поверила в Россию
"Северсталь" в 2010-2014 гг. планирует вложить в развитие производства $6,4 млрд. Упор руководство компании собирается сделать на увеличение доли компании на российском рынке стали. Пик инвестиций придется на 2011 г. — компания собирается вложить $1,6 млрд, в 2012 г. — $1,1 млрд, в 2013 г. — $1,5 млрд и в 2014 г. — $1,4 млрд. Большая часть расходов придется на дивизион "Российская сталь" — $4,4 млрд за пять лет. Ключевые проекты — завершение строительства завода по выпуску сортового проката мощностью 1 млн т в год в Балакове и новые линии по производству гальванизированного проката и листов с полимерным покрытием. Вот пишут арабы на рынок экспортировать начнут свой метал, да и многие программы по расширению не сворачивают. Прям нефть во время первой иракской, когда казалось нефть всегда будет по 8 дол. ., а металл ??? на что рассчитывают арабы если строят мощности не только на свое потребление но и с расчетом на экспорт?
есть 3-й квартал? за полгода
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||