|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Чет 21 жов, 2010 09:48
Oranta написав:Виктор Леонидович Мы с радостью найдем информацию, если вы скажите, что искать, так как информация по 2-м делам из трех так до сих пор и не была получена, для осуществлнения кспешных поисков, а по третьему, согласно нашим рекомендациям дополнили дело недостающим документом и в скором времени получите выплату.
Уважаемые Оранта , или Гарант-Система, я столько информации дал, что можно разыскать могилу Чингис-Хана и не врите за рекомендации, вы их начали даватьть когда я все сдал.Все прекрасно знают, что Оранту выдоили и перепродали с потрохами. и уж коли Гарант-Система получила рынок Оранты тогда хоть заявите всем, что не планируете выполнять обязательств Оранты до 01.04.10 и все станет на свои места. А то устроили качели незнаем- дайте информацию
и на последок совет потенциальным клиентам не влазте в эту кучу фекалий Оранта, с приходом туда ГарантСистема куча стала еще вонючей
-
Виктор Леонидович
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 10:39
Виктор Леонидович
по данным, которые вы дали мы вам предоставили четкий ответ, по одному делу, не были поданы документы для осуществления выплаты- по двум другим делам- в договоре, который вы указали отсутствуют указанные Вами номера дел. Мы не можем предоставить Вам информацию, которой просто нет. Если вы хотите нас упрекнуть, за то, что мы не можем найти информацию о Вас в нашей системе, то делаете это заведомо зря, так как вы отказываетесь предоставить номера договоров по двум другим конфликтным делам, учитывая тот факт, что вы не предоставляете эту информацию, несмотря на наши активные просьбы, то возникает предположение, что данных номеров вы просто не знаете.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 11:07
Oranta написав:Виктор Леонидович по данным, которые вы дали мы вам предоставили четкий ответ, по одному делу, не были поданы документы для осуществления выплаты- по двум другим делам- в договоре, который вы указали отсутствуют указанные Вами номера дел. Мы не можем предоставить Вам информацию, которой просто нет. Если вы хотите нас упрекнуть, за то, что мы не можем найти информацию о Вас в нашей системе, то делаете это заведомо зря, так как вы отказываетесь предоставить номера договоров по двум другим конфликтным делам, учитывая тот факт, что вы не предоставляете эту информацию, несмотря на наши активные просьбы, то возникает предположение, что данных номеров вы просто не знаете.
Я так понимаю вы просто решили тупо издеватся? Номер договора у меня один, я вам его сообшил, автомобиль о котором идет речь тоже у жены один его номер я вам сообшил тоже, даты событи начиная с 22.07.2009 и номера дел присвоенные до 01.04.2010 Днепропетровской дирецией так-же сообщил. Сотрудники Оранты в Днепре и Киеве находят все случаи, а вы не можете.С приходом Гарант-Систем ситуация стала еще плачевнее, ви кинули всех старых клиентов Оранты страховые случаи у которых произошли до ареля 2010 года.Вы аферисты.
-
Виктор Леонидович
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 13:11
anastasiy@ написав:Oranta написав:anastasiy@ написав:Это не спам сообщение. Каждое мое сообщение это либо ответ на ваш выпад ,либо текст претензия или общение с такими же участниками данного форума.
да конечно, только вот такое количество сообщений которое вы оставляете, ладно если бы правдивых, а распространение лжеинформации карается законом( берутся во внимание все сообщения)
это же просто отлично!!лишь бы это ваше руководство это все почитало. Им гораздо проще избавиться от Сергиени А.С. номер дела 4721 от 13 апреля 2010 г. ,Днепропетровск, если провети ей ЗАКОННУЮ ВЫПЛАТУ СТРАХОВОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ. или вы думаете что мне, беременной женщине с маленьким ребенком,есть желание втсавать каждое утро со слезами и ложится с ними ???из-за того что я как представлю, что я опять с большим животом утром буду стараться впихнуть себя,дите и портфель в забитую маршрутку. А потом полдня приходить в себя. Т.к. часто едешь стоя, тебя толкают и в живот в т.кч. пусть и случайно. Когад если бы не произвол оранты, я бы уже давно ездила на своей комфортной машине. спокойно и без нервотрепки. Вы думаете я хочу писать на форумах, стоять на почте отправляя жалобы во все органы,ходить в прокуратуру? Нет абсолютно не хочу. У меня просто нет другого выхода. Я даже на сохарненение не могу лечь,так как не хочу пустить ситуацию на самотек. Т.к. после родов с тройнятами, мне еще больше понадобится моя машина. А до них уже осталось совсем чуть-чуть Так что поверьте, тот ущерб который Оранта невыплатой наносит ежедневно мне и физич. и моральны-это и тысячи негатвных отзывов от меня не стоит. Я и дальше буду писать везде куда только можно. Я даже письмо Президенту, как гаранту Конституции и законодательства составила и описала эту ситуацию. Пусть и он почитает, его администрация о вашем произволе. Надавит на соответствующие рычаги. а те в свою очередь на вас вы скоро меня воочию на 1+1 увидите. Будет сюжет. о том как простая женщина борется всеми своими силами с Орантой.звонит, просит, пишет.А ее наглым образом обманывают.
Надо писать. Чем больше будет жалоб , быстрей лицензию отберут.Все равно лапшу они
вешают и не платят.....
-
Юрьевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 13:23
Юрьевич
пока в деле не будет документов или пока страхователь нарушает условия договоров, то никакой выплаты никогда не будет,
за размещение подобной информации, как это делает Анастасия или Вы можно и в суд подать, но нам выгодно, что бы вы продолжали общение в подобном русле, так что мешать не будем
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 14:45
anastasiy@ написав:В Администрацию Президента Украины 01220, г. Киев,ул.Банковая,11
Сергиени Анастасии Сергеевны адрес
Уважаемый Господин Президент:
Меня зовут Сергиени Анастасия. Как гражданка Украины я обращаюсь к Вам с просьбой содействовать моей проблеме, возникшей в результате бездеятельности и грубого нарушения действующего Законодательства Украины руководством НАСК "ОРАНТА" в связи с нижеизложенными обстоятельствами.
Далее, вся история с ДТП и сроками, невыплатой. С указанием законов, которые НАСК»Оранта» нарушила в отношении меня .
Изложенное позволяет сделать вывод о том, что НАСК «ОРАНТА» грубо нарушила свои обязательства в части своевременного и положенного мне страхового возмещения,что привело к почти 100дневной задержке выплаты страхового возмещения на ремонт автомобиля. Указанное нарушение привело к следующему: a) к невозможности безопасного и полноценного использования автомобиля в течение трех месяцев b) к ухудшению потребительских качеств автомобиля вследствие необходимости его эксплуатации с серьёзными повреждениями; c) к повышенному риску аварийности при эксплуатации повреждённого автомобиля; d) к неопределённости в отношении судьбы достаточно дорогого автомобиля; e) к значительным затратам времени и переживаниям от бесплодных обращений в страховую компанию; f) и, как следствие, к моим дополнительным материальным потерям и значительному моральному ущербу.
Грубое игнорирование НАСК «ОРАНТА» своих обязательств и моих прав заставило меня обратиться за их защитой в Моторное(транспортное )бюро Украины и в Государственную комиссию по регулированию рынков финансовых услуг. Именно в связи с этим сложным положением вещей, я прошу Вашего личного участия, Господин Президент, в моем вопросе, прошу встать на защиту прав гражданина Украины.
Я обращаюсь к Вам, как к Президенту моей страны, который как никто другой понимает необъективность действий руководства НАСК «ОРАНТА»
Я обращаюсь к Вам, как к опытному политику, который понимает ограниченность моих возможностей и прошу Вашего содействия в разрешении ситуации, всвязи с незаконной деятельностью в отношении меня , руководства НАСК «ОРАНТА», в результате которых я оказалась в этой сложной ситуации.
С Уважением ,Сергиени Анастасия
Кому задерживают выплаты оранта по выдуманным ей причинам надо писать ,нестеснятся
Власть сейчас быстро реагирует на корупционеров и саботажников.
Я сам отправил 7 жалоб....Через неделю еще отправлю.
-
Юрьевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 15:18
Юрьевич
Вот интересно, кто-то эти жалобы читает?? если Вы так уверены в своей правоте- почему просто в суд не подадите?? оранта везде пишет, что возместит расходы на правовую помощь, если суд признает ее действия неправомерными, по моему это и законом предусмотрено.
-
changevoice
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 17:14
changevoice написав:Юрьевич Вот интересно, кто-то эти жалобы читает?? если Вы так уверены в своей правоте- почему просто в суд не подадите?? оранта везде пишет, что возместит расходы на правовую помощь, если суд признает ее действия неправомерными, по моему это и законом предусмотрено.
Виктор Леонидович выразил общественное мнение насчет вас и я ваших советах не нуждаюсь.
Жалобы в компетентные органы может быть эффективней чем заява в суд.
-
Юрьевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 23:22
stom написав:У меня с компанией "Оранта сич (Запорожье) суды идут уже 3 года, я выиграл первый суд, потом апеляцию, так они гады подали в Верховный суд.. а он загружен на пару лет вперед. Вот вам и законный способ неплатить годами!!!! Мотивы - говорят что понимают что выплатят но заягивают процесс как могут, причем открыто мне об этом заявляют...хамы.... \никому несоветую там страховаться... Как бороться с такими компаниями? Это так все могут неплатить?
Только жалобы и желательно коллективные. Я у себя профсоюз уговариваю что бы в
защиту водителей от оранты тоже что то написали.
А то получается я потерпевший , документы все сдал решение СУДА есть в мою
защиту. Оранта крутит со своим клиентом (виновником ДТП) договарились и тянут.
Путевого листа уних нет???
И советы раздают....
-
Юрьевич
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 жов, 2010 11:07
Юрьевич
Уважаемый Юрьевич, Оранта Сич это не НАСК Оранта, вы путаете компании.
Сообщите Нам пожалуйста на форуме о дальнейших разбирателсьтвах с виновником ДТП, а в частности интересует мотивация предоставления Вам противоречивых сведений.
А то получается я потерпевший , документы все сдал решение СУДА есть в мою защиту. Оранта крутит со своим клиентом (виновником ДТП) договарились и тянут.
вы противоречите сами себе в очередной раз, до этого вы утверждали, что все документы были поданы лично вами вплоть до решений суда и путевого листа, сейчас вы пишите что этих документов не было изначально и страхователь в компанию их не подавал.
Если у вас есть вопросы к виновнику ДТП- извольте решить их с виновником ДТП, не привлекая к этому 3-е лицо в виде компании НАСК Оранта, мы не можем взять на себя полномочия государственных служб и регулирующих органов.
Мы будем рады пообщзаться с деятелями профсоюзов и ответить на все их легитимные вопросы.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему