Піреус Банк МКБ (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4647484950 ... 141>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Піреус Банк МКБ (2009 - 2021) 3.6 5 145
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
27
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
12
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
9%
13
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
33
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
41%
60
Всього голосів : 145
Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 09:50

Новини та прес-релізи

01.10.2010
Піреус Банк розпочав масове кредитування малого та середнього бізнесу
Банк пропонує бізнесу найвигідніші умови кредитування на ринку

Піреус Банк в Україні, що входить до потужної міжнародної банківської групи Piraeus Bank Group, розпочав надавати кредити представникам малого та середнього бізнесу (МСБ). Бізнес-клієнти банку мають можливість обрати найзручнішу форму фінансування: відновлювальну кредитну лінію, овердрафт, кредитний пакет, що поєднує у собі переваги обох продуктів або інвестиційний кредит.

За словами начальника управління малого та середнього бізнесу Піреус Банку в Україні Руслана Співака, банк пропонує найвигідніші на ринку умови кредитування МСБ на поповнення обігових коштів. Відсоткова ставка по кредитному пакету становить від 17% річних, строк кредитування – до трьох років. Розмір кредиту досягає 70% вартості заставного майна. Заставою може виступати як нерухомість, так і рухоме майно. «Кредитний пакет від Піреус Банку є унікальною пропозицією, яка повністю задовольняє нагальні потреби бізнесу. Причому ми пропонуємо нашим клієнтам більше ніж кредити – ми розробляємо такі кредитні рішення, які дозволяють вивести бізнес на новий рівень», – повідомив Р.Співак.

Якщо підприємству необхідне фінансування короткострокових поточних потреб бізнесу, банк сплатить рахунки компанії в розмірі до 60% її середньомісячного чистого доходу шляхом надання овердрафту. Строк овердрафту – 12 місяців, ставка – від 18% річних. «Ця форма фінансування дуже зручна та легка у користуванні. Значною перевагою даного продукту є те, що немає традиційних для даного продукту фіксованих за терміном траншів , що дозволяє позичальнику вільно планувати діяльність протягом року», – розповів керівник управління банку.

Умови кредитування залежать від фінансового стану позичальника та його платоспроможності. За словами Руслана Співака, фінансово стійкий позичальник з гарною кредитною історією може отримати від банку до 20 млн. грн.

Ще однією перевагою Піреус Банку для бізнес-клієнтів є прийняття попереднього рішення щодо можливості фінансування протягом лише 2-х днів.
Diplomnet

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 23:45

Mixa написав:а Вы отнесите в какой то черезнеделюисчезнетбанк и получите 22% годовых. за стабильность и надежность надо платить. а деньги надо зарабатывать не в банке а в бизнесе или на работе))

Zlobar написав:Пиреус как-то незаметно (без анонсов и новостей) снова понизил ставки
по депозитам и счетам. В частности:
- депозит "Відсотки наперед" 15,15% -> 13,13%
- рахунок "Вільний" 11% -> 10%
- рахунок "Вільний доступ" 10% -> 7..9%

Эх. :(

Я отнес в Сведбанк под 21.9% когда он исчезнет? :)
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 23:59

Пиреус как-то незаметно (без анонсов и новостей) снова понизил ставки
по депозитам и счетам. В частности:
- депозит "Відсотки наперед" 15,15% -> 13,13%
- рахунок "Вільний" 11% -> 10%
- рахунок "Вільний доступ" 10% -> 7..9%

Тю...ну наелись они гривны уже. Девать некуда. Кредитовать начали. Мне больше всего не нравится в этом деле, что сначала все хорошо начиналось. Загнали клиентов под интересные условия, а потом быстренько меняют правила! При этом что-то зачастили. Тут им конечно жирный минус. Не то чтобы меня сильно что-то не устраивало, убегать завтра не собираюсь, но чувствую, что кидает меня где-то банк и в следующий раз уже не побегу на их очередную замануху. При этом делается это все как-то очень тихо. Покажите мне тут http://www.piraeusbank.ua/ua/press.html новости о том что поменялись тарифы? Я должен каждый день заходить на сайт и сверять их? Хоть бы рассылали уже по почте, раз на сайте не хотите светить такие новости. 21 век на дворе. Вообщем все хорошо начиналось. Начинают давать сбои :)

P.S. Я уже молчу, что при нашей инфляции 7-14% в гривне это просто смешно.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 19:10

По-моему люди разбаловались. Текущий счет под 10% годовых - это небылица, до кризиса по годовому депозиту давали не на много больше. А охота больший процент иметь - кладите на длительный срок. У меня в СЕБе был такой текуще-депозитный счет, так по нему сейчас дают 1%. А Пиреус предлагает в 10 раз больше. Неужто плохо? Пока не все нормальные банки закрыли эту лавочку, нужно пользоваться и быть готовым к исчезновению такого продукта вообще.

Касательно "загнали клиентов", то не знаю как вас, а меня никто никуда не гнал. В договоре не написано, что процент меняться не будет до скончания времен. Даже в депозиных договорах такая возможность предусмотрена, что уж говорить про "вільні рахунки". Ктати, может у нас просто договора разные и у вас есть норма о предварительном уведомлении об изменении %? Тогда, пардон, вы абсолютно правы и банк действительно начал давать сбои.
midnight

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 22:04

Да я вообщем согласен с Вами по всем пунктам. Просто если банк мне предлагает какие-то условия, то я подразумеваю, что это все-таки долгосрочное сотрудничество. Если бы я знал, что будет снижение до 7%, то я бы может вообще и не открывал этот счет. Потому что такие условия предлагают намного больше банков и выбор есть даже с большим процентом. А так мне банк предложили хорошие условия, не прошло и месяца как условия уже изменились, еще месяц и опять понижение. Согласитесь, хорошего тут ничего нет. В следующий раз я им просто не поверю уже. Я буду знать, что не пройдет и месяца, как они изменят правила. Пройдет еще месяц и процент по гривне будет уже 2%. Понятно, что по договору претензий нет. Все честно.

А вообще весь мой пассаж не о том как все плохо в Пиреусе, а о том что все-таки так часто менять условия нельзя. Можно отпугнуть клиентов. Мне лично такая частота смена правил игры не нравится.
MByte

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 22:21

Дак все банки меняли условия точно также. Куда клиенты побегут?) при этом Пиреус был в числе последних понизивших %
Cheshir

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2010 09:54

Куда клиенты побегут?)

http://www.tavrika.com/ua/benefits/for_natural_person/plastic_card/mobilna_karta.htm

при этом Пиреус был в числе последних понизивших %

Он в отличие от других сделал уже это 2 раза.
MByte

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2010 10:35

MByte написав:Он в отличие от других сделал уже это 2 раза.

Не два раза.

Рахунок "Вільний". Посмотрел в выписке:
за июнь - 14% год.
за июль - 12% год.
за август - 11% год.
с сентября насколько знаю уже 10% (выписки не видел еще).
Zlobar

Подякував: 431 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 11:36

ничего главное очень надежный банк!!!! и это главноеЁ
Diplomnet

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 11:50

Zlobar написав:

MByte написав:Он в отличие от других сделал уже это 2 раза.

Не два раза.

Рахунок "Вільний". Посмотрел в выписке:
за июнь - 14% год.
за июль - 12% год.
за август - 11% год.
с сентября насколько знаю уже 10% (выписки не видел еще).

+100. тоже думаю, что надо сразу как-то определяться банку с %%. допустим сказали что %% будут 3 месяца железно и снизили их заранее до 10 % - чтобы человек думал, нужен ли ему этот банк с такими %% вообще. Но обслуживание в Пиреус мне понравилось. Ничего плохого сказать не могу.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 4647484950 ... 141>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор