Спекулянт написав:Лучшее сейчас положение наверное 30% - лонг, 20% - шорт
Раскоряка какая-то..
МаксГрин, ни что не вечно под луной (с,
|
|
Ок, давай разберем последовательно. Недельный график. Стохастик по средине, средняя снижается, МАСД тоже вниз, в перспективе месяц сейчас входить не время, точнее нельзя. Вообще структура плохая, по моей класификации это бред второй степени, а это я обычно не торгую. Ладно посмотрим по мельче, может что найдем. Дневной график Имеем тенденцию, нет дивера, кричущей перепроданости по стохастику нет, неопределенность по старшему графику, в общем по тенденции. Стоп у меня сорвало бы вчера на 1830, перезаход по тренду выше 1890 Двухчасовой график. Коллега рус давал картинку с дивером, которая есть сигналом разворота (не забываем, дивер есть сигналом в рамках того ТФ в котором его видно, дивер не 5 минутке навряд сменит трейд на дневном, хотя могут и совпасть). Я в среду вечером выбирал на кого выставить лимит на ульстра спекулятивную покупку, хотел взять центр и смеш, но передумал, по смешу если бы вошел зарвал бы цену внебеса, так как вход был порядка дневного оборота, а я вхожу по маркету в таком случае. Часовой график. Гребаный терминал, как тут график подвинуть влево. В общем, сегодня в обед можно было набирать шорты нетерпеливым мишкам, нет дивера но он тут и не нужен, есть перекупленность стохастика и в перед. Но, это не мой вход. Я писал выше, уровень ценности порядка 1880 на момент и снижается, А если предположить двоволновую коррекцию, то вторая волна как раз в зоне входа. Но это индекс, с убитым недельным графиком, его торговать сложно. По бумагам есть более красивые входы, Валя и авдеевке уже отвалили с зоны ценности при сигнале на часовке, центр тама. Потому по индексу может и не быть второй волны коррекции виной тому нафта и запад. Зуб даю, что отписывал вначале недели одному коллеге, что на 0,39-0,4 фиксил шорт по вале.
Дивера меньше дневных лучше не смотреть, а вообще недельные. В прицепе кто как торгует, если позу макс 3 дня, то да дивер на часовке сигнал.
не знаю какие у вас настройки, но стандартный квиковский индикатор дает перепроданность на недельном. причем уже второй раз подряд с сентября месяца. элдер запрещает при таком играть на понижение. посмотрите на стохастик на картинке вверху. как мы видим он давал с 2009 года четыре сигнала на покупку - июнь 2009, декабрь 2009, май 2010 и вот сейчас.
Половинкин, Макс, друзья, отпишитесь женщине http://forum.finance.ua/topic78590.html че там с высшим образованием.
Во первых, вот. Во вторых. Элдер разрешает покупать при снижающемся МАСД и средней? В третьих, у стохастика есть одна особенность (это мой основной индикатор, я то его поведение знаю), он дает четкий сигнал покупать перепроданность при аптренде и продавать перекуп при внизтренде. Тренд вверх? Спекульнуть вверх можно было, были сигналы, я не решился только по одной причине, боялся, что торгуя только лимитными приказами по вечерам, не смогу поставить стоп и закрывать позу буду по рынку сегодня. Но это не мой стиль, не моя стратегия, тут только тактика мелких графиков. Если бы по всем фишкам прошла коррекция как по металлургам, что тогда?
вы будете удивлены, но я считю, что глобально - тренд вверх, да. в который раз повторюсь, что о медвежьем рынке буду думать только ниже 1040 по сипи. выше этого уровня я новостные "ужастики" не воспринимаю. Востаннє редагувалось unrokan_pff в П'ят 22 жов, 2010 20:03, всього редагувалось 2 разів.
Нет. Супер глобально думаю через сто лет наши внуки буду смеяться как все дешево было. На графике (порядка 250 свечей) в 5 раз старше от вашего рабочего куда тренд? На 1050 я буду тарить безпожно разный эпл
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||