За какую цену можно продать мой дом в кризис?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 2223242526 ... 37>
Повідомлення Додано: Нед 05 вер, 2010 20:56

Зважаючи на те, що в Гостомелі можна найти окремі будинки дешевше
http://fn.ua/view.php?ad_id=53091
довго продавати будете.

Ага, только там вообще-то под чистовую отделку. У меня ремонт оригинальный и недешевый.

А этот таунхаус я знаю. Эта квартира продается уже больше года.

Вот большой перечень таунхаусов: prostodom.kiev.ua/taunhausy
Так что моя цена даже ниже среднего. Кроме того, большинство из них под чистовую отделку.
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 09:04

до тепер знайомпа за 25 тис дол продає будиночок
prostodom.kiev.ua/katalog_nedvijimosti_new/63444/?result
Miola

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 15:54

2 драйвер

нуну драйвер... как же легко начать свой бизнес... берете и делайте качественный товар. При этом пускай Ваша знакомая продает квартиру и вкладывает деньги в производство мышеловок.

Че - крутая идея. Или в производство котов ... А то у нас коты жрут вискасы немецкие, а мы ездим на немецких машинах.

Сколько так протянем в условиях рецесии ? купить-продать все могут. а вот сделать..

Проблема в том, что нету мешков с деньгами. А Мешку с деньгами не нужна Ваша мышеловка. К нему мыши на 11 этаж не лазят в гости.

Сосбственно покупайте жрачку и то, что может быть востребованным позже и надейтесь на лучшее...

Конечно можете вкладывать и в бизнес, давайте - производите новое дерьмо, которого навалом.
sail

Повідомлення Додано: Пон 06 вер, 2010 16:04

а насчет тупоголовости - может действительно тупоголовые люди....

и правильно к ним относятся - поумнеют - будут относится лучше. а чего... если давали по 4 куска за квадрат в Киеве - чего стесняться. Без лоха и жизнь плоха. Благо аленям больше денег не дают...

Ваша знакомая хоть знает что такое экстремум ? что такое производная ? Кнопки нажимать на клаве это Вам не бизнес вести.

Я к тому что умственный уровень населения за последние 20 лет снижался. Сейчас тупоголовые как раз с деньгами. А власть элементарных вещей не знает.

А зачем знать то - бери покупай и все. Диплом куил, права купил, хату купил, жрачку купил. секс купил.... Денег напечатал или наворовал. Вот и вся жизнь
sail

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 12:02

sail

К чему этот бессвязный спич?Я так поняла, что вы просто бизнесмен-неудачник, поэтому все вокруг тупоголовые и не знают они убогие, что такое экстремумы, как же они без этого "бабло куют"? Вот загадка. :shock:
драйвер

Подякував: 0 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2010 21:58

sail
правильно думаете,полностью согласна....
maxima

Повідомлення Додано: Нед 24 жов, 2010 17:00

щось, автов вітки кудась пропав....

ну як вдалось будиноЧОк продати ???
Miola

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 15:17

В размышление продавцу: в сентябре подписал предварительный договор на дом в коттеджном городке Иванково 177м2 за 155к. Покупатель дал задаток 20к, остальное оплатит в декабре.
MaXaNDeR

Подякував: 309 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лис, 2010 23:14

MaXaNDeR
И какая готовность этих 177 м2 - под отделку или "заходи живи"?
Кстати, есть прогноз

Стоимость коттеджей возрастет на 20%

Известный российский бизнесмен отобрал пентхаус у звезды мирового тенниса!
Что сделали с учителем, написавшим письмо Медведеву
11.11.2010 - Следует отметить, что зарубежные девелоперы вернулись на рынок загородной недвижимости. Так, планируется построение коттеджного поселка недалеко от Москвы площадью до 20 га. Ведением этого проекта будет заниматься компания Kaskad Development

В этом году стоимость дальних дач варьируется от 15% до 17% от их стоимости, по сравнению с прошлым годом, а в следующем году, по предположениям экспертов, возрастет на 18% до 20%. Дальние дачи в основном эконом-класса, хотя иногда и встречаются и высококлассные. В основном, коттеджи и дачи расположены достаточно близко к воде.

Большая часть поселков, которые пользуются спросом, находится на Рублевском, Киевском и Симферопольском шоссе. Объектов на продажу в 2011 году будет множество, но, не смотря на это, их стоимость начнёт увеличиваться. В связи с этим, стоимость на объекты загородной недвижимости, возле которой нет подъезда или существуют другие транспортные проблемы, придётся снижать.
http://o-k.com.ua/news/real_est_market/4467-home.html
- но это скорее вдохнуть, похлопать эксперта по плечу и сказать: "Давай, давай - прогнозируй!"
KAS

Повідомлення Додано: Нед 14 лис, 2010 22:20

sailНе спугни дичь. Кроме тебя еще много стволов сидит в засаде тихо, как рыбаки.
Выдержка - залог успеха охоты.
ib52

#<1 ... 2223242526 ... 37>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми