Maxgreen написав:Пенсионер думаете новые минимумы? а если действительно убрать все лишнее, то как на счет разворотной свечи на недельках?
Да на недельном графике я вижу Додж, но никакая свечная модель сама по себе торговым сигналом не является, и тем более она не определяет точки входа. Модель лишь показывает настроение рынка и сигнализирует о возможных изменениях в нем. Надо как минимум дождаться подтверждения. А мое время нахождения в позиции от часа до 3-4 дней, поэтому я очень редко смотрю на недельные графики, но в любом случае, спасибо, что обратили внимание.
Товарищи медведи. Не пугает ли вас:
1) Увеличивающая ликвидность банковской системы Украины.
2) Новые лоу по индексу долляра.
3) Рост кредитования в Укр.
4) Рост цен на пром металы.
5) Заход нерезов в ОГВЗ.
Maxgreen написав:Пенсионер думаете новые минимумы? а если действительно убрать все лишнее, то как на счет разворотной свечи на недельках?
Да на недельном графике я вижу Додж, но никакая свечная модель сама по себе торговым сигналом не является, и тем более она не определяет точки входа. Модель лишь показывает настроение рынка и сигнализирует о возможных изменениях в нем. Надо как минимум дождаться подтверждения. А мое время нахождения в позиции от часа до 3-4 дней, поэтому я очень редко смотрю на недельные графики, но в любом случае, спасибо, что обратили внимание.
согласен, что одна свеча говорит о возможном развороте, т.к. на дневном я все еще вижу мишкин канал. но, если сюда подключить пререпроданнось осциляторов, объемы за последние три дня, то такой расклад усиливает силы бычков.
мое время нахождения в позиции совпадает с вашим, и по моим предположениям, купившие на 1770 имеют шанс закрыть позиции на подходе к 1900.