И это.
Амеры все печатают, кранты баксу, завтра амеро введут)))
Ну так хочется, но уже не лезет))
Покупай, акций на всех не хватит, мажоры делятся только дивами, а что бы 5% в рынок слить, никахда, по западу за первые 6 часов торгов 6 тыщ наторговали супер бумага, а как прет)))
Кааа, Вы там ближе всех находитесь к телу биржи. Не гоните!
и как понимать-с сей выпад ? :roll:
Ежели такой тон будет относиться ко мне и впредь...То одним шутником на ветке станет меньше... В принципе,ясно как День,почему Олег не выводит кукловодов из-за ширмы,поздаровкатыся со зрителями...Наш зритель дик и нецивилизован.Устроят ОХОТУ НА ВЕДЬМ...А кому надо эта грязь...А всё остальное из-за зависти и собственных неудач...Делайте выводы,господа!
А вы думаете почему Дракон не дает доступ к Фьючу ,потому что собирается выйти сухим из воды.
Вставит вас Фьючерщиков летом налоговая ,к примеру посчитает все с оборота так что вы забудете что такое ФР есть в природе вообще,так что слова дивергенция мувинг и фрактал будут вам снится только в страшном сне.
St/2 написав:Такой кандидат сканает? ... Но самое интересное впереди, назревает, еще гривен 20...
честно говоря не знаю даже, а ты вообще не вникаешь что за конторка, занимается чем, прибыля там и т.п.? плюс новости могут сильно влиять на отдельные акции.
как бобичек говорит воздух торгуешь мне было бы интересно узнать хоть что то про конторку какую я покупаю/продаю...
думаешь нафта на 20 грн. вырастет? а то я тут ради прикола ее зашортил
St/2 написав:Такой кандидат сканает? ... Но самое интересное впереди, назревает, еще гривен 20...
честно говоря не знаю даже, а ты вообще не вникаешь что за конторка, занимается чем, прибыля там и т.п.? плюс новости могут сильно влиять на отдельные акции. как бобичек говорит воздух торгуешь :) мне было бы интересно узнать хоть что то про конторку какую я покупаю/продаю...
думаешь нафта на 20 грн. вырастет? а то я тут ради прикола ее зашортил :)
А зачем вникать, я что там инсайд какой увижу, рынки эффективны, все отчеты учтены в цене еще до их выхода. В основном правят настроения спекулянтов, особено в моем горизонте, а вообще настроения всегда круче фундамента, нынешняя ситуация тому подтверждение, инфляции нет, но все верят что она будет и тарят на все плечи, готовы сидеть в 50% просадках (эт я про Эрика/Бобика).
Вот Ынвесторам, на подумать
Бумага дала 2 000% за 5 лет, причем номинирована а фунте стерлингов, и дивы небось платила.
Кстати, на кризис ложила, 3 недели падала и в январе 2009 года была на хаях. Я к тому что нормальные проценты можно заработать и на нормальных биржах. Но чтото надломилось в этом месяце, ой не к добру))))
Кста, кто найдет ее котировки до 2005 еще больше удивится)))
Да, по нафте, не созреет в шорт, не будет зараза сильно падать, сорри если шо)))
САН
Символику обычно на грудь вешают по ближе к сердцу, а не на достоинство)))
St/2 написав:Но чтото надломилось в этом месяце, ой не к добру))))
да уж, октябрь немного странноват в этом году столько всего происходит загадочного с тем же смягчением... да и не только.
интересно кончится то всё чем неужто будет 1300 по сипи и все будут счастливы и богаты
bobik_investor написав:мда еще бивны толком ничего не поняли по УНАФ. не ожидал что так слабо вырости, еще умодрялись некторые заливать: цирк в маленькой барыжне УБ... )) ждемс пока к ним в бошню дойдет... что будет в 2011 )) и в 4 квартале 2010 года... )) сейчас время инвестировать в дивы, 2011 не за горами, и все будут платить как миленькие если конечно там прибыль не отрицательная... так что у всех есть шанс не ошибится... тем более по таким ценам...
веселуха смотрю у вас тут каждый день ))
Картинки нравятся, Боб? Можем и о Вас наколлажить
П.С. ИМХО, очень важно сравнивать динамику цен на определенных периодах, чтобы понять, что происходит и с какой бумагой.
25-30% в год, а по АВДК например и 100%, по некоторым тоже на пару лет, роли не играет, если честно, вот если бы они все стояли заоблачно.. ато что творят как говорил, скоро будет движняк, если они там думаю во главе с УБ что так будет всегда глобуко ошибаются... их время скоро прийдет... ждемс конец года... посмотрим как они будут своими Ж шевелится, а если найдут, тем более что все незаконно, то прийдет им большая Ж.. а всех только предупрежу, что в будущем если оставлят транзитные счета, ваш брокер может в один прекрастный день слить все бумаги и вывести бабло , и исчезнуть ... и ничего не докажешь... так как прав собственности у вас там нет, а также в ВДЦП счет идет для торговца.... так что играйтесь дальше в сказки... и прикол в том что никто ничего не контролирует... ох и проблемки у ребятишок скоро назреют )) кидаловы мать их
Ну ну, була в мене історія в тему
нафта на двох хранітелях, діви 2009 одна частина на зберігача, друга поштовим переводом))))))
як вони мені лапшали))))) вся шарашка збіглась))) довіра господа, це річ хитка. В результаті перекинув все на одного старого зберігача. Ну, наскільки мені пояснили, до кідалова там ще далекувато, але якось не дуже хочеться щоб моїми ж акціями валили мій же капітал)))))))))