Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3839404142 ... 257>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) 3.6 5 51
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
11
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
4%
2
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
4%
2
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
17
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
37%
19
Всього голосів : 51
Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 23:08

Van Golo написав:l_s_v
с 30.10 - 12%, с 15.11 - 7%
Прям всё у вас уже распланировано наперёд.
Но что-то очень круто снижается, прямо пикирует...
Ну, если уже план понижения ставок составлен, то давайте тогда уже всю инфу, чего томить... :)
finder

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 23:14

finder написав:
Van Golo написав:l_s_v
с 30.10 - 12%, с 15.11 - 7%
Ну, если уже план понижения ставок составлен, то давайте тогда уже всю инфу, чего томить... :)

к новогодней ночи плавно выйти на 1% :D
чтобы все плохое осталось в уходящем году
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 23:23

Снятие наличных с DS через кассу Астры без комиссии?
liberazerate

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 09:37

Ну, если уже план понижения ставок составлен, то давайте тогда уже всю инфу, чего томить...

Господа, я прекрасно понимаю "шо вы таки имеете шо сказать" (с)_Ликвидация) на эти снижения. И как бизнес-продуктовик я прекрасно осознаю всю их непопулярность и влияние на мои продажи.
Но управление адекватностью ликвидности банка лежит в зоне ответственности людей, которым у меня нет причин не доверять. Поэтому чтобы и в дальнейшем внушать уверенность клиентам, которые доверили нам свои деньги и сотрудничают с нами, а также доверят и придут к нам в дальнейшем, все показатели банка должны быть досконально сбалансированы. Заранее спасибо за сотрудничество клиентам, которым изменение ставок не позволит сотрудничать с банком в дальнейшем, еще бОльшее спасибо, тем, для кого ставка - не единственный резон к выбору банка для обслуживания расчетов и хранения средств.
АСТРА точно никогда не будет привлекать клиентов демпинговыми ставками на остаток, продавать Голды по 20 грн итд, меж тем внедрять на рынке интересные и нестандартные услуги для держателей карт и других продуктов мы планируем постоянно.
Востаннє редагувалось Van Golo в Чет 28 жов, 2010 09:50, всього редагувалось 1 раз.
Van Golo

Подякував: 5 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 10:47

Van Golo

какие права у владельца дополнительной карты?
может ли он брать выписку по счету?
заказавать/отменять смс информирование?
открывать/закрывать валютный доп счет?
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 10:47

Van Golo написав:
Ну, если уже план понижения ставок составлен, то давайте тогда уже всю инфу, чего томить...

Господа, я прекрасно понимаю "шо вы таки имеете шо сказать" (с)_Ликвидация) на эти снижения. И как бизнес-продуктовик я прекрасно осознаю всю их непопулярность и влияние на мои продажи.
Но управление адекватностью ликвидности банка лежит в зоне ответственности людей, которым у меня нет причин не доверять. Поэтому чтобы и в дальнейшем внушать уверенность клиентам, которые доверили нам свои деньги и сотрудничают с нами, а также доверят и придут к нам в дальнейшем, все показатели банка должны быть досконально сбалансированы. Заранее спасибо за сотрудничество клиентам, которым изменение ставок не позволит сотрудничать с банком в дальнейшем, еще бОльшее спасибо, тем, для кого ставка - не единственный резон к выбору банка для обслуживания расчетов и хранения средств.
АСТРА точно никогда не будет привлекать клиентов демпинговыми ставками на остаток, продавать Голды по 20 грн итд, меж тем внедрять на рынке интересные и нестандартные услуги для держателей карт и других продуктов мы планируем постоянно.
Голды даром давали плюс и-банк даром. А там где голды даром не давали там давали даром sms-информирование до конца действия карты, плюс к этому огромная сеть банкоматов плюс к этому возможность установить разные торг.лимиты - на оплату в магазине отдельно и на оплату в интернете отдельно. Я свой код в дримкарте стер месяц назад во избежании так сказать. Сейчас только одна фишка - 1% кэшбек. Найдите возможность добавить другую фишку вместо высоких процентов, например тот же sms до конца срока действия карты.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 10:59

NN написав:
Van Golo написав:

Голды даром давали плюс и-банк даром. А там где голды даром не давали там давали даром sms-информирование до конца действия карты, плюс к этому огромная сеть банкоматов плюс к этому возможность установить разные торг.лимиты - на оплату в магазине отдельно и на оплату в интернете отдельно. Я свой код в дримкарте стер месяц назад во избежании так сказать. Сейчас только одна фишка - 1% кэшбек. Найдите возможность добавить другую фишку вместо высоких процентов, например тот же sms до конца срока действия карты.

+1
Яша

Подякував: 151 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 12:16

какие права у владельца дополнительной карты?
может ли он брать выписку по счету?
заказавать/отменять смс информирование?
открывать/закрывать валютный доп счет?

нет, только остаток в АТМ или POS
нет
нет
валютный допсчет закрывается 45 дней

Снятие наличных с DS через кассу Астры без комиссии?

без

возможность добавить другую фишку вместо высоких процентов

принято
Van Golo

Подякував: 5 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 17:10

Van Golo

Про фішку дійсно подумайте, бо 7% та "зручне розташування банкоматів/відділень" мені вже не цікаво навіть на фоні кешбеку. Поки рахунок не закриваю... сподіваюсь зацінити фішку, але операції призупиняю :(
Viz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 17:57

Viz написав:Van Golo

Про фішку дійсно подумайте, бо 7% та "зручне розташування банкоматів/відділень" мені вже не цікаво навіть на фоні кешбеку. Поки рахунок не закриваю... сподіваюсь зацінити фішку, але операції призупиняю :(

При всем уважении к банку - 7 % - маловато будет. 12 % на текущий момент было бы самый раз. И банк бы не в убытке был и клиентам в другие банки на 14-15 % не хотелось бы уходить. Так что может все-таки передумают.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 3839404142 ... 257>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор