|
Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 жов, 2010 23:08
Van Golo написав:l_s_v с 30.10 - 12%, с 15.11 - 7%
Прям всё у вас уже распланировано наперёд.
Но что-то очень круто снижается, прямо пикирует...
Ну, если уже план понижения ставок составлен, то давайте тогда уже всю инфу, чего томить... 
-
finder
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 23:14
finder написав:Van Golo написав:l_s_v с 30.10 - 12%, с 15.11 - 7%
Прям всё у вас уже распланировано наперёд. Но что-то очень круто снижается, прямо пикирует... Ну, если уже план понижения ставок составлен, то давайте тогда уже всю инфу, чего томить... 
к новогодней ночи плавно выйти на 1%
чтобы все плохое осталось в уходящем году
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 23:23
Снятие наличных с DS через кассу Астры без комиссии?
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 09:37
Прям всё у вас уже распланировано наперёд. Но что-то очень круто снижается, прямо пикирует... Ну, если уже план понижения ставок составлен, то давайте тогда уже всю инфу, чего томить...
Господа, я прекрасно понимаю "шо вы таки имеете шо сказать" (с)_Ликвидация) на эти снижения. И как бизнес-продуктовик я прекрасно осознаю всю их непопулярность и влияние на мои продажи.
Но управление адекватностью ликвидности банка лежит в зоне ответственности людей, которым у меня нет причин не доверять. Поэтому чтобы и в дальнейшем внушать уверенность клиентам, которые доверили нам свои деньги и сотрудничают с нами, а также доверят и придут к нам в дальнейшем, все показатели банка должны быть досконально сбалансированы. Заранее спасибо за сотрудничество клиентам, которым изменение ставок не позволит сотрудничать с банком в дальнейшем, еще бОльшее спасибо, тем, для кого ставка - не единственный резон к выбору банка для обслуживания расчетов и хранения средств.
АСТРА точно никогда не будет привлекать клиентов демпинговыми ставками на остаток, продавать Голды по 20 грн итд, меж тем внедрять на рынке интересные и нестандартные услуги для держателей карт и других продуктов мы планируем постоянно.
Востаннє редагувалось Van Golo в Чет 28 жов, 2010 09:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Van Golo
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 10:47
Van Golo
какие права у владельца дополнительной карты?
может ли он брать выписку по счету?
заказавать/отменять смс информирование?
открывать/закрывать валютный доп счет?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 10:47
Van Golo написав:Прям всё у вас уже распланировано наперёд. Но что-то очень круто снижается, прямо пикирует... Ну, если уже план понижения ставок составлен, то давайте тогда уже всю инфу, чего томить...
Господа, я прекрасно понимаю "шо вы таки имеете шо сказать" (с)_Ликвидация) на эти снижения. И как бизнес-продуктовик я прекрасно осознаю всю их непопулярность и влияние на мои продажи. Но управление адекватностью ликвидности банка лежит в зоне ответственности людей, которым у меня нет причин не доверять. Поэтому чтобы и в дальнейшем внушать уверенность клиентам, которые доверили нам свои деньги и сотрудничают с нами, а также доверят и придут к нам в дальнейшем, все показатели банка должны быть досконально сбалансированы. Заранее спасибо за сотрудничество клиентам, которым изменение ставок не позволит сотрудничать с банком в дальнейшем, еще бОльшее спасибо, тем, для кого ставка - не единственный резон к выбору банка для обслуживания расчетов и хранения средств. АСТРА точно никогда не будет привлекать клиентов демпинговыми ставками на остаток, продавать Голды по 20 грн итд, меж тем внедрять на рынке интересные и нестандартные услуги для держателей карт и других продуктов мы планируем постоянно.
Голды даром давали плюс и-банк даром. А там где голды даром не давали там давали даром sms-информирование до конца действия карты, плюс к этому огромная сеть банкоматов плюс к этому возможность установить разные торг.лимиты - на оплату в магазине отдельно и на оплату в интернете отдельно. Я свой код в дримкарте стер месяц назад во избежании так сказать. Сейчас только одна фишка - 1% кэшбек. Найдите возможность добавить другую фишку вместо высоких процентов, например тот же sms до конца срока действия карты.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 10:59
NN написав:Van Golo написав:Прям всё у вас уже распланировано наперёд. Но что-то очень круто снижается, прямо пикирует... Ну, если уже план понижения ставок составлен, то давайте тогда уже всю инфу, чего томить...
Господа, я прекрасно понимаю "шо вы таки имеете шо сказать" (с)_Ликвидация) на эти снижения. И как бизнес-продуктовик я прекрасно осознаю всю их непопулярность и влияние на мои продажи. Но управление адекватностью ликвидности банка лежит в зоне ответственности людей, которым у меня нет причин не доверять. Поэтому чтобы и в дальнейшем внушать уверенность клиентам, которые доверили нам свои деньги и сотрудничают с нами, а также доверят и придут к нам в дальнейшем, все показатели банка должны быть досконально сбалансированы. Заранее спасибо за сотрудничество клиентам, которым изменение ставок не позволит сотрудничать с банком в дальнейшем, еще бОльшее спасибо, тем, для кого ставка - не единственный резон к выбору банка для обслуживания расчетов и хранения средств. АСТРА точно никогда не будет привлекать клиентов демпинговыми ставками на остаток, продавать Голды по 20 грн итд, меж тем внедрять на рынке интересные и нестандартные услуги для держателей карт и других продуктов мы планируем постоянно.
Голды даром давали плюс и-банк даром. А там где голды даром не давали там давали даром sms-информирование до конца действия карты, плюс к этому огромная сеть банкоматов плюс к этому возможность установить разные торг.лимиты - на оплату в магазине отдельно и на оплату в интернете отдельно. Я свой код в дримкарте стер месяц назад во избежании так сказать. Сейчас только одна фишка - 1% кэшбек. Найдите возможность добавить другую фишку вместо высоких процентов, например тот же sms до конца срока действия карты.
+1
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 12:16
какие права у владельца дополнительной карты? может ли он брать выписку по счету? заказавать/отменять смс информирование? открывать/закрывать валютный доп счет?
нет, только остаток в АТМ или POS нет нет валютный допсчет закрывается 45 дней Снятие наличных с DS через кассу Астры без комиссии?
без возможность добавить другую фишку вместо высоких процентов
принято
-
Van Golo
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 17:10
Van Golo
Про фішку дійсно подумайте, бо 7% та "зручне розташування банкоматів/відділень" мені вже не цікаво навіть на фоні кешбеку. Поки рахунок не закриваю... сподіваюсь зацінити фішку, але операції призупиняю 
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 жов, 2010 17:57
Viz написав:Van Golo Про фішку дійсно подумайте, бо 7% та "зручне розташування банкоматів/відділень" мені вже не цікаво навіть на фоні кешбеку. Поки рахунок не закриваю... сподіваюсь зацінити фішку, але операції призупиняю 
При всем уважении к банку - 7 % - маловато будет. 12 % на текущий момент было бы самый раз. И банк бы не в убытке был и клиентам в другие банки на 14-15 % не хотелось бы уходить. Так что может все-таки передумают.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
|