ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 102103104105106 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2010 16:17

yuma написав:ПроходилМимо
а можно поинтересоваться, каким боком вы к ВТБ? То, что "проходили мимо" и не зашли - это понятно :D Но вот каким боком проходили и чего до сих пор вокруг да около крутитесь?

Зашел. До целевого не дошел - че-то подозрительным показался. Кручусь, вот думаю что с остальными-то видами депо будет. Всех физиков банк выжить хочет или только "целевых".
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2010 16:19

ПроходилМимо написав:
а можно поинтересоваться, каким боком вы к ВТБ? То, что "проходили мимо" и не зашли - это понятно :D Но вот каким боком проходили и чего до сих пор вокруг да около крутитесь?

Зашел. До целевого не дошел - че-то подозрительным показался. Кручусь, вот думаю что с остальными-то видами депо будет. Всех физиков банк выжить хочет или только "целевых".

...дать вам бесплатный совет ? :lol:

- проходите мимо ! :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2010 16:21

ПроходилМимо написав:А никто привет-то и не хвалил. Человек-то просто стебется над банком-бегемотом. Зачем сразу-то ярлыки развешивать?

А Вы приватовскую ветку почитайте последние несколько месяцев и все поймете.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2010 16:24

Арамат написав:...дать вам бесплатный совет ? :lol:
Конкретно Ваше направление мышления - по-ленински предсказуемо. И не только на этой ветке.
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2010 16:24

ПроходилМимо написав:

Быстрее всего всех. Возможно поэтому и не дорожит клиентами, что собирается отказаться от физ.лиц. Но это мое личное мнение.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2010 16:29

ПроходилМимо написав: Кручусь, вот думаю что с остальными-то видами депо будет. Всех физиков банк выжить хочет или только "целевых".

всех, всех ! И тех, что проходили мимо тоже могут зацепить...ну так, чтобы бесплатно мимо не шастали :lol:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2010 16:35

ПроходилМимо написав:
Арамат написав:...дать вам бесплатный совет ? :lol:
Конкретно Ваше направление мышления - по-ленински предсказуемо. И не только на этой ветке.

...просмотрев ваши начальные сообщения и заметив , что все они в основном на ветке *Надра* :shock:

боюсь теперь что-либо возражать вам в ответ :shock:

можете начинать выкладывать своё Конкретное Направление Мышления ,
я тихонечко постою в сторонке ...Наберусь Опыта ....
Арамат

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2010 16:43

Арамат написав:...просмотрев ваши начальные сообщения и заметив , что все они в основном на ветре *Надра* :shock:

Почитайте, надра - основатель "кидка" с офертой.
В свое время этим воспользовался укрпром, сейчас родовид - заметьте, ныне - госбанк.
Востаннє редагувалось ПроходилМимо в Нед 31 жов, 2010 16:47, всього редагувалось 1 раз.
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2010 16:46

ПроходилМимо написав:
Арамат написав:...просмотрев ваши начальные сообщения и заметив , что все они в основном на ветре *Надра* :shock:

Почитайте, надра - основатель "кидка" с офертой.
В свое время этим воспользовался укрпром, сейчас - родовид.

...я не возражаю ...так как мне стало понятно , что вы в таких вопросах уже хорошо подкованный ...

...поэтому интересно было бы услышать ваше мнение , пожелания и советы по данному банку....
Арамат

Повідомлення Додано: Нед 31 жов, 2010 16:56

Арамат написав:...поэтому интересно было бы услышать ваше мнение , пожелания и советы по данному банку....
Тоже интересно, чего будет.
Хотя бороться за право пополнения - нонсенс, учитывая, что госбанк, на том же основании, ограничил выдачу средств аж до 100 грн/сутки.
Конечно, можно этого не замечать и бороться за право пополнить свой "столб" в 25%, кредитом, взятым в соседнем банке под 17%. Но как-то это не нормально, не находите?

Очень настораживает детский лепет про "обогащение" - ника "пресс служба ВТБ", но надеюсь, что это - самодеятельность. Просто не знали чего сказать
Востаннє редагувалось ПроходилМимо в Нед 31 жов, 2010 17:14, всього редагувалось 3 разів.
ПроходилМимо

#<1 ... 102103104105106 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє