ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 116117118119120 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 17:23

grigol33 написав:Было бы справедливым, если бы, повторюсь, не ваши столь настойчивые попытки внушить критикам втб их неправоту, как-бы состоящую, в первую очередь, именно в их критическом отношении к поведению банка. Выглядит это как позиция заинтересованной стороны.
Кому я чего внушаю?
Вы опять не понимаете... Уверены в своей правоте - боритесь на здоровье.Используйте для этого сложившуюся ситуацию.
Я говорю только о том, что не давайте ситуации использовать Вас.
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 17:26

Клавдий Шифер написав:
Аlександр написав:
Пресс-служба ВТБ Банка написав:
Mirax написав:
ПроходилМимо написав:
aquadialog написав:
ПроходилМимо написав:
Аlександр написав:
ПроходилМимо написав:И чтоб выдавать кредиты под 18%, банк не может привлекать ресурс под 20%. Кроме здравого смысла, речь шла о ипотечном от ВТБ - сейчас.

Но я ведь всегда говорю о формуле "Целевой" = Потребительские кредиты под 24-29%.
Ипотеку и автокредитование можно же проводить средствами, привлеченными по другим вкладам или материнского банка ?
Формулы - они не для нашего народа. Создается впечатление, что заходим на второй круг. :wink:
П.С. Вы никак не можете догадаться, как можно получить деньги на "потребу", оформив кредит "ипотеки" под 18%? И что ими, например, можно было пополнить "Целевой" под 24%? Кстати, даже не выходя из этого-же отделения.

Судя по истерике, устроенной по поводу 12 % некоторые вкладчики так и поступили, а теперь не знают как кредит возвращать.
О :!: Наконец-то появляются мысли, которые тут "НельзяПисатьАТоЗакидаютТапками".

Не говоріть нісенітниць! Ніякий банк не видасть іпотеку без документів на купівлю квартири.

Уважаемый Mirax,

В ближайшее время клиенты ВТБ Банка смогут прийти в Банк и получить реальное решение о кредитовании на основании платежеспособности клиента, которое будет действовать 60 дней. После этого у клиента будет возможность найти лучший вариант покупки квартиры под утвержденный лимит.
В данном случае клиенту уже не надо будет тратить деньги и время на оценку недвижимости, а также собирать справки из БТИ и ЖЕКа до принятия решения.

В смысле, можно будет прийти в ВТБ взять ипотечный кредит под 18% и отнести в другой банк
под 26% ? Пополнить, так сказать :D :lol:

АГА!!!! :D :D
Это одно из мега-мечтаний среднего украинца (второе - быть начальником).
Есть ли кто-то, живущий в реальности и надеющийся на такой расклад? Признавайтесь, смеяться будем по-доброму!

А если серьёзно посмотреть на упомянутые 26% по депозиту и кредит под 20% (лично мне в Индэксе предлагали), то не услышите ли вы, господа, режущий ухо звук топоров, затачиваемых под "столбы"? Или ваша надежда умрёт последней?
ИМХО лучше уж жить в реальности!

Неее, скорее всего в оставшихся банках столбы подорожали. Интересно, какая сейчас цена столбика до апреля 2013-го в 1 000 грн. под 22% годовых, ориетированный на клиентов с шестизначными суммами ? :D
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 17:28

ПроходилМимо написав:
grigol33 написав:Было бы справедливым, если бы, повторюсь, не ваши столь настойчивые попытки внушить критикам втб их неправоту, как-бы состоящую, в первую очередь, именно в их критическом отношении к поведению банка. Выглядит это как позиция заинтересованной стороны.

Расшифруйте, пожалуйста, что именно мне в этом плане грозит.
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 17:32

grigol33 написав:
ПроходилМимо написав:

Расшифруйте, пожалуйста, что именно мне в этом плане грозит.

От меня - точно ничего. А имеющий Ваши реквизиты - "чисто гипотетически" вполне может как-нибудь нехорошо их использовать.
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 17:34

l_s_v написав:
aquadialog написав:
ПроходилМимо написав:
aquadialog написав:
ПроходилМимо написав:
Аlександр написав:
ПроходилМимо написав:И чтоб выдавать кредиты под 18%, банк не может привлекать ресурс под 20%. Кроме здравого смысла, речь шла о ипотечном от ВТБ - сейчас.

Но я ведь всегда говорю о формуле "Целевой" = Потребительские кредиты под 24-29%.
Ипотеку и автокредитование можно же проводить средствами, привлеченными по другим вкладам или материнского банка ?
Формулы - они не для нашего народа. Создается впечатление, что заходим на второй круг. :wink:
П.С. Вы никак не можете догадаться, как можно получить деньги на "потребу", оформив кредит "ипотеки" под 18%? И что ими, например, можно было пополнить "Целевой" под 24%? Кстати, даже не выходя из этого-же отделения.

Судя по истерике, устроенной по поводу 12 % некоторые вкладчики так и поступили, а теперь не знают как кредит возвращать.
О :!: Наконец-то появляются мысли, которые тут "НельзяПисатьАТоЗакидаютТапками".

Пусть закидывают, для того и форум.

Ловите первый тапок.
То, что написано по поводу взять по 18 - положить по 24 - полный бред. Зимой, когда заключались целевые договора никто не был уверен, что гривна будет стабильной целый год, что можно будет взять кредит под 18 %. Кроме того, если Вы когда нибудь брали кредит на недвижимость, то знаете, что кроме 18 % Вам придется заплатить страховки, единоразовые комиссии , ПФ, нотариусу и т.д. Так что не пишите чушь.
Если судить объективно, то с нашей инфляцией и риском девальвации и 20 % по депозиту не кажутся такими большими.Так что просто втб облажался и точка.

А вы не порите чушь, я что то писал про ипотечные кредиты? кроме них существуют другие варианты. А по депозиту не 20 а 24 % может быть у "столбовых дворян" как выражается Плюшкин. Да и цена риска столба 100 грн. у некоторых на n количество лет.
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 17:42

aquadialog написав:
l_s_v написав:
aquadialog написав:
ПроходилМимо написав:
aquadialog написав:
ПроходилМимо написав:
Аlександр написав:

Пусть закидывают, для того и форум.

Ловите первый тапок.
То, что написано по поводу взять по 18 - положить по 24 - полный бред. Зимой, когда заключались целевые договора никто не был уверен, что гривна будет стабильной целый год, что можно будет взять кредит под 18 %. Кроме того, если Вы когда нибудь брали кредит на недвижимость, то знаете, что кроме 18 % Вам придется заплатить страховки, единоразовые комиссии , ПФ, нотариусу и т.д. Так что не пишите чушь.
Если судить объективно, то с нашей инфляцией и риском девальвации и 20 % по депозиту не кажутся такими большими.Так что просто втб облажался и точка.

А вы не порите чушь, я что то писал про ипотечные кредиты? кроме них существуют другие варианты. А по депозиту не 20 а 24 % может быть у "столбовых дворян" как выражается Плюшкин. Да и цена риска столба 100 грн. у некоторых на n количество лет.

ответ был дан на пост:

ПроходилМимо написав...

Формулы - они не для нашего народа. Создается впечатление, что заходим на второй круг.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 17:44

Да и ничего нового отвественные работники ВТБ не узнают для себя из этих "откровений" на форуме, потому что все эти т.н. схемы элементарны, могут еще и дополнить чем то более тонким. :)
aquadialog

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 17:47

НО обязательства перед вкладчиками надо выполнять, как ни крути.
aquadialog

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 18:04

rudik написав:
ПроходилМимо написав:
aquadialog написав:
ПроходилМимо написав:
Аlександр написав:

Вот не пойму я вас. чего вы добиваетесь своими постами? Мы добиваемся исполнения условий договоров. А вам что, зачем или нечем заняться? Может один из всех процентами с депозита гасит кредит - это разве преступление?
Кстати в других банках по гривне можно было открыть депо по 24% на длинный срок, с ежемесячным получением процентов. Они ничего не меняют - не вводят комиссию, не снижают проценты.

Я открыл в Родовиде под 24% на год... Отдают "тела депов" они очень скверно, но % ежемесячно получаю без всяких проблем :D
... И хотя они по уши в дерьме, они додумались только до 2% комиссии при получении через кассу, а не банкомат... Куда им до жадности супербогатого ВТБ с его 12%...
Classif

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 18:05

l_s_v
Ловите второй тапок.

l_s_v написав:То, что написано по поводу взять по 18 - положить по 24 - полный бред....Так что не пишите чушь.

IMPRINTER написав:Добавлено: Пн 01 Ноя, 2010 22:53
Гігант думки

ну некоторые "два в одном" )))) я как раз из тех мародеров ))), кто одними % по депо успешно гасит как тело так и проценты по кредиту ))) ... но это было моё право так делать - да я жадный ))) - но за это нет статьи ни в одном кодексе ))) ... а за невыполнение условий договора - есть. я хочу, чтоб втб его выполнял )))

Ссылка на оригинал

П.С. Этот ник Вам знаком? :wink:
Востаннє редагувалось ПроходилМимо в Вів 02 лис, 2010 18:46, всього редагувалось 1 раз.
ПроходилМимо

#<1 ... 116117118119120 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє