|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 02 лис, 2010 19:19
grigol33 написав:ПроходилМимо написав:От меня - точно ничего. А имеющий Ваши реквизиты - "чисто гипотетически" вполне может как-нибудь нехорошо их использовать.  Это как же?
Фантазировать не буду - ярлыков навешают, да еще и тапками закидают.
Попробуйте поискать через гугл что-то типа " хто-то взял кредит, почему-то на мои реквизиты, а я и банка-то такого не слышал..." и т.д..
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 19:23
ПроходилМимо написав:Mirax написав:ПроходилМимо написав:l_s_vЛовите второй тапок. l_s_v написав:То, что написано по поводу взять по 18 - положить по 24 - полный бред....Так что не пишите чушь.
IMPRINTER написав:Добавлено: Пн 01 Ноя, 2010 22:53 Гігант думки Зарегистрирован: 06.08.2009 Возраст: 33 Сообщения: 1953 Откуда: Большая Пысса
ну некоторые "два в одном" )))) я как раз из тех мародеров ))), кто одними % по депо успешно гасит как тело так и проценты по кредиту ))) ... но это было моё право так делать - да я жадный ))) - но за это нет статьи ни в одном кодексе ))) ... а за невыполнение условий договора - есть. я хочу, чтоб втб его выполнял ))) Ссылка на оригиналП.С. Этот ник Вам знаком? 
Людина говорить про погашення кредиту процентами з депозиту, а не поповнення депозиту взятим кредитом. Ніби російська мова, а перекрутили як з дуба рухнули.
Спробуйте перечитати ще раз, та хочь трохи поміркувати, перш ніж відповідати. Якщо не вийде - я можу перекласти на "солов'їну".
..не придумывайте лишнего - там автокредит....
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 19:24
ПроходилМимо написав:l_s_vЛовите второй тапок. l_s_v написав:То, что написано по поводу взять по 18 - положить по 24 - полный бред....Так что не пишите чушь.
IMPRINTER написав:Добавлено: Пн 01 Ноя, 2010 22:53 Гігант думки Зарегистрирован: 06.08.2009 Возраст: 33 Сообщения: 1953 Откуда: Большая Пысса
ну некоторые "два в одном" )))) я как раз из тех мародеров ))), кто одними % по депо успешно гасит как тело так и проценты по кредиту ))) ... но это было моё право так делать - да я жадный ))) - но за это нет статьи ни в одном кодексе ))) ... а за невыполнение условий договора - есть. я хочу, чтоб втб его выполнял ))) Ссылка на оригиналП.С. Этот ник Вам знаком? 
Человек откровенно глумится над банком. А Вы поверили ?
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 19:32
l_s_v написав:ПроходилМимо написав:l_s_vЛовите второй тапок. l_s_v написав:То, что написано по поводу взять по 18 - положить по 24 - полный бред....Так что не пишите чушь.
Какая разница какой вид кредита (ипотека, авто и т.д.), лишь бы подешевле...
Сама схема, с выходом в плюс, возможна? Хотя-бы "гипотетически"?
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 19:33
ПроходилМимо написав:grigol33 написав:ПроходилМимо написав:От меня - точно ничего. А имеющий Ваши реквизиты - "чисто гипотетически" вполне может как-нибудь нехорошо их использовать.  Это как же?
Фантазировать не буду - ярлыков навешают, да еще и тапками закидают. Попробуйте поискать через гугл что-то типа " хто-то взял кредит, почему-то на мои реквизиты, а я и банка-то такого не слышал..." и т.д..
И чем я в этом аспэкте отличаюсь от Вас? Я в смысле, что такое может случиться с каждым. Или Вы намекаете на страшную месть банка? 
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 19:37
ПроходилМимо написав:l_s_v написав:ПроходилМимо написав:l_s_vЛовите второй тапок. l_s_v написав:То, что написано по поводу взять по 18 - положить по 24 - полный бред....Так что не пишите чушь.
Какая разница какой вид кредита (ипотека, авто и т.д.), лишь бы подешевле... Сама схема, с выходом в плюс, возможна? Хотя-бы "гипотетически"?
Извините, что вмешиваюсь.
Ответ: Возможна, практически... (извините еще раз, но продолжения не будет. Сами понимаете, почему).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 19:43
grigol33 написав:ПроходилМимо написав:grigol33 написав:ПроходилМимо написав:От меня - точно ничего. А имеющий Ваши реквизиты - "чисто гипотетически" вполне может как-нибудь нехорошо их использовать.  Это как же?
Фантазировать не буду - ярлыков навешают, да еще и тапками закидают. Попробуйте поискать через гугл что-то типа " хто-то взял кредит, почему-то на мои реквизиты, а я и банка-то такого не слышал..." и т.д..
И чем я в этом аспэкте отличаюсь от Вас? Я в смысле, что такое может случиться с каждым. Или Вы намекаете на страшную месть банка? 
Вообще-то я начал с того, что прежде чем давать реквизиты посторонним людям, неплохо б подумать, чего Вы больше с этого поимеете - пользы или вреда ("гипотетически").
А пофантазировать Вы мне сами не даете, отвечу - и меня опять "трудоустроят" в очередной банк, теперь уже и в ВТБ. 
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 19:45
AlexJ написав:Извините, что вмешиваюсь. Ответ: Возможна, практически... (извините еще раз, но продолжения не будет. Сами понимаете, почему).
Ну если ТАКИЕ люди подверждают - то второй тапок продолжает свой полет. 
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 19:48
ПроходилМимо написав:rudik написав:Я хотел понять че хочет ПроходилМимо. Для тех кто в танке  , мы ведем речь о вкладах с пополнением, и ВТБ уже ввел комиссию за пополнение депозитных вкладов (валютных)
"Для тех кто в танке": Прочтите название ветки. Оно не подвязано к "целевому". Для борьбы за "исполнения условий договоров" создали отдельную ветку, куда Вы так старательно стараетесь перевести обсуждение. Я умышленно там ничего не пишу и не только по причинам, отсутствия "целевого". "Че хочет"? Попытаться подсказать, что на любую ситуацию можно посмотреть не только с позиций двух заинтересованных сторон, но и с других ракурсов и самостоятельно принять решение. Кто щас призывает народ массово жалобы "катать"? Не те ли, которые еще вчера хвастались на ветках форума, к месту и не к месту, "цветом икорки", которая капает со столбов прямо к столу?
Можете писать и на той ветке по целевым. здесь свободный форум.
Спасибо за подсказки, но вы должны понять:
Они (некоторые вложившиеся в втб банк) - это те же бывшие вкладчики надр, укрпрома, родовида и/или др.,
Они, когда-то были обмануты (кинуты) банками. Им с трудом удалось вытянуть из этих банков деньги, у некоторых людей деньги до сих пор в этих банках застряли.
Они поняли, что вытянутые из банков деньги нельзя хранить дома. и начали искать надежный банка, который не обманет, которому можно довериться.
Они, после долгих поисков, находят, или им подсказывают, что есть замечательный банк втб. И гуру "Квестор" говорит, что банк стабильный и надежный.
Они, свои кровные сбережения, совсем даже небольшие, вкладывают в этот банк. Многие даже полюбили этот банк, его сотрудников и были всем довольны.
Но не проходит и 9 месяцев как банк вносит комиссию за пополнение депозитов
Они считают, что обмануты банком, нарушены договорные отношения и это естественная реакция. они начинают изливать свои мысли на форумах об обмане. Они не ососзнают, что во все виновата жадность - погоня за большими процентами.
А куда прикажете девать их злость и/или досаду от осознания, что они опять лоханулись с банком, на родных и близких?
У них есть одна правда - это их правда.
Где-то так.
зы: сегодня очень плохо соображаю. наверное не мой день
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 19:55
ПроходилМимо написав:grigol33 написав:ПроходилМимо написав:grigol33 написав:ПроходилМимо написав:От меня - точно ничего. А имеющий Ваши реквизиты - "чисто гипотетически" вполне может как-нибудь нехорошо их использовать.  Это как же?
Вообще-то я начал с того, что прежде чем давать реквизиты посторонним людям, неплохо б подумать, чего Вы больше с этого поимеете - пользы или вреда ("гипотетически"). А пофантазировать Вы мне сами не даете, отвечу - , теперь уже и в ВТБ. 
Чёт Вы всё загадками да загадками. И что значит давать реквизиты посторонним людям? А как их не давать? Мои паспортные данные даже в моём ЖЭКе есть, и в отделе кадров по месту работы, и во всех банках, с которыми я имел отношения, и в гостиницах, в которых поселялся, и т .д. и т. п. 
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
|