ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 119120121122123 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 20:09

grigol33 написав:
ПроходилМимо написав:
grigol33 написав:
ПроходилМимо написав:
grigol33 написав:
ПроходилМимо написав:От меня - точно ничего. А имеющий Ваши реквизиты - "чисто гипотетически" вполне может как-нибудь нехорошо их использовать.

:?: Это как же?
Фантазировать не буду - ярлыков навешают, да еще и тапками закидают.
Попробуйте поискать через гугл что-то типа " хто-то взял кредит, почему-то на мои реквизиты, а я и банка-то такого не слышал..." и т.д..

И чем я в этом аспэкте отличаюсь от Вас? Я в смысле, что такое может случиться с каждым. Или Вы намекаете на страшную месть банка? :lol:
Вообще-то я начал с того, что прежде чем давать реквизиты посторонним людям, неплохо б подумать, чего Вы больше с этого поимеете - пользы или вреда ("гипотетически").
А пофантазировать Вы мне сами не даете, отвечу - , теперь уже и в ВТБ. :wink:

Чёт Вы всё загадками да загадками. И что значит давать реквизиты посторонним людям? А как их не давать? Мои паспортные данные даже в моём ЖЭКе есть, и в отделе кадров по месту работы, и во всех банках, с которыми я имел отношения, и в гостиницах, в которых поселялся, и т .д. и т. п. :shock:
Да ладно Вам стебаться-то. Все Вы прекрасно поняли...
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 20:12

ПроходилМимо написав:
grigol33 написав:
ПроходилМимо написав:
grigol33 написав:
ПроходилМимо написав:
grigol33 написав:
ПроходилМимо написав:От меня - точно ничего. А имеющий Ваши реквизиты - "чисто гипотетически" вполне может как-нибудь нехорошо их использовать.

:?: Это как же?
Фантазировать не буду - ярлыков навешают, да еще и тапками закидают.
Попробуйте поискать через гугл что-то типа " хто-то взял кредит, почему-то на мои реквизиты, а я и банка-то такого не слышал..." и т.д..

И чем я в этом аспэкте отличаюсь от Вас? Я в смысле, что такое может случиться с каждым. Или Вы намекаете на страшную месть банка? :lol:
Вообще-то я начал с того, что прежде чем давать реквизиты посторонним людям, неплохо б подумать, чего Вы больше с этого поимеете - пользы или вреда ("гипотетически").
А пофантазировать Вы мне сами не даете, отвечу - , теперь уже и в ВТБ. :wink:

Чёт Вы всё загадками да загадками. И что значит давать реквизиты посторонним людям? А как их не давать? Мои паспортные данные даже в моём ЖЭКе есть, и в отделе кадров по месту работы, и во всех банках, с которыми я имел отношения, и в гостиницах, в которых поселялся, и т .д. и т. п. :shock:
Да ладно Вам стебаться-то. Все Вы прекрасно поняли...

Нет, я реально не понял.
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 20:19

Tora
...не думаю что они "облажались" - думаю что они заранее спланировали что сделают так, если что..
= я кстати тоже "укрпромовский"
Пока-на полгода выбрал ФиК -в дельту - боюсь...слишком хорошо :)
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 20:30

FONTAN
в дельте тебя наверное пугает фирменный цвет после укрпрома ))))
но дельта - это банк. это основной бизнес владельца
а ФиК - нет. Это структурный элемент Жеваго.
у дельты эффективная ставка по кредитам ок. 60% получается, так что их ставки вполне обоснованны

+ еще

давайте не акцентироваться на этическом вопросе - это вам не богодельня, а финансовая услуга. хорошо или плохо наживаться на банке или гасить кредит депозитом ... мы не в церкве на проповеди ... и кто откуда куда свои кровные внес или перенес ... это другой вопрос ... а купить туалетную бумагу и на вырученные средства гасить кредит - это нормально? какая разница какой источник, если он легален? ... как можно было не заключить целевой? это как не поднять сто долларов, лежащих ночью на асфальте ...
... этическая сторона вопроса и как кому по каким заслугам так и надо - не тот вопрос ... когда вкладчикам укрпрома ставили в упрек, мол а что вы хотели ... купились на высокие проценты - теперь получайте ... так вам и надо ... где вы только такие суммы денег нахапали ... наворовали наверное, а мы тут последний пряник дожираем ... вы с этим согласны например? ... кто-то да, а кто-то нет ... при чем найцти согласного с этим вкладчика укрпрома вы врядли найдете ...

... поэтому - суть проблемы исключительно - правовые, а не этические вопросы ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 20:40

IMPRINTER
"в дельте тебя наверное пугает фирменный цвет после укрпрома ))))
но дельта - это банк. это основной бизнес владельца
а ФиК - нет. Это структурный элемент Жеваго. "
--------------------------
Вот поэтому и боюсь -что основной бизнес единственного владельца...
Даже не надо ни с кем совещаться- просто закрылся..."обанкротился"...и отчалил...-как Памбухчян сделал с Укропом
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 20:47

FONTAN
в любом банке, если денег нет - их нет )))
бизнес-модель Дельты мне лично абсолютно понятна + вышеобсуждаемая репутация ... в самые пики кризиса проблем никаких ... зачем убивать курицу, носящую золотые яйца? .... в ФиКе гордо разводили руками, а его владелец палец об палец не ударял ... уже были готовы податься в государевы руки ... если банк - основной бизнес - его будут спасать правдами и неправдами, а побочный - это так ... кстати дельта купила кредитный портфель укрпрома ... ктоб такое делал, еслиб навострил лыжи б ?
... + Дельта довольно лакомый кусок ... даже если в дельте и гипотетически были б проблемы - Дельта купит новый инвестор на следующий же день ... это очень динамичный банк ... наличие такой ситуации (лакомый кусок) лично я приравниваю к мамкиной поддержки для иностранцев ... имхо. В любом случае лично для меня - если выбирать Дельта или ФиК - однозначно Дельта при чём по всем до одного критериям.
+
но ладно ... это не тема для этой ветки ... но вывод, что дельта сейчас своему развитию во многом обязана репутацией ... это огромный нематериальный актив, который втб потерял ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 21:07

IMPRINTER
"... зачем убивать курицу, носящую золотые яйца?"
==========================================
У каждого свои привязанности - думаю что именно сейчас пришло время хорошо нажиться на репутации...-Я сторонник другой "идеи" ...."За одного битого - двух небитых дают"
Если банк выжил в трудные времена,имея проблемы - и не воспользовался такой ситуацией для личной наживы - "обакротиться проще" - то в хорошие времена= ему это тем более ни к чему
Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 02 лис, 2010 21:08, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 21:07

FONTAN написав:Tora
...не думаю что они "облажались" - думаю что они заранее спланировали что сделают так, если что..
= я кстати тоже "укрпромовский"
Пока-на полгода выбрал ФиК -в дельту - боюсь...слишком хорошо :)

Да уж, ФиК реальная альтернатива ВТБ............а что такое слишком хорошо???
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 21:11

aquadialog
"......а что такое слишком хорошо??? "
====================
...это то что я говорил в пословице -= мягко стелят...как бы потом не пришлось жёстко спать=...как в укрпрпоме было
У меня там вклад год вообще висел без процентов и без возврата - про нервы и бессонные ночи -лучше про...молчу
Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 02 лис, 2010 21:21, всього редагувалось 2 разів.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 21:19

я б мог бы подискутировать, т.к. в корне не согласен с этими параллелями. вы на финансовом форуме всё-таки ... мягко стелит - это аргумент обывательский. есть всегда другие причины. у укрпрома они были при чем явно выраженные. но, давайте о дельте, финиках и укрпроме писать в соответствующих ветках. ок?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 119120121122123 ... 1721>
Форум: