ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 122123124125126 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 18:01

Защищаются ли ФГВФЛ деньги на карте «Скарбнычка» ВТБ банка ?

Вопрос к Пресс-служба ВТБ Банка:

Защищаются ли Фондом гарантирования вкладов деньги клиентов на картах «Скарбнычка» в ВТБ банке ??
http://www.vtb.com.ua/private/accounts/deposits/

На веб-сайте ФГВФЛ не совсем ясно расписано про виды защищаемых вкладов http://www.fg.org.ua/ua/p_vidpovidi.html
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 18:49

Оказывается, ВВП и дал команду "Фас!" Это - для любителей "российской дармовщинки", апологетов "старшего брата - спасителя":
"Если анализировать содержание подписанных в Киеве документов, то становится понятно, что результаты переговоров были почти нулевыми. Практически ни до чего в окончательном виде договориться не смогли. Россия рассчитывает лишь на уступки со стороны Украины, в то же время не готова согласиться даже с очевидными ее правами. Как, например, относительно разграничения Керченского пролива между Украиной и Россией.
И фактическая отмена пресс-конференции для журналистов по итогам переговоров украинского и российского премьеров, а также отказ Владимира Путина от запланированного обеда с российскими и украинскими бизнесменами и от ужина со своим украинским визави были первыми ласточками реакции российского недовольства."
Вы все еще хотите переселиться в Хабаровский край? Нет? А что, в Смоленскую губернию? Нет? А что в Рязанскую, в славный города Касимов? Нет?
И по-прежнему не любите Украину и украинские банки?
Цитата с сайта фром-юа.com/politics/bd8fd9eb36874.html
"с Россией дружить - свою страну предавать. Таковы факты господа. Янык это и раньше понимал ,сейчас почувствовал на своей шкуре".
Теперь и Вам показали, почем 1 кг "твердого сыра".
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1450 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 19:49

[b]akurt[/b]
Достаточно ВВП дать команду или пригрозить (намекнуть)вывести капиталы ВТБ из Украины и получите" пересичны" по полной программе-отток депозитов из банков(если успеем забрать),банкротство мнимое и реальное многих из них, девальвация, хаос и паника... После хамского самоуправства и расправы с Целевыми , сложно убедить меня в том,что этот сценарий невозможен-хороший крючок для нашего Государства("или на колени и целуй... или дефолт и ....")
nykol

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 19:57

rudik написав:
nykol написав:rudik
Рудик! Это точно не Ваш день.По Вашей логике из 2 предлагаемых яблок, лежащих на одном прилавке, я должна взять меньшее, чтобы доказать себе и окружающим что я не жадная?Депозитную программу для того и выбирают,чтобы разместить собственные ресурсы с максимальной надёжностью и выгодой для себя, а не пушкарёвых.И банкиру путать карманы клиентов банка со своими негоже. :oops:

Предлагаю искать нормальный банк, который не "кинет" вкладчика.
Я оказался в таком же положении как и многие обманутые втб банком.

Вот не любят слушать в заповеднике чужой опыт. Ну нет в заповеднике нормальных - есть только укрбанки. Из достоверных источников, укрбанки умудряются нагреть даже многих маститых форумчан, которые сами проработали в тех же самых укрбанках не один год и знают все уловки. Против лома нет приема (с).
Kurt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 566 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 21:58

Kurt написав:
rudik написав:
Рудик! Это точно не Ваш день.По Вашей логике из 2 предлагаемых яблок, лежащих на одном прилавке, я должна взять меньшее, чтобы доказать себе и окружающим что я не жадная?Депозитную программу для того и выбирают,чтобы разместить собственные ресурсы с максимальной надёжностью и выгодой для себя, а не пушкарёвых.И банкиру путать карманы клиентов банка со своими негоже. :oops:

Вот не любят слушать в заповеднике чужой опыт. Ну нет в заповеднике нормальных - есть только укрбанки. Из достоверных источников, укрбанки умудряются нагреть даже многих маститых форумчан, которые сами проработали в тех же самых укрбанках не один год и знают все уловки. Против лома нет приема (с).

Многие чего-то подобного от этого банчишки и ожидали. Но, банчишка в этот раз проявил изобретательность.
Думаю, многие диверсифицировали свои депо-портфели.
rudik

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 23:02

ВОЗМУТИТЕЛЬНО ТО-ЧТО ЭТО БЫЛО ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАНО - ОБДУМАННО ЕЩЁ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА И НЕХВАТКИ КЛИЕНТОВ -ДЕПОЗИТЧИКОВ ,-обман был заложен изначально.А теперь когда они оклемались - выкинули оттуда всех за ненадобностью.
Ещё возмущает что наш банковский прокурор НБУ делает вид что ничего не произошло в их ведомстве.Впрочем примерно такая схема обмана государства была заложена и с Укропом - этот грабёж вкладчиков и передача залоговых заправок третьему лицу..Всё планируется заблаговременно - а вкладчик самый бесправный элемент в этой системе.
Пар выпустить на форуме конечно полезно ,но толку от этого будет мало.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 23:05

rudik написав:
Kurt написав:
rudik написав:

Многие чего-то подобного от этого банчишки и ожидали. Но, банчишка в этот раз проявил изобретательность.
Думаю, многие диверсифицировали свои депо-портфели.

:idea: ..запас есть ..(несколько десятков банков..)...фундаментально..сформирован
еще в начале года ... :arrow:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 23:17

Плюшкин - всё хорошее рано или поздно заканчивается...и столбы тоже :(
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 23:31

парадный мундир столбового дворянина

lov2108 написав:Плюшкин - всё хорошее рано или поздно заканчивается...и столбы тоже :(

....кроме депозитных столбов ...параллельно должны существовать и
другие источники доходов (столбы-мутанты)....разнообразие собственного бизнеса... например...
....это обязательное требование ...для диверсификации доходов.....
...которого должен придерживаться Столбовой Дворянин.... :idea:

"...если заканчивается столб....то возникает другой столб...
в некоторых случаях несколько столбов ...в разных местах...
в разных форматах...."

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=761924

--------------------
П.С.

Lov2108...
..надеюсь ВЫ поняли разницу между депозитным щипачом и Столбовым Дворянином... :?: :idea:
Востаннє редагувалось Плюшкин в Чет 04 лис, 2010 11:24, всього редагувалось 5 разів.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лис, 2010 23:34

Заходим на "ВТБ опустился ниже плинтуса. Вкладчики защищают свои права"
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=783688#783688

WhiteBear приготовил образец жалобы на втб банк.
rudik

#<1 ... 122123124125126 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє