|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 03 лис, 2010 18:01
Вопрос к Пресс-служба ВТБ Банка:
Защищаются ли Фондом гарантирования вкладов деньги клиентов на картах «Скарбнычка» в ВТБ банке ??
http://www.vtb.com.ua/private/accounts/deposits/
На веб-сайте ФГВФЛ не совсем ясно расписано про виды защищаемых вкладов http://www.fg.org.ua/ua/p_vidpovidi.html
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 18:49
Оказывается, ВВП и дал команду "Фас!" Это - для любителей "российской дармовщинки", апологетов "старшего брата - спасителя":
"Если анализировать содержание подписанных в Киеве документов, то становится понятно, что результаты переговоров были почти нулевыми. Практически ни до чего в окончательном виде договориться не смогли. Россия рассчитывает лишь на уступки со стороны Украины, в то же время не готова согласиться даже с очевидными ее правами. Как, например, относительно разграничения Керченского пролива между Украиной и Россией.
И фактическая отмена пресс-конференции для журналистов по итогам переговоров украинского и российского премьеров, а также отказ Владимира Путина от запланированного обеда с российскими и украинскими бизнесменами и от ужина со своим украинским визави были первыми ласточками реакции российского недовольства."
Вы все еще хотите переселиться в Хабаровский край? Нет? А что, в Смоленскую губернию? Нет? А что в Рязанскую, в славный города Касимов? Нет?
И по-прежнему не любите Украину и украинские банки?
Цитата с сайта фром-юа.com/politics/bd8fd9eb36874.html
"с Россией дружить - свою страну предавать. Таковы факты господа. Янык это и раньше понимал ,сейчас почувствовал на своей шкуре".
Теперь и Вам показали, почем 1 кг "твердого сыра".
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1450 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Сер 03 лис, 2010 19:49
[b]akurt[/b]
Достаточно ВВП дать команду или пригрозить (намекнуть)вывести капиталы ВТБ из Украины и получите" пересичны" по полной программе-отток депозитов из банков(если успеем забрать),банкротство мнимое и реальное многих из них, девальвация, хаос и паника... После хамского самоуправства и расправы с Целевыми , сложно убедить меня в том,что этот сценарий невозможен-хороший крючок для нашего Государства("или на колени и целуй... или дефолт и ....")
-
nykol
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 19:57
rudik написав:nykol написав:rudikРудик! Это точно не Ваш день.По Вашей логике из 2 предлагаемых яблок, лежащих на одном прилавке, я должна взять меньшее, чтобы доказать себе и окружающим что я не жадная?Депозитную программу для того и выбирают,чтобы разместить собственные ресурсы с максимальной надёжностью и выгодой для себя, а не пушкарёвых.И банкиру путать карманы клиентов банка со своими негоже. 
Предлагаю искать нормальный банк, который не "кинет" вкладчика. Я оказался в таком же положении как и многие обманутые втб банком.
Вот не любят слушать в заповеднике чужой опыт. Ну нет в заповеднике нормальных - есть только укрбанки. Из достоверных источников, укрбанки умудряются нагреть даже многих маститых форумчан, которые сами проработали в тех же самых укрбанках не один год и знают все уловки. Против лома нет приема (с).
-
Kurt
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 566 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 21:58
Kurt написав:rudik написав:nykol написав:rudikРудик! Это точно не Ваш день.По Вашей логике из 2 предлагаемых яблок, лежащих на одном прилавке, я должна взять меньшее, чтобы доказать себе и окружающим что я не жадная?Депозитную программу для того и выбирают,чтобы разместить собственные ресурсы с максимальной надёжностью и выгодой для себя, а не пушкарёвых.И банкиру путать карманы клиентов банка со своими негоже. 
Предлагаю искать нормальный банк, который не "кинет" вкладчика. Я оказался в таком же положении как и многие обманутые втб банком.
Вот не любят слушать в заповеднике чужой опыт. Ну нет в заповеднике нормальных - есть только укрбанки. Из достоверных источников, укрбанки умудряются нагреть даже многих маститых форумчан, которые сами проработали в тех же самых укрбанках не один год и знают все уловки. Против лома нет приема (с).
Многие чего-то подобного от этого банчишки и ожидали. Но, банчишка в этот раз проявил изобретательность.
Думаю, многие диверсифицировали свои депо-портфели.
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 23:02
ВОЗМУТИТЕЛЬНО ТО-ЧТО ЭТО БЫЛО ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАНО - ОБДУМАННО ЕЩЁ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА И НЕХВАТКИ КЛИЕНТОВ -ДЕПОЗИТЧИКОВ ,-обман был заложен изначально.А теперь когда они оклемались - выкинули оттуда всех за ненадобностью.
Ещё возмущает что наш банковский прокурор НБУ делает вид что ничего не произошло в их ведомстве.Впрочем примерно такая схема обмана государства была заложена и с Укропом - этот грабёж вкладчиков и передача залоговых заправок третьему лицу..Всё планируется заблаговременно - а вкладчик самый бесправный элемент в этой системе.
Пар выпустить на форуме конечно полезно ,но толку от этого будет мало.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 23:05
rudik написав:Kurt написав:rudik написав:nykol написав:rudikРудик! Это точно не Ваш день.По Вашей логике из 2 предлагаемых яблок, лежащих на одном прилавке, я должна взять меньшее, чтобы доказать себе и окружающим что я не жадная?Депозитную программу для того и выбирают,чтобы разместить собственные ресурсы с максимальной надёжностью и выгодой для себя, а не пушкарёвых.И банкиру путать карманы клиентов банка со своими негоже. 
Многие чего-то подобного от этого банчишки и ожидали. Но, банчишка в этот раз проявил изобретательность. Думаю, многие диверсифицировали свои депо-портфели.
 ..запас есть ..(несколько десятков банков..)...фундаментально..сформирован
еще в начале года ... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 23:31
lov2108 написав:Плюшкин - всё хорошее рано или поздно заканчивается...и столбы тоже 
....кроме депозитных столбов ...параллельно должны существовать и
другие источники доходов (столбы-мутанты)....разнообразие собственного бизнеса... например...
....это обязательное требование ...для диверсификации доходов.....
...которого должен придерживаться Столбовой Дворянин....
"...если заканчивается столб....то возникает другой столб...
в некоторых случаях несколько столбов ...в разных местах...
в разных форматах...."
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=761924
--------------------
П.С.
Lov2108...
..надеюсь ВЫ поняли разницу между депозитным щипачом и Столбовым Дворянином... 
Востаннє редагувалось Плюшкин в Чет 04 лис, 2010 11:24, всього редагувалось 5 разів.
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 23:34
Заходим на "ВТБ опустился ниже плинтуса. Вкладчики защищают свои права"
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=783688#783688
WhiteBear приготовил образец жалобы на втб банк.
-
rudik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему