biz написав:russ
а где смотришь что на феде происходит?
Да ниче я не смотрю, лажу в нете, изредка форумы почитываю, может кто отпишется че там фед.
|
|
Да ниче я не смотрю, лажу в нете, изредка форумы почитываю, может кто отпишется че там фед.
russ
прекращай пиво пить.. я последние полчаса бросил всю работу и просидел, пялившись в нафту. в 17.25.16 сделка была нормальной. Бид провисел минуту (его поставили после накрытия предыдущей 1000) и его накрыли. Конечно, я сомневаюсь в том, что это не сами себе, но то, что это не внутриспред - точно. Ты мог сам его залить.
Если это так то тем более хорошо, значит как ни странно но нафту на закрытии лили самыми крупными объемами за день
Все, больше разоблачения не будет
Мотор и соц реально покупали, там хер докопаешся, поэтому медведи завтра жуют сопли и едут на 1950
Ну,Бенька,туш!!!
Вреж им свою незамысловатую речовку с большим но не прозрачным камёком!. Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет. Типа-"...Предмет моей лекции — плодотворная дебютная идея. Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, — это «Quasi una fantasia». А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облечённая в логическую КУи-форму. — Шура, сколько вам надо денег? — Пятсот шесть четыреста! — Нет, сколько вам надо для полного счастья? — Слабонервных просим покинуть зал! — Снимите шляпы! Обнажите головы! Сейчас состоится вынос … Лед тронулся, господа присяжные заседатели! БЕН ШАЛОМОВИЧ,КОООГДА ЖЕ МЫ БУДЕМ ДЕЛИТЬ НАШИ ДЕНЬГИ!?
ФРС РАСШИРЯЕТ ПРОГРАММУ ВЫКУПА АКТИВОВ НА $600 МЛРД ДО КОНЦА ИЮНЯ
НОВАЯ ПРОГРАММА ВЫКУПА АКТИВОВ ФРС СОСТАВИТ ОКОЛО $75 МЛРД В МЕСЯЦ
russ
У тебя нафты как у дурака махорки (с) Как тебе продали пиво? ЗЫ. Лучше бы ты сахар натарил в магазине.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||