|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 08 лис, 2010 10:43
Alex777
Вообще-то, идиотское обьяснение ВТБ своих действий - куда маразматичнее. Я бы ,того, кто его написал, выгнал из банка и попросил перед вкладчиками прощение за идиота из банка...Я до конца не понял, почему просто пополнение не отмениили, как поступали другие банки, в чатности VAB-банк(они ограничили сумму поплнения - исходной суммой).
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 10:50
AlexJ написав:, НБУ постановил: Учитывая, что комиссия за пополнение вклада введена исключительно в ВТБ-Банке, и исходя из того, что при пополнении вклада "Целевой" в иностранной валюте 12%-я комиссия оплачивается в гривне по курсу НБУ на дату осуществления операции, пятого и двадцатого числа каждого месяца (если выпадает на выходной день, то переносится вперед на ближайший рабочий) исключительно для пополнения вкладов "Целевых" в ВТБ-Банке устанавливаются курсы НБУ, равные 0 грн./1 долл. и 0 грн./1 евро. .
2 раза перечитала....слезы утирала
Курс НБУ - 0 грн./1 долл. и 0 грн./1 евро - и только в ВТБ, и только для Целевых))))))
Это как в том анекдоте у еврея: "везде суббота, а у меня четверг"
Алекс, ты где эту инфу раздобыл? Гугл молчит по этому поводу....а очень уж хочется попытаться увидеть этот шедевр в виде постановления НБУ. И очереди в кассу 5 и 20-го числа)))
ПС. чувствую, кто-то очень крепко пошутил 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 11:43
Investor_K написав:sola написав:Похоже, руководство ВТБ предприняло еще один гениальный шаг - уволило девочку, которая доносила до нас их неумелые реплики ( Пресс-службу ВТБ-банка) 
Мы эту девочку честно предупреждали, что так оно и будет
Уважаемый Investor_K,
Пресс-служба ВТБ Банка на месте.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 11:52
Пресс-служба ВТБ Банка написав:Уважаемые клиенты! Ответ руководителя информационно-справочного центра Банка:
Спасибо за ответ, если это, конечно, был ответ.
Для получения более четкой информации, упростим Вам задачу.
В Вашем, как и других банках-участниках ФГВФО, ведется (надеюсь, что ведется) соответствующая БД- реестр счетов-вкладов физ.лиц. Где:
"Графа 14 (гарантування вкладів) - зазначається: 1 - вклад гарантується; 0 - вклад не гарантується.
Не затруднит ли Вас сделать запрос в соответствующую службу, для уточнения, по всем ли "Скарбничкам" в упомянутой графе, ставятся - "1"?
А если сможете ответить, в каком случае ставится "0" - цены Вам не будет.
Востаннє редагувалось ПроходилМимо в Пон 08 лис, 2010 11:54, всього редагувалось 2 разів.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 11:52
Пресс-служба ВТБ Банка
О-ооо, здоровенькі були!
Мы записали Вам прогул в пятницу))))
Как прокомментируете периодически- индивидуальные курсы НБУ для вкладчиков вТБ по информации финансового еженедельника "Бабло - Зло"? 
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 12:05
Господа-товарищи!
Некоторые из вас, наверное, в свою очередь меня пытаются разыграть якобы своим непониманием, что это стеб?
Если нет, то серьезно сообщаю - ЭТО СТЕБ личного производства в рамках воскресного оффтопа, пришедший мне в голову на ночь глядя.
P.S. Планировал сегодня зайти в инет только вечером, но что-то тянуло с утра, как преступника на место преступления. Хорошо, что зашел, а то бы...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 12:54
Пресс-служба ВТБ Банка написав:Investor_K написав:sola написав:Похоже, руководство ВТБ предприняло еще один гениальный шаг - уволило девочку, которая доносила до нас их неумелые реплики ( Пресс-службу ВТБ-банка) 
Мы эту девочку честно предупреждали, что так оно и будет
Уважаемый Investor_K, Пресс-служба ВТБ Банка на месте.
А девочка?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 12:54
octopus
В тексте упоминавшегоса договора Экспресс-банка никаких ограничений:
1. Первоначальной суммы вклада
2. Суммы пополнения
3. Суммы депозита
нету.
Причем ни максимальной, ни минимальной.
По тексту договора банк может разорвать договор, если %% станут невыгодны.
А ограничений сум в тексте договора нет.
Смею предположить, что если кто захочет принести в отделение Экспресса сумму сразу более 250к, с ним не подпишут договор, сославшись на описание вклада *и/или другие внутрибанковские документы).
Хотя какой смысл банку отваживать "богатых" вкладчиком еще вопрос.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 12:57
AlexJ
то, что это стеб - понятно  лично меня интересовало авторство. Ничто не намекало на собственное производство (разве что отсутствие ссылки)
Но в общем, зачет
ПС. А жаль, что автором было все-таки не какое-то "Бабло-Зло" 
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лис, 2010 13:12
yuma написав:AlexJто, что это стеб - понятно  лично меня интересовало авторство. Ничто не намекало на собственное производство (разве что отсутствие ссылки)  Но в общем, зачет ПС. А жаль, что автором было все-таки не какое-то "Бабло-Зло" 
Можно отправить в "Б-З" (и не только туда) в качестве статьи, и разрешить сделать ее редакционной...
У кого есть выходы, отправьте (официально заявляю, что от авторских прав и гонорара отказываюсь в пользу редакции).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему