нет, конечно. пусть вернут ставки 2009 ))
а рублевую "скарбнычку" они не думают вводить? а-то вдруг за газ придется рублями платить, а правительство кредитнуть нечем будет )
|
|
Прогресс, что предупредили за 20 дней тех у кого старые карты * С 10 ноября 2010 года изменены процентные ставки на остаток средств по картсчету по депозитной карте "Скарбнычка" в валюте евро. Все действующие карты, которые обслуживаются по тарифному плану "Скарбнычка" и были оформлены до 10.11.2010, будут переведены на новые условия с 30.11.2010. Ну и пишут ...
Вы ничего не понимаете, господа - Пресс-служба банка недавно заявила, что по карте "Скарбничка" начисляются ПОВЫШЕННЫЕ проценты.
Вот они: EUR Схема 1 (те, кто не доверил ЖАДНОМУ банку на 2 года без процентов 60 евро) 0,5% Схема 2 - 1,5%. ОЧЕНЬ ПОВЫШЕННЫЕ. Ну просто очень. Видимо, совсем запутались:
"депозитного вклада «Скарбнычка» " "депозитной карте "Скарбнычка" " "тарифному плану "Скарбнычка"" Востаннє редагувалось akurt в Чет 11 лис, 2010 03:58, всього редагувалось 3 разів.
На днях заканчивается долларовый Целевой, в других банках столбов нет.
Буду забирать деньги. Порекомендуйте, куда переложить деньги? За максимальными процентами не гонюсь, главное надежность банка.
Выскажу личное мнение, можете меня если что закидать шапками...в нашем заповеднике надежных банков нет, казавшийся вчера самый надежный банк может перейти в разряд кидал как ЕбэТэБэ или банков с временной администрацией, поэтому выбираю соотношение надежность - доход, мой выбор Дельта и Актив Банк, присматриваюсь к Platinum Bank, в каждом в сумме не более ФГВ, если большая сумма или хотите максимальную надежность несите в Ощад, там полностью вся сумма подпадает под ФГВ.
P.S. вспомнил про Юлину 1000 и банк правопреемником которого стал Ощад, так что гарантий нет никаких, Гондурас однако! Востаннє редагувалось Шаман в Сер 10 лис, 2010 23:39, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||