Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 182183184185186 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 08:23

nadra.net написав:НУ что вы враки тут пишите. Банку уже никто не должен. Все фирмы должны только на бумаге, а платить банку они не будут!!!
Ваш банк реально ни кто уже не боиться. У вас даже 10 000 ненашлось чтобы заплатить и о вас не писали. Вы Лузеры.

Да наемнички надры, вам надо не законов бояться а Фирташа, он уже вами недоволен, и скоро спросит у вас по чем фунт изюма...

А я сегодня постараюсь чтоб спрос был построже :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 12:09

nadra.net написав:Банку уже никто не должен. Все фирмы должны только на бумаге, а платить банку они не будут!!!

ИМХО, это очевидная глупость
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 12:13

mowian написав:Стаття 96. Черговість та порядок задоволення вимог до банку, оплата витрат та здійснення платежів

Кошти, одержані в результаті ліквідаційної процедури, спрямовуються на задоволення вимог кредиторів у такій черговості:
1) зобов'язання, що виникли внаслідок заподіяння шкоди життю та здоров'ю громадян;
2) грошові вимоги по заробітній платі, що виникли із зобов'язань банку перед працівниками до порушення процедури ліквідації банку;
3) вимоги Фонду гарантування вкладів фізичних осіб, що виникли у випадках, визначених законодавством про гарантування вкладів фізичних осіб;
4) вимоги вкладників - фізичних осіб у частині, що перевищує суму, виплачену Фондом гарантування вкладів фізичних осіб;
5) вимоги Національного банку України, що виникли в результаті зниження вартості застави, наданої для забезпечення кредитів рефінансування;
5-1) вимоги Міністерства фінансів України, що виникли у зв'язку з наданням поворотної фінансової допомоги за виключенням внесків до статутного капіталу;
6) вимоги фізичних осіб, платежі яких або платежі на ім'я яких заблоковано (крім фізичних осіб - суб'єктів підприємницької діяльності);
7) [color=red]інші вимоги[/color], крім вимог за субординованим боргом;
8) вимоги за субординованим боргом.

Cейчас банк должен примерно 22.5 млрд, а ему должны где-то 23, очередь судебных решений наших №7, я думаю вы понимаете, что в случае ликвидации до нас очередь не дойдёт, это теоретически банк имеет активов на 23 млрд., но практически за их г а м н о - активы абы половину этой сумы дали, так что молитесь те, у кого отсужена инфляция и открыто провадженння, если действительно рекапитализируют, то может быть мы по судовым что-то и получим, а если ликвидация, то что присужено сверх вклада, мы не увидим как собственные уши без зеркала.
Кто не согласен, я готов послушать Ваши версии.

Уже много раз обсуждалось на всех форумах трупо-банков
по закону
у кого свыше лимита фонда или те кто в фонд не попадают( много мусолили)- 4 очередь
Вкладчикам должны получить все в фонде через пару месяцев - опять же по закону...

А вот инфляционные и т.д. в 7 очередь
по идее - все должны выплаить - но фонд я думаю сделат по аналогии как с вкладчиками Сбербанка СССР.
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 14:07

nadra.net написав:НУ что вы враки тут пишите. Банку уже никто не должен. Все фирмы должны только на бумаге, а платить банку они не будут!!!
Ваш банк реально ни кто уже не боиться. У вас даже 10 000 ненашлось чтобы заплатить и о вас не писали. Вы Лузеры.

Да наемнички надры, вам надо не законов бояться а Фирташа, он уже вами недоволен, и скоро спросит у вас по чем фунт изюма...

Продажная пресса подала голос? :evil: А я все думаю, и почему же я так журналюг жалую?
Говорят, сегодня МФВ меморандум предоставит, в ней будут и "добрые" слова о нашем покойнике, уверен, что похоронят тихо и без помпы. С расплывчатой формулировкой о необходимостях и целесообразностях в условиях.....
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 14:45

ponch08 написав:Говорят, сегодня МФВ меморандум предоставит

Да вроде завтра, а не сегодня
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 16:00

ponch08 написав:

Продажная пресса подала голос? :evil:

Да она вроде и не пропадала никуда )))
Сегодня вообще какой-то особенный вспеск. Особенно выстебнулось "зеркало". Видимо жарой голову напекло.
Или Вы про уа-тапа-банкер?? Так это даже не пресса..
А я все думаю, и почему же я так журналюг жалую?
Говорят, сегодня МФВ меморандум предоставит, в ней будут и "добрые" слова о нашем покойнике, уверен, что похоронят тихо и без помпы. С расплывчатой формулировкой о необходимостях и целесообразностях в условиях.....

А кого, говорите, хоронят-то?! Куда венки-то нести?
Interested

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 16:31

Gebels

та вроде все таки сегодня _ versii.com/news/218814/ и куча еще

...Представители миссии отметили, что правительство Украины полностью выполняет взятые на себя обязательства и осуществляет эффективную политику макроэкономической стабилизации. Стороны также согласовали компромиссные подходы относительно всех пунктов меморандума.

спать не лягу - буду ждать ))
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 17:00

НТУУ «КПИ» вернулся на обслуживание зарплатного проекта в НАДРА БАНК

09.11.2010

НТУУ «КПИ» возобновил работу с НАДРА БАНКОМ в рамках зарплатного проекта. Сотрудничество банка и Университета продолжается свыше девяти лет. И хотя в 2008 году вуз перешел на обслуживание зарплатного проекта в другой банк, свою финансовую деятельность Университет продолжал осуществлять через НАДРА БАНК.
Diplomnet

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 17:13

Diplomnet написав:НТУУ «КПИ» возобновил работу с НАДРА БАНКОМ в рамках зарплатного проекта.

Странное решение, особенно учитывая тот факт, что банк Надра открыто нарушает условия договоров и законы Украины, не исполняет даже решения судов! В силу этого закрадываются сомнения в адекватности реководства НТУУ «КПИ» или подозрения в мотивах принятия такого решения.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лис, 2010 17:45

Моралка = 0 , видно рожа у меня не вызывающая сочуствие

Итак выирал дело по пене за простроченный платеж. - требования удовлетворили частично.

3% годовых = ок
инфляционные = ок
9% за простроченный платеж = ок.

Через 10-12 дней будет бумага с печаткой. (по тех причинам - суд загружен после выборов)

двойная ставка НБУ - только юр.лица потому = 0

упущенная выгода = 0 , нет доказательств что я собирался ставить на депо в другой банк.
Надо было открыть депо в Привате и требовать от падлы перевести туда.

моралка = 0.

Итог - я оказался прав в вопросе о инициировании платежей. :D Все остальное тут и без меня знали.
Готовлю еще один иск о 4 простроченных платежах. :D
Если уж глумится над трупом то по полной. + иск за нарушение ЗУ про звернення громадян.

Поскольку бабки забрал то вопрос о КК к надре и исполнителю отпал автоматом. Исполнитель имеет еще 40 дней, потому сегодня забрал заявление на него.

позже выложу уточненное заявление и аргументацию.
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

#<1 ... 182183184185186 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор