|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 15 лис, 2010 08:23
nadra.net написав:НУ что вы враки тут пишите. Банку уже никто не должен. Все фирмы должны только на бумаге, а платить банку они не будут!!! Ваш банк реально ни кто уже не боиться. У вас даже 10 000 ненашлось чтобы заплатить и о вас не писали. Вы Лузеры.
Да наемнички надры, вам надо не законов бояться а Фирташа, он уже вами недоволен, и скоро спросит у вас по чем фунт изюма...
А я сегодня постараюсь чтоб спрос был построже 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 12:09
nadra.net написав:Банку уже никто не должен. Все фирмы должны только на бумаге, а платить банку они не будут!!!
ИМХО, это очевидная глупость
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 12:13
mowian написав:Стаття 96. Черговість та порядок задоволення вимог до банку, оплата витрат та здійснення платежів Кошти, одержані в результаті ліквідаційної процедури, спрямовуються на задоволення вимог кредиторів у такій черговості: 1) зобов'язання, що виникли внаслідок заподіяння шкоди життю та здоров'ю громадян; 2) грошові вимоги по заробітній платі, що виникли із зобов'язань банку перед працівниками до порушення процедури ліквідації банку; 3) вимоги Фонду гарантування вкладів фізичних осіб, що виникли у випадках, визначених законодавством про гарантування вкладів фізичних осіб; 4) вимоги вкладників - фізичних осіб у частині, що перевищує суму, виплачену Фондом гарантування вкладів фізичних осіб; 5) вимоги Національного банку України, що виникли в результаті зниження вартості застави, наданої для забезпечення кредитів рефінансування; 5-1) вимоги Міністерства фінансів України, що виникли у зв'язку з наданням поворотної фінансової допомоги за виключенням внесків до статутного капіталу; 6) вимоги фізичних осіб, платежі яких або платежі на ім'я яких заблоковано (крім фізичних осіб - суб'єктів підприємницької діяльності); 7) [color=red]інші вимоги[/color], крім вимог за субординованим боргом;  вимоги за субординованим боргом. Cейчас банк должен примерно 22.5 млрд, а ему должны где-то 23, очередь судебных решений наших №7, я думаю вы понимаете, что в случае ликвидации до нас очередь не дойдёт, это теоретически банк имеет активов на 23 млрд., но практически за их г а м н о - активы абы половину этой сумы дали, так что молитесь те, у кого отсужена инфляция и открыто провадженння, если действительно рекапитализируют, то может быть мы по судовым что-то и получим, а если ликвидация, то что присужено сверх вклада, мы не увидим как собственные уши без зеркала. Кто не согласен, я готов послушать Ваши версии.
Уже много раз обсуждалось на всех форумах трупо-банков
по закону
у кого свыше лимита фонда или те кто в фонд не попадают( много мусолили)- 4 очередь
Вкладчикам должны получить все в фонде через пару месяцев - опять же по закону...
А вот инфляционные и т.д. в 7 очередь
по идее - все должны выплаить - но фонд я думаю сделат по аналогии как с вкладчиками Сбербанка СССР.
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 14:07
nadra.net написав:НУ что вы враки тут пишите. Банку уже никто не должен. Все фирмы должны только на бумаге, а платить банку они не будут!!! Ваш банк реально ни кто уже не боиться. У вас даже 10 000 ненашлось чтобы заплатить и о вас не писали. Вы Лузеры.
Да наемнички надры, вам надо не законов бояться а Фирташа, он уже вами недоволен, и скоро спросит у вас по чем фунт изюма...
Продажная пресса подала голос?  А я все думаю, и почему же я так журналюг жалую?
Говорят, сегодня МФВ меморандум предоставит, в ней будут и "добрые" слова о нашем покойнике, уверен, что похоронят тихо и без помпы. С расплывчатой формулировкой о необходимостях и целесообразностях в условиях.....
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 14:45
ponch08 написав:Говорят, сегодня МФВ меморандум предоставит
Да вроде завтра, а не сегодня
-
Gebels
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 16:00
ponch08 написав:nadra.net написав:НУ что вы враки тут пишите. Банку уже никто не должен. Все фирмы должны только на бумаге, а платить банку они не будут!!! Ваш банк реально ни кто уже не боиться. У вас даже 10 000 ненашлось чтобы заплатить и о вас не писали. Вы Лузеры.
Продажная пресса подала голос?
Да она вроде и не пропадала никуда ))) Сегодня вообще какой-то особенный вспеск. Особенно выстебнулось "зеркало". Видимо жарой голову напекло. Или Вы про уа-тапа-банкер?? Так это даже не пресса.. А я все думаю, и почему же я так журналюг жалую? Говорят, сегодня МФВ меморандум предоставит, в ней будут и "добрые" слова о нашем покойнике, уверен, что похоронят тихо и без помпы. С расплывчатой формулировкой о необходимостях и целесообразностях в условиях.....
А кого, говорите, хоронят-то?! Куда венки-то нести?
-
Interested
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 16:31
Gebels
та вроде все таки сегодня _ versii.com/news/218814/ и куча еще
...Представители миссии отметили, что правительство Украины полностью выполняет взятые на себя обязательства и осуществляет эффективную политику макроэкономической стабилизации. Стороны также согласовали компромиссные подходы относительно всех пунктов меморандума.
спать не лягу - буду ждать ))
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 17:00
НТУУ «КПИ» вернулся на обслуживание зарплатного проекта в НАДРА БАНК
09.11.2010
НТУУ «КПИ» возобновил работу с НАДРА БАНКОМ в рамках зарплатного проекта. Сотрудничество банка и Университета продолжается свыше девяти лет. И хотя в 2008 году вуз перешел на обслуживание зарплатного проекта в другой банк, свою финансовую деятельность Университет продолжал осуществлять через НАДРА БАНК.
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 17:13
Diplomnet написав:НТУУ «КПИ» возобновил работу с НАДРА БАНКОМ в рамках зарплатного проекта.
Странное решение, особенно учитывая тот факт, что банк Надра открыто нарушает условия договоров и законы Украины, не исполняет даже решения судов! В силу этого закрадываются сомнения в адекватности реководства НТУУ «КПИ» или подозрения в мотивах принятия такого решения.
-
Gebels
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 17:45
Итак выирал дело по пене за простроченный платеж. - требования удовлетворили частично.
3% годовых = ок
инфляционные = ок
9% за простроченный платеж = ок.
Через 10-12 дней будет бумага с печаткой. (по тех причинам - суд загружен после выборов)
двойная ставка НБУ - только юр.лица потому = 0
упущенная выгода = 0 , нет доказательств что я собирался ставить на депо в другой банк.
Надо было открыть депо в Привате и требовать от падлы перевести туда.
моралка = 0.
Итог - я оказался прав в вопросе о инициировании платежей.  Все остальное тут и без меня знали.
Готовлю еще один иск о 4 простроченных платежах.
Если уж глумится над трупом то по полной. + иск за нарушение ЗУ про звернення громадян.
Поскольку бабки забрал то вопрос о КК к надре и исполнителю отпал автоматом. Исполнитель имеет еще 40 дней, потому сегодня забрал заявление на него.
позже выложу уточненное заявление и аргументацию.
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
|