|
|
Первая финансовая компаняКто-нибудь, что-нибудь слышал о ООО "Первая Финансовая Компания" или это тот же лохотрон как и "Интер Капитал Инвест"???
ТупУм
Да, это украинская компания, зарегистрирована в г. Киеве. Помогает в помощи получения кредитов, инвестиций для украинских компаний. Ужасно напоминает схему "Интер Капитал Инвест", кстати переименованную на сегодняшний день в "Евро Инвест Трейд".
Відповідь щодо інформації стосовно Пешої Фінансової КомпаніїВся офіційна інформація знаходиться на офіційному сайті компанії - ffc.com.ua
З повагою, голова ради директорів Ярополк Бишко. Завжди раді бути корисними!!!
Хто небудь вже отримав кредит за допомогою ПП "Міжнародної фінансової компанії "Євро Інвест Трейд"? Відгукніться про резудьтати цієї співпраці.
Євроінвест трейд / Евроинвест трейд 100% аферисти. Попадете від 20-30 тисяч гривень до 2% від кредиту. Пропонують 3-9% річних в гривнях на 30 років ))))))) Ситуація: приходить людина, каже хочу ваш кредит під заставу. Вони кажуть - та ладно, не треба заставу, ми вам без застави видамо. На даний момент типу кредитують від "BANINVES" - Венесуала. Хоча.. видно що юристи попрацювали - які претензії до Євроінвест трейд - вони із лоха візьмуть гроші на консалтингові послуги і десятки тисяч гривень на випуск "Еврокомерческих бумаг". На слова лоха що він передплати не дає вони кажуть: а ви спочатку отримаєте відповідь від банку (о так, 10 копійок 1 а4 і 5 копійок - друк, сумарно 15 копійок витрати фірми. Ну ще на пересилку 10-20 гривень) і тільки тоді будете платити. Потім ще лоха будуть розкручувати на переклад його документів і аудит - до 2% від вартості кредиту. Одним словом, "Без лоха и жизнь плоха". АФЕРЮГИ!!! УБЕП має поле для роботи. Якщо комусь цікаво, вони знаходяться на Нікольсько Слобідській 6г
В украинских условиях только одной вот этой фразу "3-9% годовых в гривнах на 30 лет" с головой должно хватить, чтобы серьезно заинтересовать УБЭП, это же просто космос!
Belik написав...
siche написав... Хто небудь вже отримав кредит за допомогою ПП "Міжнародної фінансової компанії "Євро Інвест Трейд"? Відгукніться про резудьтати цієї співпраці. Євроінвест трейд / Евроинвест трейд 100% аферисти. Попадете від 20-30 тисяч гривень до 2% від кредиту. Пропонують 3-9% річних в гривнях на 30 років ))))))) люди, опомнитесь!!! вы что?! это простой развод 1000000000000000000000000000000000000000000000000% АФЕРИСТЫ!!! никогда не едьте туда, не тратьте свои время и деньги!!! причем, когда едете в любой банк, обязательно ознакамливайтесь с их деятельностью в интернете!!!
Евро Инвест Трейд. Интер Капитал Инвест. Недавно оформленная Оптима Альянс Групп. Из прочитаного я вижу что кто-то все еще надеется что какая-то из этих компаний действительно выдает кредит ... Могу развеить ваши сомнения. Я там проработала достаточно, чтоб понять все ихнюю структуку. 1 - У них бешеная текучка кадров. Каждый день они находят мин. 5 макс. 15 человек которых начинают "стажроват", садят на телефон. дают справочник, и т.д. Все эти стажоры работают не больше месяца, а потом или их увольняют ничего не заплотив, либо они сами уходят получив з/п 100 грн за мес Постоянные работники это - Дишева Света (тип директор), Савельева Марина (тип директор). Яна Алексеевна (27 лет, ведущий менеджер), Дмитрий Константинович (директор, выходец из Чернигова). Еще есть пару пешек. 2 - Они предлогают кредиты по европейским условиям и убеждают, что все проплаты клиент вносит только после подтверждения от банка что кредит будет предоставлен. Так вот, это "подтверждение" они сами и придумывают. Они прикрываются агенским соглашением - оно липовое. у нах 4 офиса Никольско-Слабодская 2б - сидят деспетчеры, которые прозванивают Никольско-Слабодская 6Г - туда приводят потенциальних "клиентов", и там их обробатывают Никольско-Слабодская 6В - заседают "органы правления" Раисы Окипной - юр. компания. Там есть девочни переводчици которыеи придумывают и состовляют всю липовую документацию, набирают на работу финансистов, ищут новые зарубежные банки под которых будут косить. И именно от туда идёт разветвление на все выше перечисленые компании, так называемый центр управления. я смогла копнуть под них и могу сказать что за последние 4 месяца( с дня как они "начали сотрудничество с Банинвестом") ни один клиент не полечил кредит! Никто не сможет найти компанию которая получила у этих шуллеров "финансирование", также как никто не признается что попался на этот лохотрон.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||