Oven написав:Первый
Батыева Гора, Дежнева ул., 10 соток, назначение участка - для застройки, видовой, 70000у.е., торг
Вот такое есть......
Уклон на участках градусов 40, а документы ....
ТОЛЬКО С ВЕТХИМ ДОМОМ ИЛИ КОТЕДЖЕМ НО В ОЗВУЧЕНУЮ СУМУ.
|
|
Daralex
Нет, не знаю Точнее даже,насколько я знаю, судя по сайту застройщика " о начале продаж будет сообщено дополнительно".Но суть то не в этом.А в том, что проект этот расчитан на 2010-2014 года и либо застройщик планирует строить все за свои деньги, что кажется чем то нереальным, либо застройщик уверен в том,что продажи будут в течении этого срока идти по заявленным ценам. Насчет того на кого расчитан - ну согласитесь, что можно построить один дом в расчете на богатых, но строить десяток, тем более в спальном районе - имхо элитарностью тут и не пахнет vov4ick
Согласен с Вами, но такая логика применима допустим к одному обьекту.Речь же идет о том, что , скажем Аркада, открывает новые площадки чуть ли не пачками, ну я утрирую немножко.Скажем за этот год на моих глазах они построили уже два дома и еще несколько их же площадок находятся в разной степени готовности(это я веду речь именно об Осокорках,потому как строят они еще вроде на Троещине и еще где то).Вряд ли бы закладывались новые стройки при том, что в это же время полностью стоят продажи на уже находящихся в разной степени готовности обьектах.Ну или же запас прочности у них достаточно большой, чтобы финансировать строительство 5-6 домов одновременно при стоящих продажах Idalgo
Нормальное объяснение - строители осваивают бюджет. Есть ведь люди у власти, отвечающие за распределение средств всяческих фондов на поддержку приоритетных отраслей экономики Кому эти квартиры будут продавать - понять непросто В конце концов, рынок (точнее то, что от него осталось) кое-как функционирует, может что-то и купят. Вон продажи авто просели раз в 5 по сравнению с 2008 годом, но все равно что-то завозят, где-то колеса прикручивают и что-то кое-как продают.
для того, что-бы ответить на этот вопрос нужно знать хотя бы себестоимость строительства. Вы смотрите на цены с уровня осени 2010 года, это примерно $1500 за метр квадратный. Дома строятся по $300 - их вполне устраивает, что цены "хотелок" упадут за 2-3 года в два раза, это принесет им 100% прибыли. Все данные для расчета условные.
Вот трешка в центре, кирпичная хрущевка (для Пожирателя макарон) метр $1767:
"Продам 3-комнатную квартиру, Печерский спуск 17, кирпичный дом, 1/5, 56/42/6, двухсторонняя, паркет, требует ремонта, возможно под офис. Рядом метро"Кловская", "Печерская". Цена 99000 у.е."
Re: пусть говорят...
Кто-нибудь рано или поздно должен был начать геноцид риэлторов. Дело нужное Риэлтора недолог век, И пусть запомнят меня гадом. Ваш хрущ не купит человек, Башкой коль мыслит, а не задом
Oven
А где объява про Маяковского за 78 штук? Только что висела! Что, трешки по 78 не соответствуют политике партии?
Вот с домом, правда дороже, но место там интересное и с торгом: "Проспект Науки ,44 земельный участок 5.8 соток с домом со всеми документами, и проектом постройки жилого 5тиэт.жилого дома с офисными помещениями на 1-м этаже.На участке все коммуникации, хорошая дорога, тихое место, парковая зона.До Автовокзала- 3 минуты автомобилем.До Столичного шоссе -5 минут.Продает физлицо, торг."
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||