|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 жов, 2008 23:59
prax написав:Есть такая тема, это, наверно, бакс не хотят отдавать. Я уже тоже накатал жалобу на зама отделения что мне отказал и на НБУ заказным пишу. Хотя жалоба была чисто личная - я увидел что чел сдает в кассу зелень и попросил узнать может хватит на меня, на что мне некрасиво ответили.... 
А вы купить хотели? Ну тогда не удивительно, сейчас во всех банках сложно доллар купить...
-
Radka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2008 16:05
Radka написав: А вы купить хотели? Ну тогда не удивительно, сейчас во всех банках сложно доллар купить...
Сегодня бакса бери не хочу по 6.10, в трех отделениях был, одни продающие
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2008 19:42
banxer написав:Radka написав: А вы купить хотели? Ну тогда не удивительно, сейчас во всех банках сложно доллар купить...
Сегодня бакса бери не хочу по 6.10, в трех отделениях был, одни продающие
Вероятно вам повезло....
-
Radka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 жов, 2008 10:59
Вчера мне позвонили из отделения напомнили, что заканчивается валютный депозит. Отдали без проблем, хотя и просили оставить еще хоть на месяц под интересный процент.
-
Ivan_IS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 жов, 2008 12:01
2 Ivan_IS
Интересное кино  Это они всем так напоминают или у вас там знакомые работают? Мне в начале декабря забирать, сижу как на иголках 
-
Yfyrf
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 жов, 2008 12:25
Расслабьтесь)) Все равно сейчас вы ничего не сможете изменить, а находясь в душевном покое и жизнь воспринимаешь совсем в других красках:).
Я например даже заявления о досрочном написал в сентябре, после первых банкротств в американских банках, а потом перестал об этом думать и вот уже и срок подошел.
Знакомых у меня нет, обычный клиент, единственный момент, это уже не первый мой депозит в этом отделении и в лицо меня уже знают.
-
Ivan_IS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 жов, 2008 12:35
Yfyrf написав:2 Ivan_IS Интересное кино  Это они всем так напоминают или у вас там знакомые работают? Мне в начале декабря забирать, сижу как на иголках 
являясь клиентом уже около двух лет (знакомств не имею) , примерно за неделю до истечения срока депозита вежливый голос интересуется моими дальнейшими планами, и планирует любой исход ситуации (как разрыв договора, так и его пролонгацию). Сейчас банк дает 20% за месяц, за 3 и за 4 при вкладе от 5тыс грн.
-
ФПНХ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 жов, 2008 20:55
Народ,а после установы НБУ кто-то уже получил % в у.е.?

-
Alf
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2008 16:40
Alf написав:Народ,а после установы НБУ кто-то уже получил % в у.е.? 
Постанова НБУ не отменяла выплату %% по вкладам. Их можно получить без задержек, хотя задержки могут быть из-за ситуации с курсом. Валюты может не быть в наличии.
-
Лерой
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2008 16:44
Yfyrf написав:2 Ivan_IS Интересное кино  Это они всем так напоминают или у вас там знакомые работают? Мне в начале декабря забирать, сижу как на иголках 
Об окончании вклада Вам могут и не напомнить, но по окончанию срока обязаны выплатить без задержек. Могут упрашивать перевложить. Если не отдают - обращайтесь к руководству.
Думаю деньги на депозите все ж выгодней держать, хоть инфляция выше, чем %% по депозиту, но з/п так не повышают к сожалению.
-
Лерой
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему