Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 212213214215216 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Чет 02 гру, 2010 19:31

ponch08 написав:А вы как думали? 140 млн карман не тянут, зеленая и бугристая засела в душу. :lol:

Не тянут. Как вы знаете все средства перевожу в фонд мира. Сальвадорским партизанам на хлебушку и патроны :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 гру, 2010 22:27

А что это только у меня проблема с ликпеем ? Третий день не могу деньги перевести... :cry:
ИванПалыч

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 07:28

ИванПалыч написав:А что это только у меня проблема с ликпеем ? Третий день не могу деньги перевести... :cry:

Вчера и позавчера перевел и снял без проблем.Попробуйте расплатится картой,возможно траблы с банкоматом,либо что то не правильно делаете.
maclaud

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 08:31

Мониторю все новости в УА нете по впросам Надры. Вот вчерась нашел статейку интересную.

Бывшая Вице-президент банка Надра, обманув вкладчиков в Надре, пришла искать дураков в другой банк

Я обыкновенный вкладчик банка Надра, который поверил сладким речам банкиров и разместил в банке деньги, полученные мною за реализацию своего пакета акций. Акции эти принадлежали фирме, которую я основал в далеких девяностых, и когда мне исполнилось 65 лет, я решил продать бизнес. Полученная сумма денег была значительна, и я думал, что этих денег мне хватит до конца моих дней. Я опасался держать дома крупную сумму в валюте и принялся искать банк для открытия там накопительного счета.

Я уже точно не помню, кто мне порекомендовал положить деньги в банк Надра. Помню, что я был на приеме аж у Вице-Президента банка Надры Елены Франковской в ее огромном кабинете на улице Ивана Кудри, 32. Когда она меня уверяла сделать вклад в этом банке, я невольно ловил себя на мысли, что эта хрупкая волевая женщина похожа на Юлию Тимошенко. Она также гипнотически смотрела на меня своими черными глазами и убеждала меня в том, что лучше, чем банк Надра нет банка в Украине. Говорила о том, что она лично знает Игоря Гиленко, показывала свой мобильный телефон, где был его номер, и давала мне личные гарантии того, что если мне понадобится забрать мой вклад, то я это сделаю в считанные дни и даже часы.

Деньги в банк я привез в коробке от телевизора. Более полудня их считали и проверяли в кассе. А потом я отправился домой, а когда настало время забирать свой вклад, я узнал, что деньги забрать невозможно. Придя в Киевское региональное управление банка, я узнал, что мой личный гарант уволилась, а вместо нее пришла другая работница, которая и слышать не хотела ни про какие гарантии. Я пригрозил, что я буду жаловаться лично Гиленко, на что мне язвительно заявили, что Гиленко своих любовниц не обижает. Мне было совершенно все равно, кто чья любовница и от кого у кого были дети, но денег мне так и не вернули. Мои попытки найти гаранта моего вклада потерпели фиаско. Затем в банк была введена временная администрация, и мне удалось вытащить из банка только 50% от суммы моего вклада.

Теперь я опять озаботился тем, чтобы положить свои деньги в банк, ведь они должны работать и приносить прибыль, а лежа дома они очень быстро обесцениваются. На одном из сайтов я нашел рекламу Платинум банка. Процент по вкладу был хорошим, и я решил узнать условия подробнее. И вот зайдя на сайт, моей сердце оборвалось, я увидел знакомое лицо, которое поставленным голосом убеждало людей нести деньги в банк. Господа из Платинум банка, эта женщина уже обещала мне проценты и гарантии возврата денег. Простите, но лично я не стану вашим клиентом, и другим не рекомендую, поскольку короля делает свита, а где гарантии того, что Ваша подчиненная не доведет ваш банк до состояния банка Надра. Ведь один раз у нее это уже получилось. Не верите, тогда поезжайте на улицу Ивана Кудри, 32 и спросите, куда делся банк Надра и мои депозиты?
http://ord-ua.com/2010/12/02/byivshaya- ... k/?lpage=1

Люди скажите, а где можно взять скан договра банка Надра. Вклад в золоте очень надо...
nadra.net

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 09:02

ИванПалыч
У меня тоже вчера выдало: ошибка авторизации 72
ttv

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 09:28

Я тоже снял всего 2500грн 1го числа а теперь когда хочу остальные перекинуть на ликпей то пишет
Платеж отклонен. Пожалуйста, обратитесь в Ваш банк. Проверьте возможные причины: не верный ввод реквизитов карты, не достаточно средств на счете, по Вашей карте не разрешены расчеты в Интернете.
vikaso

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 09:50

Все гораз легче господа.

Банк не будут рекапитализировать, а после того как он сам написал в своем релизе, что он провел тысячи транзакций за покупки в сети продаж = ликпей им заинтересовались в органах. Денег на счетах нет, а идут покупки.

Так что ваше дело труба дуйте на майдан пока не позно.
nadra.net

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 09:59

jh

А может нам составить перечень героев? С перечнем их заслуг. Кому-кому, а рекрутинговым агенствам этот чёрный список "банкиров" будет очень интересен.

Я например тоже не положу деньги в банк где увижу знакомое лицо, пусть это будет хоть BNP Paribas, хоть UBS, хоть Дойче банк. Но если там будет

Соловьёв Виталий Анатольевич (ст. 191 УК Украины)
Погонец Татьяна Антоновна (ст. 191 УК Украины, ст. 34, 39, 60 Конституции Украины)

То уж лучше в Ощадбанк в духоту и давку.
Кондратий

Подякував: 0 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 10:34

Дуже дивно.
А я спокійно забрав 1-го грудня своїх 3000 гривень... Але не через лікпей, а у відділенні. Ще й проценти нарахували. Залишилося півтори штуки повернути і все - вільний.

А лікпей - штука дуже ненадійна, перевірено. Часто хоче авторизацію по CVV коду, дере скажені проценти (а за що?), ще й не працює тоді, коли треба.
Востаннє редагувалось Jarry Mouse в П'ят 03 гру, 2010 10:36, всього редагувалось 1 раз.
Jarry Mouse

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 10:34

Друг так ты фото в студию. Вон человек написал про обидчиков. И не пиши тут, я смотрю тут мало кто бывает из людей. Да рекламы много, но этот портал сам не пишет. Тут только перепечатки...

Выкладывай документы по соловью и опиши свою историю в чем дело то? И фото тоже в студию...
nadra.net

#<1 ... 212213214215216 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє