|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 04 гру, 2010 14:24
maclaud написав:yakin написав:maclaud написав:kust написав:Выводятся деньги посредством платежной системы Ликпей (сервис Приват банка) либо через сервис Альфа банка.
Подскажите, можно ли пользоваться данной схемой вывода денег имея на руках судебное решение и открытое исполнительное производство?
Я не в курсе,но где то проскакивало на форуме-что можно.Спросите у Monya3,он бы должен знать.
Я выводил, правда раз, и для проверки чтоб бытьв курсе. Никакого криминала здесь нет. У меня было решение суда и открыто исполнительное производство. В случае когда исполнитель начнет забирать деньги банк покажет бумагу что Вы пополнили счет, купили в торговой сети, и т.д. Так что все путем. Да и деньги по праву, по суду и по понятиям - Ваши.... 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2010 14:37
astor написав:Прошу Отозваться тех ,кто судился с Надрой во Львове.Какие были проблемы? Что мне ,как новичку, надо учесть в борьбе с этим монстром.
А яка різниця, чи в Львові знов відновили Магдебургське право ? Здається на всій території Неньки - України закон один, і кругом він невиконується
Пару сторінок назад я виклав файл в якому все від розірвання договору до скарги на бездіяльність виконавців + вся необхідна законодавча база.
Забояню його ще раз
us.ua/100403]http://us.ua/100403
Що незрозуміло питайте, удачі

-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2010 17:44
ИванПалыч написав:А что это только у меня проблема с ликпеем ? Третий день не могу деньги перевести... 
Я 01.12 вывела без проблем 2500грн. через ликпей. 02.12 я не смогла вывести вторую часть лимита, хотя делала несколько подходов к банкомату, выдавало ошибку 72. А 03.12 около 15.00 вывела оставшиеся 2500грн. без проблем. Удачи Вам!
Кстати, а у всех, у кого депо в долларах, такой голимый курс получается? Последний раз у меня вообще перевело по курсу 7,84 (до этого было 7,86).
-
nataha
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2010 17:49
4 декабря 2010 | 15:07
Неплатежеспособные банки не нужно оздоравливать, если их владельцы неэффективно вели свой бизнес.Эти финучреждения нужно быстро выводить с рынка, аих вкладчикам возвращать депозиты через Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ).Такое мнение озвучил директор юридического департамента Нацбанка Виктор Новиков.
Как отметил представитель НБУ, сегодня система работы с проблемными банками построена таким образом, чтоони выводятся с рынка почти в «пожарном» порядке.Благодаряже передачи функций администрирования и ликвидации от Национального банка к Фонду гарантирования вкладов, какэто предусмотрено законопроектом «О системе гарантирования вкладов физических лиц», регулятор сможет больше сосредоточиться на вопросе надзора за банками, вто время как ФГВФЛ получает инструментарий и мотивацию для оптимизации расходови ускоренного вывода из системы «мертвых» финучреждений. «Вкладчики смогут получить возмещение в течение двух месяцев с принятия решения о ликвидации банка»,— отметил Новиков, пишет «Зеркало недели».
«Законопроект в заключительных положениях предусматривает, что те банки, которые на сегодня уже находились на ликвидации, продолжаются ликвидироваться Национальным банком, апо временным администрациям, которые сегодня находятся в банках может быть отдельное решение Национального банка ... То есть у Фонда есть некоторое время — плюс шесть месяцев — на разработку нормативной базы и приведение организационной структуры к условиям закона»,— резюмировал представитель Нацбанка.
В тоже время, как добавил член Совета НБУ, старший советник «Альфа-Банка» Роман Шпек, ФГВФЛ должно гарантировать среди прочего защиту не только вкладов населения, но и уберегать от неоправданно большого внимания представителей правоохранительных и контролирующих органов тех, кто будет управлять активами, которые перейдут в фонд.«Мы имеем яркий опыт работы, когда много временных администраторов большую часть своего времени рабочего или нерабочее проводят в Генеральной прокуратуре, давая объяснения, а не уделяя время улучшению кредитного портфеля или восстановлению платежеспособности того или иного проблемного банка»,— подчеркнул банкир.
http://фор-юа.com/politics/2010/12/04/150706.html
-
nataha
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 гру, 2010 00:01
nataha писала: "регулятор сможет больше сосредоточиться на вопросе надзора за банками, в то время, как ФГВФЛ получает инструментарий... "
Никакого надзора за банками не было, нет и не будет, т.к. руководство НБУ коррумпировано до посинения! Что-то в нашей финсистеме может работать эффективно лишь в идеале, при полной смене руководителей НБУ!
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 гру, 2010 00:04
Через "Альфу" вывод без комиссии...При наличии решения суда все так же,-5000 грн в мес по 2500 в день.
-
Dimon78
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 гру, 2010 00:32
nataha
Интересно как они собираются осуществить разработку нормативной базы и приведение организационной структуры к условиям закона, если для этого надо поменять половину кодексов, не считая законы. А чтобы недовольных небыло вовсе, желательно и Конвенцию о правах человека отменить.... Неверю!!! Когда Лазаренко выезжал они что не видели кто едет. Или Гиленко когда ехал, что на границе паспорт не спрашивали. Или НБУ не видел куда, кому, кто, за что, сколько, из какого банка бабла отдал. Или может никто не знает куда бабки полученные банками на рекапитал ушли.
Зарплату надо брать патронами.... Не ту страну назвали Гондурасом. То 70 лет коммунизм строили, теперь 20 капитализм строим, а все равно получается Ж...па. У меня истерический смешок и подергивание века начинается когда слышу что наши всенародно избранные слуги народа за что нибудь берутся, все равно за что - оздоровление ли финансового сектора, или за снижение тарифов и поднятие жизненного уровня. Эфект один - с каждым годом от них только хуже, независимо от того какой они масти.
Радует одно нам есть еще куда скатыватся, ведь есть такие страны как Конго, Сомали, Нигерия ...
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 гру, 2010 21:19
Monya3, лучше, чем сказано в вашем посте от 23:32, не скажешь...
Почему я просто уверен, что НБУ, его высшие чиновники прямо причастны к кражам денег из "проМблемных" банков?
Потому, что существуют, так называемые, "Базельские Основные Принципы". В них описаны принципы работы национальных денежных регуляторов (каковым у нас является НБУ).
Так вот, перед и во время кризиса 2008-го года, НБУ нарушил всё, что только можно нарушить в этих принципах.
Если выполнять всё, что в Принципах прописано, такие хреновины, как "проблемные" кредиты - просто нонсенс". Такие хреновины, как история с выводом заправок из-под залога в Укропе - невозможны! Невозможны такие хреновины, как выдача кредита (одного!) , превышающего все капиталы банка...
Думается мне, что неспроста Шельмаха не могут с места сдвинуть. Оч. много знает...
Ворюги, блин.
Востаннє редагувалось telefon в Нед 05 гру, 2010 21:35, всього редагувалось 1 раз.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 гру, 2010 21:31
telefon написав:Monya3, лучше, чем сказано в вашем посте от 23:32, не скажешь...
Толку то. Одно обнадеживает - сомалийцы с нигерийцами нам завидуют 
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-