[quote="Bodes"]В общем после полутора лет обслуживания в банке - начались качели. Сегодня я не смог снять наличку с корпоративной карточки класса маестро. В колл центре на все 3 звонка дали 3 разных ответа (такое было в надре когда начиналось) на вопрос почему не могу снять деньги ни в одном банкомате.
Смешно когда рассказывают разные варианты то в отделении наложили ограничение 5 тыс долл в месяц (без моего ведома и подписи) второй вариант вообще порвал - Система сириус маестро независимо от воли банка наложила ограничения на карточки маестро в размере 5 тыс в месяц.. а раньше это было 10 тысяч.... представляете реакцию мирового сообщества на новость что сириус ограничила возможность пользоваться карточками... БРЕД
ерунда что я регулярно снимал с этой карты суммы больше 150 тыс за один раз - не то что в месяц так как использую ее вместо чековой книжки...
В общем менеджер на звонок в пол 10-го вечера сказала что она первый раз слышит за какие то ограничения... в общем колл центр больше трубку не поднимал - тихий ужас. Один раз я уже это пережил в надре.... рекомендую всем потиху сливаться с укрсоцбанка[/quote]
Ну на счет того, что сотрудник банка не знал про существующие ограничения по картам - это конечно говорит только о некомпетенции этого менеджера, поскольку ограничения установлины по всем типам карт. В часности, по карте Цирус есть системное ограничение, которое установлено платежной системой Мастер Кард на 5 тыс. грн. в месяц. Но это ограничение установлено только на проведение операций в "чужих" банкоматах или банках, а также при расчете картой в торговой сети., т.е. в банкомате Укрсоца снимай сколько хочешь, а в других - не больше 5 тыс. грн. И это вовсе не бред, ограничения, установленные платежними системами всегда были, есть и будут есть.