|
|
![]() несанкціоноване закриття рахунку ощаднийДуже був здивований, коли виявив, що картка не обслуговується. Звернувшись до банку в жовтні - сказали, що рахунок закрито в серпні. На запит ким? відповіли - Вами. Не довго думаючи зняв кошти з рахунку ощадний. Три місяці ніякої інформації від банку про маніпуляції з рахунком - це занадто. Та ще й кошти як для чесно працюючої людини не маленькі - 20000 грн. Добре, що хоча б повернули. Але три місяці дивідендів по депозитному рахунку все-таки шкода... Вірніше - шкода не власне грошей, а те, що почуваєш себе ошуканим. На запит де ваші гарантії? Відповіли - ніяких... Могли навіть і ті 20000 не повернути.... Бо ніяких документів на руках про їх наявність не було - рахунок ощадний відкривався безпосередньо через банкомат. Так що добре подумайте, перш ніж мати справу з цим банком.
![]() Именно для этого и существуют форумы. Зачем далеко ходить. Лично я почти год назад писАл о том насколько это гнилой банк. Мне он тоже в кризис 2008-2009 г задним числом поднял ставку по иппотеке на 2.4 % в валюте. Причем я об этом узнал только через дри месяца. Поэтому в 2009 году погасил остаток по кредиту досрочно и с радостью распрощался с этим г.но-банком. Поэтому прежде, чем начать работать с банком надо почитать отзывы таких же простых людей как ты и решать - нужен ли тебе этот гемор.
![]()
Кстати, никто не спрашивал по поводу перевода кредита в гривну? У меня та же ситуация с поднятием ставки, но там остаток мелочный остался 7000-8000 у.е., а жена в декрете. Хотелось бы в гривну перевести кредит. Это реально?
![]() Укрсоцбанк и Unicredit - это уже одно и то же? Понятно, что одна группа, но пока ещё есть отделения и УкрСоца и Юникредита. (То, что в СМИ - понятно, но как в реале?)
Т.е если в Италии пользоваться картой УкрСоца - для проццентра одинаково: что крта УкрСоца, что Юникредита? Возможно, кто-нить знает: на всех ли картах УкрСоца действует штраф за то, что 3 месяца нет движений по картсчёту (т.е если я пользуюсь картой 9 месяцев, а потом по каким-то причинам - не пользуюсь 3 - сразу катят штраф за кажлый месяц)? (ИМХО Вроде, такой штраф - только у этого банка. Даже у Юникредита этого нет.
![]() Пока что, это ни одно и тоже. Карточки воспринимаются как другого банка.
![]()
Гляньте Правила операцій з картковими рахунками та різні карткові тарифи на сайті банку. Це не та річ, яку варто питати на форумі ![]()
![]() Поскольку в деподоговорах прописана третейская оговорка,
всем вкладчикам для инфы : http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/02/04/226553 ![]()
Ну хоть так... А то фраза про третейский суд при АУБ в договоре наводила на плохие мысли...
![]()
Вообще разные банки. У них даже не "папы" а "дедушки" общие ![]()
![]() У меня в Укрсоце два кредита (на семью) - машина и квартира. Ставку не поднимали. То есть, пока все устраивает.
А вот их чудестный депозит "Ощадный", с которого якобы можно в любой момент снять деньги, мы уже закрыли. Летом ехали всей семьей отдыхать в Болгарию. Деньги мы обычно дома не держим - все на депозитах. В пятницу муж поехал снимать денюжку. В банке не было евро. Сказали прийти в субботу. Но в субботу не работала программа. В вовскресенье - тоже. "Приходите в понедельник." В понедельник в 12.00 вылет. В 9 утра мы всей семьей (включая дочку 1,5 года) стоим в отделении. Программа не работает! Деньги нам выдать не могут. Только за счет наличия связей в головном офисе, мы убедили начальника отделения написать служебку, чтобы деньги списали в обход программы. Из отделения мы вышли в 10.30. На самолет успели, но понервничали нормально По возвравщению мы закрыли этот счет и больше депозитными услагами банка не пользуемся
|
|