Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 21762177217821792180 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 10:04

Всем доброе утро!
Появилась информация, что АМ Фойил рекомендует сегодня открывать длинные по сичи, центру, авдк, доен и, что не может не радовать, нашему любимому СТИРОЛУ!!! Было бы классно, если б все к ним прислушались.
Ориентиры по ним: 75 покупка, 75,85/76,85/79 фиксация, 74,5 стоп-лосс.
Конечно, со стопами они играют на руку себе, вот черти, а!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
best

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 10:07

bobik_investor написав:по чему эт одолжно быть? ты что заправляешь всем миром? пиши я думаю что так будет, или прогнозирую по сколько так и так! я наоборот выспался, а на счет тебя не уверен :)

У тебя длинные позиции. Ты зарабатываешь на росте. Прибыль потерять не хочешь, начинаешь тарить пут-опционы. Поэтому даже если идет коррекция, ты застрахован - позиции не закрываешь. Теперь 17-е число. У тебя нет страховки (прошлел рассчет по путам). У тебя портфель заработал дофига. Бобик, твои действия :)....? Это самый весомый аргумент. ИМХО
пророк

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 10:16

bobik_investor написав:
alexander_smith_25 написав:бобек, ну че ты все время нарываешься ?
каждый пишет что думает.

а ты бред собачий постоянно пишешь.
у тебя бывают здравые мысли по бумагам, но редко.
намного чаще ты просто гонишь пургу.

а я мысь выстказал днем, она оказалась 100% верной,
я и рад этому, я ж написал - через 5-7 дней полностью проверим.

вот ты выскажи свое видение где будет УБ, SPX через неделю - мы и посмотрим кто прав окажется.

второй момент ММ манипулируют руками причем конркетные ММ по всем убмагам, и не толпа людей, роботов и прочих как в мире , где действительно можно применять технический анализ и высматривать поведение толпы и оперделять что реалньо творится и делать свои шаги!

ТоварищЪ бобэк, вы як маленький, ей Богу :)
ВО всем мире, на всех площадках, даже на той же приславутой насдаке погоду делают большие игроки.На них ровняются и наблюдают за их поведением...они как 2-я движущая сила. Об этом не только в каждой книге по тех анализу написано...в любой помятой прошюрке по трейдингу "следить за крупным инвестором" :)
bonderos

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 10:19

пророк написав:Вот кстати :)

Южнокорейские военные сообщают о том, что слышны звуки далекого артиллерийского огня и вспышки на территории Северной Кореи.Оттуда летят снаряды в сторону острова Yeonpyeong, в акватории Желтого моря видно большое скопление кораблей ВМС КНДР.Пока командование Генштаба Южной Кореи, полагает, что это учебные стрельбы

Сегодня с утра по евроньюсу чесанули эту новость, сказав, что на этом завалились акции, я думал, ща прийду на работу , а там фсип -1,5%, никкеи в задн.. а по факту никкеи в плюсах, ну и т.д.

Всем привет!
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 10:21

MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 10:26

На сипушке на дневках действительно очень сильная разворотная свеча, да и еще и с такими объемами, это значит, что бодались серьезно и мишки победили, теперь ее нужно подтвердить красной палкой вниз.

http://fotohost.org/images/a18d8294-97kB.jpg
russ

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 10:27

best написав:Всем доброе утро!
Появилась информация, что АМ Фойил рекомендует сегодня открывать длинные по сичи, центру, авдк, доен и, что не может не радовать, нашему любимому СТИРОЛУ!!! Было бы классно, если б все к ним прислушались.
Ориентиры по ним: 75 покупка, 75,85/76,85/79 фиксация, 74,5 стоп-лосс.
Конечно, со стопами они играют на руку себе, вот черти, а!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я не совсем понял их рекомендацию... по 75 купил а по 75,85 продал... Это рекомендация типа "покорми брокера" - он тоже человек" :) :) :)...
пророк

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 10:31

пророк написав:
bobik_investor написав:по чему эт одолжно быть? ты что заправляешь всем миром? пиши я думаю что так будет, или прогнозирую по сколько так и так! я наоборот выспался, а на счет тебя не уверен :)

У тебя длинные позиции. Ты зарабатываешь на росте. Прибыль потерять не хочешь, начинаешь тарить пут-опционы. Поэтому даже если идет коррекция, ты застрахован - позиции не закрываешь. Теперь 17-е число. У тебя нет страховки (прошлел рассчет по путам). У тебя портфель заработал дофига. Бобик, твои действия :)....? Это самый весомый аргумент. ИМХО
Надо еще памятать что 15го будет размещение Казначейства без погашения
А 17го решение по хрюшкам, посмотрел на медни баланс ЕЦБ, они не печатаю
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 10:33

russ написав:На сипушке на дневках действительно очень сильная разворотная свеча, да и еще и с такими объемами, это значит, что бодались серьезно и мишки победили, теперь ее нужно подтвердить красной палкой вниз.

http://fotohost.org/images/a18d8294-97kB.jpg

Не знаю, ты больше спец по графикам чем я :) - но как по мне они вернулись в восходящий канал - объемы тому подтверждение...
пророк

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 10:39

Укрнафта возьмет Днепроазот в аренду

Производитель азотных минеральных удобрений Днепроазот, подконтрольный группе Приват, может быть сдан в аренду нефтедобывающей компании «Укрнафта»

Как стало известно Коммерсантъ-Украина, стороны ведут соответствующие переговоры: «Днепроазоту» важен доступ к дешевому газу, а «Укрнафта» владеет 7,09 млрд. кубометров топлива. Но для начала поставок необходимо согласие государства, владеющего контрольным пакетом акций «Укрнафты».

Условия аренды стороны не разглашают. Но идея объединения предприятий обсуждалась и раньше – в 2007 году нефтедобытчик заявлял, что может купить «Днепроазот» за 800 млн. долл. По мнению отраслевых экспертов, это в несколько раз выше его рыночной стоимости. Тогда сделку не поддержали в правительстве: 50%+1 акция «Укрнафты» принадлежат НАК «Нафтогаз Украины», 43% контролируются структурами группы «Приват». Группа контролирует и «Днепроазот».
mandarin

#<1 ... 21762177217821792180 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє