Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 21932194219521962197 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 20:05

FX написав:
Yuri_T написав:
FX написав:... В любом случае НАШ рынок выглядит (да пожалуй и есть) здоровым и нету ни одной причины (технической или еще какой) чтоб кардинально резать лонги.

писец для большинства всегда подкрадывается незаметно... редко кому удается продать фсё на хаях, и радоваться жизни. так что если по чуть-чуть резать, то это самое оно. как для меня, ессно.

Если б я почуток фиксился, то по состоянию на сегодня потерял бы вагон прибыли, а так доехал до сегодня и в полном порядке. Даже если теоретически предположить что рынок наш пойдет на разворот, то лучше я продам именно на развороте потеряв немного от хая. В любоми случае работать в таком стиле весьма и весьма выгодно!

это в том случае, если разворот будет явным, что не факт. а если он покажется вам ложным?
ну типа, представим, что сегодня был хай в алчевке. вот вы видите, как бодро добежали до 0,175. потоптались, потоптались до 0,17 и взлет до 0,182. теперь коррекция - снова 0,175. вы держите, ибо верите, что это все фигня, и завтра будет 0,20. там вы себе уже все посчитали, купили в уме жене 2 новых офиса... в общем, шоколад!
а она возьми, и улети завтра до 0,16. вместе со всем. на каком-то долбаном фоне :)
да, и на 0,16 у вас тоже профит будь здоров, но вы стойкий, и докупаете, докупаете......
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 20:05

FX написав:
San написав:de Chicot
время шахты брать - время шахты парить.. (с, мое)

по шахтам вообще интересно, особенно по красноармейской-западной (или как там ее :lol: ) - начали за здравие, а кончили за упокой :wink:

как-же так?

Кто-то ведь должен купить на хае :))))

имхо зачем влазить в такой неликвид?
biz

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 20:11

Yuri_T написав:
FX написав:
Yuri_T написав:
FX написав:... В любом случае НАШ рынок выглядит (да пожалуй и есть) здоровым и нету ни одной причины (технической или еще какой) чтоб кардинально резать лонги.

писец для большинства всегда подкрадывается незаметно... редко кому удается продать фсё на хаях, и радоваться жизни. так что если по чуть-чуть резать, то это самое оно. как для меня, ессно.

Если б я почуток фиксился, то по состоянию на сегодня потерял бы вагон прибыли, а так доехал до сегодня и в полном порядке. Даже если теоретически предположить что рынок наш пойдет на разворот, то лучше я продам именно на развороте потеряв немного от хая. В любоми случае работать в таком стиле весьма и весьма выгодно!

это в том случае, если разворот будет явным, что не факт. а если он покажется вам ложным?
ну типа, представим, что сегодня был хай в алчевке. вот вы видите, как бодро добежали до 0,175. потоптались, потоптались до 0,17 и взлет до 0,182. теперь коррекция - снова 0,175. вы держите, ибо верите, что это все фигня, и завтра будет 0,20. там вы себе уже все посчитали, купили в уме жене 2 новых офиса... в общем, шоколад!
а она возьми, и улети завтра до 0,16. вместе со всем. на каком-то долбаном фоне :)
да, и на 0,16 у вас тоже профит будь здоров, но вы стойкий, и докупаете, докупаете......

Юрий жжет.. как всегда.. то с виртуальной прибылью, то с шоколадом.. Класс! Вы шаржики не рисуете? Может быть, тоже красиво выходило бы..

ЗЫ. Вообще в таком деле надо покупать сапоги жене, а не офисы!
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 20:13

biz написав:
FX написав:

по шахтам вообще интересно, особенно по красноармейской-западной (или как там ее :lol: ) - начали за здравие, а кончили за упокой :wink:

как-же так?

Просто есть опыт высиживания шахты Покровской с 4,5 до 8. Причем продал не на хае. Но доходность за максимально короткий промежуток времени отстала по моему портфелю только от обоих ГОКов. Сейчас на 8 я не надеюсь. Но по шкд уде доходность по моей позиции с возможностью фиксануться 20%. Ну такой я весь в доску рисковый. Должны быть и такие как я для развития фондового рынка
de Chicot

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 20:15

Yuri_T написав:
FX написав:
Yuri_T написав:

Вы такой странный - вы где нибудь видели мой пост о том, что я покупаю на падении? Это вообще делитанство покупать на больших провалах курса, покупать надо то, что растет да и не где попало, а в четко определенных местах!
Вообще же рынок ВСЕГДА и довольно конкретно говорит об окончании движения (ну или по новомодному - конец аукциона) и даже если после атого акция продолжает свой рост (как не странно) для меня уже все закончено да и рынок это спустя короткое время подтверждает этот факт.
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 20:16

А причем тут выдержки из НК про добычу метана к нашим шахтам. Для Украины добывать метан в угольных шахтах это утопия :D
Спекуль35

Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 20:23

de Chicot написав:
biz написав:
FX написав:

как-же так?

Просто есть опыт высиживания шахты Покровской с 4,5 до 8. Причем продал не на хае. Но доходность за максимально короткий промежуток времени отстала по моему портфелю только от обоих ГОКов. Сейчас на 8 я не надеюсь. Но по шкд уде доходность по моей позиции с возможностью фиксануться 20%. Ну такой я весь в доску рисковый. Должны быть и такие как я для развития фондового рынка

В доску рисковые сидят в других потенциально более прибыльных неликвидах, а шульца и еже с ними берут люди не равнодушные к нему сердцем :lol:
starsn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 20:24

FX написав:
Yuri_T написав:
FX написав:
Yuri_T написав:

Вы такой странный - вы где нибудь видели мой пост о том, что я покупаю на падении? Это вообще делитанство покупать на больших провалах курса, покупать надо то, что растет да и не где попало, а в четко определенных местах!
Вообще же рынок ВСЕГДА и довольно конкретно говорит об окончании движения (ну или по новомодному - конец аукциона) и даже если после атого акция продолжает свой рост (как не странно) для меня уже все закончено да и рынок это спустя короткое время подтверждает этот факт.

ну вот...
на такой, или приблизительно такой, ответ я и расчитывал.
мол, я все знаю, потому и не переживаю. если продам, а цена уйдет вверх, то это с ней что-то не то... с ценой...
в любом случае, сэнкс за ответ. ваша категоричная позиция - тоже позиция.
ведь не даром классик написал: "мамы всякие нужны, мамы всякие важны!" :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 20:25

de Chicot написав:
russ написав:Давайте-ка я мотор пропиарю, все таки 50% депо в нем :)
Как думаете, сможет ли он занять место нафты в руках кукла для сдерживания индекса? И вообще какие мысли по нему, есть ли какие-то целевые кроме 2800? :)

Ну 2800 - это так, для тех у кого хватает сил только чтоб провести сопротивление от прошлого хая.
С точки зрения даже технических потенций - свой хай эта бумаг может порвать на красный флаг. Справедливая до новости о налоговых льготах у меня была 4100. Теперича будет больше. Думаю аналитики по быстрячку пересчитают. Вероятно, бумага росла бы побыстрее, если бы был меньше ФФ. С фундаментальной точки зрения и перспектив на ближайшие 2-3 года - всьо пучком. Потому очень надеюсь, что это будет аналог Стахановки и Укрнафты по прорисовке новых хаев в этом году. Фиксил ее уже много раз. Но наблюдая сегодня движ в стакане, не зная новости нагребся поуши. А узнав расклад по налогу, догрузился выше крыше. А там будем посмотреть. Думал, что идеей будут металлурги, но там не сложилось. Попробуем старое доброе.

бугага что народ выписывет о перекупах :))) разгонит драгон до 3500 потом солет всем желающим умоет ручки, те пооддают в минуса кто не выдержит обратно за бесцень и потом снова по кругу :))) жесть... как мозги народу промыли лапшей :))) по фундаменту 4100 это атас просто :)) ты с какой планеты пришел? :)))) заводж работает на максимум, показывает мего прибыль, но ресурс берет у банках кредиты, ничего не странно а? дивиденды платит 3 гривны на акицю при цене выше 2К за бумагу :))) ну-ну :))) будем посматривать.. на это очередное драконовское шоу :)))

кстати по налогах улыбнуло :)))) ржака еще та :))) санычь даже обрисовал ))) а вы хоть кто-то чситали или читали что это такое и вобще что оно занимает в этом моторе? и какое к нему вобще отношение имеет, эти копейки то 6))) бугага
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 20:27

Спекуль35 написав:А причем тут выдержки из НК про добычу метана к нашим шахтам. Для Украины добывать метан в угольных шахтах это утопия :D

Тссс!!! тихо!!! ты чего тему палишь?
А если серьезно у нас при добыче нефти попутный газ палят вовсю (где его кстати на мего порядков больше чем в шахтах) а стволы где метана чрезмерно много выделяется вообще консервируют от греха подальше. Но... об ... этом... ни кому.... :lol:
FX

Подякували: 166 раз.

Профіль

#<1 ... 21932194219521962197 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор