|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 09 гру, 2010 13:25
russ написав:Kirill написав:Sanпредлагаю сформировать тут на форуме опциончик (как некогда Реестр с Половинкиным).. Кирилл, сомневающий в трех, готов продать сейчас мотор с поставкой к 31.12 по 2900 руссу, у которого мотор "без откатов" прет в космос. Как идея? Каждый отвечает за свое мнение.. Никакого пустозвонства
Александр, а что это у вас за детские приколы на слабо брать? Тут всем уже давно не 14 лет  Мне нет никакого резона держать деньги до нового года, пускай даже и с выгодной по-моему ценой в 2900. Я его и так продам по 2800 и пополню другие свои позиции, которые дадут бОльшую доходность. Своё мнение по Мотору я уже высказал выше, при чем тут пустозвонство не понял.
Кирилл, этому есть объяснение Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Правила форума (п.4.6, 4.7). Рекомендую Вам ознакомиться и вспомнить, что Вы с ними согласились. Спасибо 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 13:31
bobik_investor написав:Бугага поражаюсь с АВДК с таким обьемом производства по такой рыночной цене)))) даже ЯСК и от вырос на 15% а АВДК где  )) красавци манипуляторы ) чет не пойму че МСИЧ не стоит 500 гривен тогда?  )) бугага оценщики  ))
Понятно.
Бобик наконец-то затарился авдеевкой по самые "НИхачу" и начал её пиар. Сколько теперь постов в день от Вас ждать об достоинствах этой бумаги?
-
jurij
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 13:32
"Укртелеком" выплатил Фонду госимущества Украины (ФГИУ) 74 млн 370 тыс. грн дивидендов за 2007 г. Об этом РБК-Украина сообщила пресс-секретарь ФГИУ Нина Яворская.
По ее словам, деньги были перечислены на счет ФГИУ в октябре 2010 г.
Напомним, судебное разбирательство между ФГИУ и "Укртелекомом" началось в 2009 г. 23 ноября 2010 г. Высший хозяйственны суд удовлетворил требования ФГИУ.
Напомним, ФГИУ объявил конкурс по продаже 92,791% ОАО "Укртелеком". Пакет предлагается по начальной цене 10,5 млрд грн, что в 2,4 раза превышает номинальную стоимость. Также, в случае покупки "Уктелекома", инвестор должен будет оплатить все имеющиеся кредиты предприятия.
-
mandarin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 13:33
San
Кирилл, знаю, что Вы не так смотрите как я на нафточку, но.. нафта - бумага (одна из ..., их единицы), в которой присутствовал именно инвесторский интерес, а не спекулятивный. И чисто из инвесторского интереса я ее покупал и по 335 даже.
Я на самом деле оч. жалею, что не залез в нафту. Дважды пытался это сделать и даже был момент на падении, когда ЕНМЗ и Нафта стоили одинаково, по 165 где-то и у меня была мысль распродать ЕНМЗ и перезайти в Нафту. Но не решился. Цену ЕНМЗ и Нафты можете сравнить сами  )) А потом уже всё время думал, что дорого, а оно только дорожало  Мотор толкнула с 1900 отчетность. Вот нарисовать ж/б дно на 2500 ей могут только реальные дивиденды в течении нескольких лет, а не голые "ev\ebitda".
Вот вы зрите в корень -- тут как в стишке:
На любой ваш вопрос по Укрнафте дадим мы ответ: "У нас есть дивиденд, а у вас его нет!" (с)
Мотору тут нечем крыть и поэтому надежды на такой же рост беспочвенны.
-
Kirill
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 13:38
Но вообще, конечно, надо признать, что последние два дня в Моторе творится какой-то треш и угар, например.
Это жжж неспроста 
-
Kirill
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 13:43
Kirill написав:Из тех соображений, что продав сегодня по 2800 после очередного "мая" можно будет откупить дешевле.
откуда такая уверенность? не от того ли, что вы в моторе подвисли в свое время, не захотев зафиксировать небольшой убыток? думаете, что как только покупатель, который ее разгоняет, дойдет до годового хая - сразу фиксить начнет? ну так по нафте, к примеру, не фиксили, а шли почти без откатов.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 13:44
тройка дала рекоммендацию $600-$700 по мотору  4800-5600 
-
alexander_smith_25
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 13:45
А где желающие мотор наливать уже под 2800 подошли почти
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 13:52
roman tr.
откуда такая уверенность?
Писал уже тыщу раз -- наш рынок манипулятивный и манипулятор зарабатывает на крупных движениях вверх-вниз. Так уже было и с Мотором, и с Нафтой, и будет еще неоднократно. Тем более в рамках озвученных вами пяти лет. не от того ли, что вы в моторе подвисли в свое время, не захотев зафиксировать небольшой убыток?
И оттого в том числе -- потому что залазил на пол-шишечки, досидеть до 2800 и срубить выгоду по банковскому депозиту до окончания года всего за две недели. Но, блин, пожадничал и засел по самые помидоры. Сегодня не хочу наступать на те же грабли. думаете, что как только покупатель, который ее разгоняет, дойдет до годового хая - сразу фиксить начнет? ну так по нафте, к примеру, не фиксили, а шли почти без откатов.
Да что вы с этой нафтой носитесь. Их если и можно сравнивать, то только как главные инструменты в руках манипуляторов. И даже тут Мотор проиграет, т.к. весом по-меньше. Там где Нафта чихнёт, у Мотора прорвет днище!
-
Kirill
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 13:53
alexander_smith_25 написав:тройка дала рекоммендацию $600-$700 по мотору  4800-5600 
а когда вообще отчеты выходят? есть какое-то соцсоревнование? сейчас другие торговцы повыскакивают с отчетами.. арт, драга, конкорд, альтана...
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|