А у нас в Одесе есть отделения?
Я б тоже сто тищ хотела
|
|
![]() на сайте банка пишут " ПАТ «КБ «Фінансова ініціатива» встановив банкомат на території Міжнародного аеропорту «Бориспіль»
Банк будет расширяться в международном направлении? Если учесть что в названии недавно появилось THE Bank - наверное там иностранній капитал где-то, или действительно на Европу намерились кто-то что-то знает? ну и наверное єто все-таки хороший знак для банка
![]() Раньше в Одессе на Среднефонтаской были возле ж/д. Теперь сайт пишет - пр-т Адмиральский, 34. Переехали, наверное.
По моей информации в банке нет иностранного капитала.
![]() Мой первый банковский вклад и первые проценты
Очень даже неплохо А ставки и дальше выше чем в других банках. Оставил вклад еще на один срок
![]() А я також в очікуванні новорічних подарунків
сьогодні зробив вклад, може сто тисяч мені перепадуть, хто зна
![]() Ребята из "Финансовой инициативы". Я уже писал выше (кому интересно, отлистайте 1-2 страницы назад) - ГРУБО работаете... "Тоньше надо, изящнее", вашими медвежьими движениями Вы всю публику распугаете...
Я серьезно. Если это прочитает человек, организующий все это... подумайте, КАК правильно это организовать. А то ВСЕМ уже в глаза бросается, не только мне ![]() ![]() DIV
А Коельо взагалі то писав (повторюючи Біблію) по-іншому: те що сталося один раз - може більше не статися, а от те що сталося ДВІЧІ - обовязково станеться втретє так що можемо посперечатися ![]()
![]() Жене счет тоже открыл, и ну вас в .. (новогодний сад) с вашим негативом
|
|