MUDRIY_Kааа написав:Ой не забаром! ...Стирол слили...Мотор остановили...Нефти пролили... Пора энергетика испить!!!...Усё буит Центрово!!!. ..Скоро и сие грядёт на головы шортистов! Буим скоро раскулачивать!
Змей, ну кто слил стирол, ну зачем ты разводишь? Может ты и слил, это твои проблемы Стиморолушка только в начале своего пути.
russ написав:Змей, ну кто слил стирол, ну зачем ты разводишь? Может ты и слил, это твои проблемы Стиморолушка только в начале своего пути.
а када я слёзно умолял тариться по 72 тода тоже огрызались шо загон,куклёж,разводняк...Эх,Вы... ...Я на нём ужо куш поимел,и пошёл сепе с Богом в Центр -гуляти,добра наживати...а все, как всегда ,свитой сзади,прости мя Господи...Бросайте енто неблагодарное дело подбирать обьедки кукловодские,думайте о грядущем...Стирол ужо спетая песня...Зчаз УСЯ СИЛА В ЭНЕРХИИ!!!...опять буите хватать,тода када все тикать будут...
bonderos написав:****URL**** это ссылка на НК ****** Во-вторых, решена так называемая «проблема 30-ти дней», вызванная невнятностью формулировки одного из пунктов, определяющих возможность отнесения на затраты стоимости приобретения ценных бумаг – теперь по всем операциям, заключенным на фондовой бирже, вне зависимости от срока инвестирования прибыль равна разнице сумм продажи и покупки. «Проблема 30-ти дней» осталась только по внебиржевым сделкам. *********
А вот тут если можно вопрос: а как тогда понимать пункт 170.2.4:
У разі якщо протягом 30 календарних днів до дня продажу пакета цінних паперів (корпоративних прав) чи деривативів, а також протягом наступних 30 календарних днів з дня такого продажу платник податку придбає пакет ідентичних цінних паперів (корпоративних прав) чи деривативів, то:
а) інвестеційний збиток, що виник внаслідок такого продажу, не враховується під час визначення загального фінансового результату операцій з інвестеційними активами.
MUDRIY_Kааа написав:а када я слёзно умолял тариться по 72 тода тоже огрызались шо загон,куклёж,разводняк...Эх,Вы... ...Я на нём ужо куш поимел,и пошёл сепе с Богом в Центр -гуляти,добра наживати...а все, как всегда ,свитой сзади,прости мя Господи...Бросайте енто неблагодарное дело подбирать обьедки кукловодские,думайте о грядущем...Стирол ужо спетая песня...Зчаз УСЯ СИЛА В ЭНЕРХИИ!!!...опять буите хватать,тода када все тикать будут...
Многие тоже предлагали мотор на 2800 бросать, и унаф на 350, а оно вишь как Стиролушка ведь только от земли оторвался, а ты его уже хоронишь, не верю я тебе
Змей я тебе про центр гАворил когда он по 11,6 был ,а ты шо в ответ, мол дело местных линейных элехтриков с УБ ,а мы куклы здесь не причем А тут шипиш ,мы с тобой одной крови.Твоя добыча будет моей добычей.
Спекуль35 написав:Змей я тебе про центр гАворил когда он по 11,6 был ,а ты шо в ответ, мол дело местных линейных элехтриков с УБ ,а мы куклы здесь не причем А тут шипиш ,мы с тобой одной крови.Твоя добыча будет моей добычей.
Всему свое время, зачем сейчас бросать стиролушку и переползать в центр, мне не понятно.