Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 231232233234235 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 14:57

Seagull написав:И еще . Есть серьезное предложение ко всем юридически-грамотным и банковски-обиженным форумчанам.
Год назад наше ВГО НАШ ЗАХИСТ участвовало в круглом столе в комитетах ВР ,который инициировали нардепы -банковские лоббисты Аржевитин и Полунеев .Хотели услышать наше мнение по некоторым банковским законопроектам ,проталкиваемым тогда в ВР. Понятное дело ,что изложенное нами на 12 -ти стр. никакая нардеповская сволочь не учла ,и законы были приняты исключительно в пользу банков.
На днях нам позвонили от г-на Полунеева и сообщили ,что :
- през создает при НБУ Департамент по защите прав потребителей финансовых услуг (это пока рабочее название ),смысл которого контролировать поведение банков по отношению к нам,пот- ребителям и в совет при департаменте включить представителей этих самых потребителей.
- пишется Закон О защите прав потребителей финуслуг ( не только банков ,а и кредитных союзов,страховых компаний ...и т.д.)
- нам предложено участвовать в написании этого Закона и высказать все замечания-предложения ,которые имеются ,исходя из личной практики общения с финучреждениями.
Ну,это и понятно - наша власть живет в другом измерении и откуда ж им знать ,как себя ведут эти монстры по отношению к клиентам и что нарушают ...
В свете недавних событий с предпринимательскими протестами мое мнение такое :
майдан их пугает ,поэтому то ли всерьез хотят иметь объективную картину настроений пересичных громадян ,то ли имитируют демократию аля "почую кожного" ,чтобы в итоге держать руку на пульсе....НО - в любом случае мы должны использовать эту возможность.
Учтут наши предложения - замечательно ! Сможем законодательно защититься от беспредела падлобанков .Не учтут - хуже для них ,ибо везде потом будем кричать об этом ,наращивая недоверие и эти самые протестные настроения.
Поэтому : прошу всех ,кому есть что сказать на тему нового Закона ,писать мне на почту
l l a r i s a собака u k r .n e t ( везде без пробелов)
Срок у нас до субботы 18 декабря.

Закон должен быть РАДИКАЛЬНО в пользу клиентов.
Конечно, входите в комитет и Моню возьмите! Обязательно!
Но, если ваши предложения не примут, ГРОМКО, С ТРЕСКОМ ВЫХОДИТЕ из этой лавочки.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 15:11

Monya3 написав:tumos
Тут не закон менять надо, надо чтоб тот что есть выполнялся.
Действующих законов достаточно чтобы защитить наши права. Это нами же доказано в судах.
Хоть комуто суд отказал в защите прав на его собственность.
Любая ревизия закона будет не в нашу пользу.

Нужно чтобы те кто нарушил закон отвечали по криминальным статьям.... вот и все.
Какая разница что написано в законе если есть каста подонков которые его безнаказанно игнорируют и невыполняют.

К ним надо идти не закон писать, а ихнее завещание...

Сугубо личное мнение диверсанта в расцвете лет
:D
Моня, с вашей головой пора из диверсанта переквалифицироваться в адвоката!
Оч. правильно предвидели направленность готовящегося ЗУ.
Я сначала не допёр...
telefon

Подякував: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 17:46

Monya3 написав:tumos
Тут не закон менять надо, надо чтоб тот что есть выполнялся.
Действующих законов достаточно чтобы защитить наши права. Это нами же доказано в судах.
Хоть комуто суд отказал в защите прав на его собственность.
Любая ревизия закона будет не в нашу пользу.

Нужно чтобы те кто нарушил закон отвечали по криминальным статьям.... вот и все.
Какая разница что написано в законе если есть каста подонков которые его безнаказанно игнорируют и невыполняют.

К ним надо идти не закон писать, а ихнее завещание...

Сугубо личное мнение диверсанта в расцвете лет
:D

Вне всякого сомнения действующие законы должны выполняться. Но качественное законодательство не помешает. Запрет на наложение ареста на корсчета, противоречащий нормам Конвенции и Конституции этому пример. Усложнило это положение взыскателю - безусловно. Надо закон подправить ? - да.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 19:12

Банк "Надра" не получил от государства 7 млрд грн на рекапитализацию. Об этом сегодня заявил глава Group DF Дмитрий Фирташ.
"Банк сегодня работает..... но государство еще денег не дало. И когда говорят про 7 млрд грн, я хотел бы спросить: где они?", - заявил Д.Фирташ.
По его словам, банк заплатил все налоги (около 280 млн грн), и "мы перевели все свои предприятия сюда (в банк "Надра")".
Также Д.Фирташ заявил, что пока не является акционером банка. "Это будет зависеть от наблюдательного совета МВФ, договоримся мы или нет. Так как они очень жестко ставят условия", - отметил он.

Помнится в 2008-2009 активно обсуждался вопрос о непосредственном участии этого господина в пропавшем рефинансировании НБУ именно на такие же 7 млрд именно через Надру и о том, что гарантами в получении это рефа подписались структуры Фирташа. Так что все сходится. Возвращать то те 7 млрд нужно, вот и провернут колесо: НБУ в банк новые 7 млрд, Надра их возвращает НБУ за старый долг, Фирташ становится совладельцем на 49--51% не внося фактически ничего и продолжает "поднимать" банк, т.е нам по-прежнему вяло возвращают проценты, золото не отдают, кредиты собирают по полной, прогоняют деньги структур Фирташа по льготным тарифам, выдают им же льготные кредиты. С нами в дальней перспективе постепенно рассчитываются обесценишейся гривной. Банк снова становится самым надежным на несколько лет. Под воздействием навязчивой рекламы народ опять несет туда свое честно заработаное, затем в результате очередного неизбежного кризиса история повторяется, НБУ выделяет на поддержку банка для расчетов с вкладчиками новые уже 70 млрд. грн (рублей?), их опять хитят уже наследники суперолигарха и тд. и т.п.
Alex56

Подякував: 37 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 19:31

Monya3
Большое спасибо за подборку законов, за то ,что поделились опытом. Мне теперь ясно на ,что можно опираться судясь с Надрой. Мне не надо расторгать договор ,т.к. он давно закончился 10 12 08. Пеню я не получу т.к. Постановление НБУ 8.08.2009 ст 85 её отменило.при действии ВА. Первым иском я должна отсудить тело вклада. Чтоб судья не завернула иск ,хочу заплатить суд. сбор, держ.мито 1% сразу . Вклад в дол. США.
Вы брали курс НБУ на какой день (день подачи иска, день когда закончился вклад)?

Жаль,львовяне выигравшие суды , не захотели отозваться .
Востаннє редагувалось astor в Чет 16 гру, 2010 21:18, всього редагувалось 1 раз.
astor

Подякував: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 19:32

А вы только это поняли ???

Теперь Фирташ заинтересован в Акциях протеста, мол люди протестуют надо отдавать деньги.

Телефону...

А где можно поучастовать и на каих условиях? И кто предложил?
nadra.net

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 20:34

Serg72

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 23:40

Подача документов в суд ничего не дает. Валюту в исковом заявлении менять не надо.Держмито платить не надо( Закон про Держмито.)После решения суда,в моем случаи это тянулось пол года ,все документы надо отправлять в Киев в ДВС на Городецького 13.Там откроют выконавче провадження внесутего в гос.реестр и все... приехали тупик. Вы,что не понимаете в каком государстве живете?astor
Bocha

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 00:53

Чтоб судья не завернула иск ,хочу заплатить суд. сбор, держ.мито 1% сразу . Вклад в дол. США.

Платить надо ИТЗ где-то 30гр. И мой совет- приклейте квитанцию об оплате к иску, иначе в суде ее "потеряют". Мне вернули иск с формулировкой про непроплату инф.-тех. забезпечення, хотя оригиналы квитанций я вкладывала, просто тупая отмазка. "Потеряли" с....и.
mika

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 01:14

tumos написав:Вне всякого сомнения действующие законы должны выполняться. Но качественное законодательство не помешает. Запрет на наложение ареста на корсчета, противоречащий нормам Конвенции и Конституции этому пример. Усложнило это положение взыскателю - безусловно. Надо закон подправить ? - да.

Есть Конституция и Кодекс, арест можно наложить решением суда...
Я просто смотрю как налоговый переписали, как пенсионную реформу толкают и понимаю что не надо ничего трогать в банковской сфере, так как после "улучшений" мы положив деньги на депозит будем еще банку должны :D .

Кстати проценты то налогом обложить хотят, но банки с этой прибыли уже заплатили, и мы получив зарплату тоже заплатили......

Нам не менять нам выполнять то что есть надо.
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

#<1 ... 231232233234235 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор