Счастливого нового года, мы рады, что смогли помочь

|
|
![]()
Доброе утро. Ответ так и не был предоставлен. ![]() Кол Центр отвечает дело на рассмотрении в отделе урегулирования.
![]() Дело 21190.
Изначально клялись выплатить в 2010. Постоянно кормят завтраками, делали им по 3-5 звонков в день - и каждый раз разные версии (то есть акт, то не успели сделать, то потеряли, то передали специалисту, который заболел, то вообще никаких документов из Севастополя ещё не получили). В итоге: "звоните в конце января". Это страховка "Престиж", самая дорогая, по которой обещали делать всё в первую очередь. Уже несколько раз обещали передать дело начальству, другому специалисту, якобы брали на контроль и т п. Разместил сообщения в их группе в Контакте и Фейсбуке, в итоге теперь звонят из их службы безопасности, а на почту уже приходят лёгкие угрозы, вроде "не создавайте себе проблем". И это за наши же деньги! Ранее у них был застрахован другой автомобиль, так же тянули (сначала перепутали с однофамильцем, потом что-то неверно заполнили, потом решили потребовать дополнительные справки, которые очень трудно получить). ![]()
![]() litecat
по вашему случаю у нас нет информации- надеемся ее получить, Все урегулированные дела должны быть профинансированы до 31.12- если ваше дело ранее было урегулировано- то выплата не заставит себя долго ждать как только получим информацию о вашем деле - сразу отпишемся- просим учесть- что ответы на форумах и соц сетях являются волонтерской работой наших сотрудников, и помимо этих задач есть очень большой пулл работы, которую нужно выполнять качественно, что бы наши 7-bm миллионов клиентов оставались довольными страховой компанией
![]()
Ребята! А вам не надоело слушать этого Оранту!? Ведь талдычит одно и тоже: "нет информации" и "... как только - так и сразу" Ну и еще восхваляет - какие они хорошие. Я повторюсь: не важно сколько у вас клиентов. Важно как вы их обслуживаете. А отношение у "Оранты" к клиентам отвратительное. И это не только мое мнение.
![]() Степаныч
прискорбно, что вы так считаете конечно, но это ваше право просмотрите пожалуйста истрию общения на форуме от нашего имени- мы помогли урегулировать не один десяток страховых случаев, неужели вы после этого продолжаете утверждать обратное?? По поводу качества услуг, - это констатация фактов- Оранта - крупнейший страхователь в Украине и только этот факт является доказательством платежеспособности компании, отсюда и есть ифнормация о том, что оранта платит всегда В Украине нет ни одной СК без проблемных страховых случаев, важно как компания к ним относится- мы пытаемся помочь и урегулировать некоторые вопросы- другие же страховые компании просто отмалчиваются- извините пожалуйста что мы с Вами общаемся- нам просто не все равно, что просиходит с нашими страхователями. относительно качества услуг- сами конфликтные случаи- единичные, но на фоне массы страхователей, они могут иметь виды определенной регулярности- на практике же на тысячи страхователей приходится конфликтный случай, который мы и пытаемся анализировать, предоставляя Вам лучшее обслуживание из года в год. и напоследок- существует поговорка, хорошо там, где нас нет- не думаете ли вы что здесь она применима к вашему отношению к компании??
![]() Не собирался больше общаться с Орантой. Но коль уж задан вопрос - скажу так.
Я не пытался сравнивать оранту с другими страховыми. Поэтому может на фоне других страховых оранта и выглядит лучше и больше. Но не в этом дело. Свой страховой случай я ну никак не могу отнести к проблемным. Пол-года мне морочили голову с выплатой (12500грн). Еще пол-года жду доплату суммы НДС (это около 2000грн.) И это при том что все документы сданы сразу и в полном объеме. И это при том что я заплатил оранте за 2 года - больше 20000грн. И это при том что я не виновник ДТП и оранта взыщит эти деньги со страховой виновника. Так напрашивается вопрос: в чем же проблема? Мне рассказывают, что не могут получить мое дело с Запорожья. Ребята! Да мне без разницы ваши внутренние отношения. Это ВАША структура, ВАШИ филиалы, ВАШИ внутренние заморочки. Создавайте хоть сотню подчиненых подразделений. Для меня (как и для любого клиента) важно одно - быстро и полностью получить деньги. И всякие отмазки (а по-другому это назвать нельзя) меня не интересуют. Это ваши внутренние проблемы. А когда страховая затягивает с выплатой и работники компании пытаются это объяснить что кто-то не дает кому-то документы (внутри компании), то вот из этого уже и делаются выводы. Значит страховая сознательно не хочет выплачивать. И всякие аргументы что "Оранта - крупнейший страхователь в Украине" до одного места.
![]() жуликиРаз тут оранта пишет, что помогает урегулировать не 1 десяток дел, то пусть поможет тогда и мне!
Пусть мне объяснят, почему мне не произведена ДОПЛАТА страхового возмещения по гибели человека! Почему мне разбивают сумму на несколько частей? Думаете оплатили основную часть и с меня хватит? «Оранта» не может ещё с августа доплатить сумму в 2140 грн за ритуальные услуги и 4985грн за установку памятника. ОСАГО № ВВ/ 8485275. Дело № 1080-3478 / 05.10.2009 ( № дела старый). Про работников "оранта" в запорожской дирекции плохого ничего сказать не могу. Приятные люди!
![]() Жулики и лгуны. 4,5 месяца полного игнорирования моих обращений в ОРАНТУ
Страховой случай произошол 12.08.2010 в г. Новоград-Волынский, Житомирской области. Виновник ДТП Мельник А. А., полис ВС/6546019, КАМАЗ 5320 гос. номер 02 419-12 BI. Материалы дела отправлены из Житомира, дело № 261 письмо 22.11.2010 09-03/327. С 15.12.2010 каждый день по 10 руб за минуту звоню в головной офис и пытаюсь выяснить состояние моего дела. Каждый раз кормят завтраками. Обещают перезвонить. Могу я получить информацию по данному страховому случаю? Сколько денег я еще должен потратить на международные звонки звоня в ОРАНТу из России? Востаннє редагувалось victor13 в Сер 29 гру, 2010 16:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Понравилось заявление: "сейчас Новогодние праздники, позвоните в конце января" (это сказали неделю назад). Вы 40 дней отмечаете Новый Год?
Это при том, что _ЯКОБЫ_ документы в бухгалтерии уже (среди кучи противоречащих друг другу заявлений операторов было и такое, надеюсь что это так). Зачем вы оправдываетесь, что много дел, и не успеваете? Так бы и сказали, когда я страховался - я бы не страховался у вас, и не тратил ваше драгоценное время Поверьте, у меня тоже мало времени, чтобы звонить в киев по 3 раза в день, и выслушивать от ваших операторов по любому поводу "это уже ваши проблемы". Это сервис за 14 тысяч гривен в год!!! Страховка "престиж", самая дорогая
|
|