Генерация

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Календар зборів акціонерів емітентів цінних паперів України. Обговорення емітентів і отримання дивідендів за акціями, нові українські емітенти.
  #<1 ... 3132333435 ... 57>
Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 14:06

Это, в частности, обусловлено тем, что стоимость 1 кВт новой атомной, гидро- или тепловой элек-тростанции значительно превышает платеж за уже действующие мощности и может привести к получению необоснованно завышенной платы для остальной генерации.

Басня Крылова. Как вы не садитесь, а в музыканты не годитесь.
Строить новые "баснословно" дорого. А старые :lol: так дешево приватизировали, что на вырученные деньги .....
(Украл ящик водки. Продал. А деньги пропил.)

Главным событием года для розничного энергорынка стало, как ни странно, то, что регуля-торы "расправились" с "оптом" и могут приняться за "розницу".
А как это вы "расправились с оптом"?? У вас разве есть соответствующие технологии?
Турбины только в 16 году появятся. котлов вообще нет. И не предвидится.
Атом только на бумаге. Даже пресной водяы не хватает , если строить старые блоки.
Откуда опт?????
А розница?? Да, она готова.
А готовы ли вы? Если цена на газ в 11 году вырастет до уровня украинских цен, ?? Да розница просто удвоится!! Стиралки, тепловые насосы, а квадратные метры???
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 16:58

посредственный) писатель...
Для примера рассмотрим ТЭС "Шин-Сендай" (Япония), установленная мощность 950 МВт, топливо мазут. Постоянный штат электростанции 105 человек (90 чел. – технический персонал, 15 чел. – работники администрации и подсобный персонал), помимо того дополнительно привлекается около 130 чел. (ремонт, озеленение, уборка территории, охрана и т.д.).
В Великобритании численность персонала в электроэнергетике сократилась со 151 тыс.чел. в 1989 г. до 82 тыс.чел. в 1997г.
Это достигается за счет совершенствования оборудования, широкого внедрения новейших технологий, всемерной компьютеризации и автоматизации. На ТЭС "Хигаси-Ниигата" при установленной мощности 3795 МВт в турбинном зале отсутствует оперативный персонал, контроль за работой оборудования осуществляет робот-обходчик, передающий информацию на пульт управления.
Необходимо отметить и такое парадоксальное на первый взгляд явление. При значительно меньшей численности персонала на зарубежных электростанциях, доля зарплаты в стоимости электроэнергии у них значительно выше. Так, в США этот показатель равен 25% против 5% на Украине.

вот где экономия
duda

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 20:46

все котлы на СЕЕН от таганрога
Niko_moto

Подякував: 76 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 01:21

"Интер РАО" приобрела 33,33% в капитале Akkuyu NGS (Турция).
В декабре 2010 г. в Турции была зарегистрирована проектная компания по сооружению атомной электростанции (АЭС) "Аккую".

ОАО "Атомстройэкспорт" получило в ней долю в размере 33,33%, "Интер РАО" - 33,33%, ОАО "Концерн Росэнергоатом" - 31,34%, ОАО "Атомэнергоремонт" - 1% и ОАО "Атомтехэнерго" - 1%. Ранее сообщалось, что в октябре 2010г. "Интер РАО ЕЭС" завершило процедуру увеличения уставного капитала на 27% - до 81,3 млрд. руб. за счет допэмиссии. Акции были размещены по закрытой подписке в пользу России, ГК "Банк развития и внешнеэкономической деятельности" (Внешэкономбанк) и госкорпорации "Росатом". В компании сообщали, что крупнейшими акционерами "Интер РАО" по итогам состоявшегося размещения акций стали группа "Росатом" (Госкорпорация "Росатом" - 33,3965% и ОАО "Концерн Росэнергоатом" - 11,6766% от общего количества размещенных акций) и Внешэкономбанк (18,2958%).

В России проблемы со светом. А у Лукашенко с Януковичем.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 11:46

хоча на мій простяцький смак краще або Львів, або Запоріжжя...хоч обласні центри, а то будете тусити в екс-дитячому садочку в якості "доїжджаючого" (бо 2 маршрутками, а не однією).
:oops: :lol: даже не знаю в каком порядке разместить упс и лол

Конечно сеен кот в мешке. В сравнении со Львовом и Запорожьем.
Но я смотрю на сеен не только как на инвестиционный актив. Это нечто наподобии рекомендаций. Что-то типа "бумага для потеряшек"
Потеряшка -- это такой инвестор, жадность и нетерпеливость которого вибили его из бумаги. Вот в качестве последнего вагона сеен как раз самое самое.
Медленно он будет ехать. Хотя бы потому что при приватизации цена фф будет как отвлекающий маневр. Те дешевле. Я думаю что все самое интересное будет после приватизации.
А у других, -- до приватизации.

А самое .... самое --это
хоча на мій простяцький смак краще
я ведь боялся, что скажете .... что-то типа "проходите мимо" :roll:
простяцкий смак :lol: :lol: слова дорого стоят.

Или я колобок??
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 14:19

Или я колобок??

Увеличение объемов поставок обусловлено возобновлением в прошлом году коммерческих поставок электроэнергии в Белоруссию, на которую по итогам восьми месяцев пришлось 77,8% всей экспортированной электроэнергии.
Экспорт в Белоруссию осуществляет только “Укринтерэнерго”.

А у Лукашенко с Януковичем.

Что за черная кошка? или ничего особенного?
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 14:30

Светлая нефть -- это шара. А шары много не бывает.
Делят. И транзит.
Наверное за транзит обещали поставки ээ "хоть залейся".

Скоро все узнаем.
Что за допка Укринтерэнерго ???

:oops: Забыл. Думаю, что когда о транзите договаривались, о пошлине на бензин "забыли"
транзит ээ пошлина выборы -- так что место для спора есть.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 14:39

Мыцик
да, грешат на выборы и арест 2 украинцев. Но я не думаю, что Янукович станет в позу из-за 2 граждан. Ведь для него эти граждане - символ оранжевой революции.

А вот пошлины - да, возможно
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 14:46

все котлы на СЕЕН от таганрога
а подробнее?
изготовитель материал изготовитель (материала)?
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 14:50

грешат на выборы и арест 2 украинцев
Я не об этом. Батька нервничает. И Медведев .... И Путин Как медведь и белка. (кто медведь кто белка). Пошлины то ему отменили. ЕЭП. Наверное не хотят ээ делиться.
Мыцик

Профіль

#<1 ... 3132333435 ... 57>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор