|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Суб 08 січ, 2011 21:06
Мыцик
дивиденды за 1) законы?
нефть без аукционов за 2) заводы?
заводы и рынок за 3) нефть?
Перес, ВЭБ и Мкртчан.  Ничего не понимаю. Аналогично. (с)
Директор - Шевченко. Не слышал, что сменили. Дождемся новостей после праздников. Змей, с нами? Аль опять физики-химики-парафия? Змей, харош парафинить, надо зарабатывать на секретаршу с икрой 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 21:32
Сидит в Праге экс-министр Данилишин. Взяли Корнийчука, зятя непокорного главы Верховного суда Василия Онопенко, давно сидит руководитель Укрнафты. Многих ищут, другие с завидной регулярностью ходят на допросы.А те, иссиня-белые, были умнее в 2005-м: Белоконь сбежал, Боделан сбежал, Кравченко застрелили, Кирпа застрелился, но тоже как-то очень неубедительно, Янукович просто не ходил на допросы, а уехал в Москву на долгие недели, Ахметов сидел в Монако (в смысле, был в продолжительной служебной командировке). Тогда в итоге досталось одному Борису Колесникову, отсидевшему несколько месяцев, за что, собственно, Луценко сейчас и отдувается.
это только часть правды.
Конечно самый простой способ не согласиться, -- это задать вопрос
Если Юля брала деньги у донецких, то зачем она брала деньги у Путина.??
Это я о том, что не давали донецкие ей денег! У них своя страховая компания. АСКА или Раиса Богатырева.
Есть золотой правило -- победителей не судят. Автор статьи забывает, что в 2005 победил Ющенко.
А теперь вспомним Викиликс.
Как вы думаете, Встреча Пензеника и Тафта какой имела смысл?
Или , давайте задам вопрос по другому. Федорович послал Юлю "наживо" до встечи Пензеника с Тафтом, или позже????
Луценко -- это современный анархист. Анархистам место не в тюрьме, а в клетке. Только анархисты не меняют ПДД, а самовольно разрешают ездить со скоростью , превышающей законную на 20 км.
Он сидит за то, что не оправдал ожиданий.
Те двое, которых Федорович забрал у Назарбаева .....
В общем секрет реформ коммунистической номенклатуры, секрет , который Янукович усвоил в Китае
преступление -- это неоправданные нажеды
Так что у Федоровича выбор не большой. Особенно учитывая масштаб реформ затеянных
Правительство должно сидеть! И без разницы какое!!!! Главное это прецендент.
Так что либо Тигипко, либо Луценко.
 Если бы Вы, Юрий Витальевич, просто извинились перед людьми, которые .... возлагали надежды, то может тюрьма и стала бы для вас вторым домом.
А так , ..... клетка, и только клетка.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 21:40
San написав:MUDRIY_KаааЗмей, зачем Вы бросили труппу Маски? Как же Жоржик без Вас? 
Слухайте,мы шо все на меня наседаете ...А вопросы,адын лучи другого. ..Я дурею,без баяна! Один про сынов...У мя одни дочки и все просдидудки ...Я их из дома погнал,наказал,и приказал без копеечки не являться в родимое гнездо ...Я в быту деспот! Страшный,но симпатишный!
Никаких трупав я не кидал(окромя банков на УБе),масками огуречно-банановыми не балуюсь,мне ишо рано ,да и не к лицу и не под стать...А маска у меня одна!Это-маска Откровения! ...
Проги стёрты, боты зныклы — То ли маркетмэйкеры, то ли куклы, Бид похож на аск, А аск — на бид. И я устал и, отдыхая, На УБу вас приглашаю, Где куклы так похожи на б...дей.
Алчевки и Азовки, Адеевки и Ясиновки, И Нафта, чей бид внушает страх, Их хаи манящие конфетки — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Кукол дергают за нитки, В фондах у них одни убытки, И играет клоун на Трубе. И в процессе представленья Создается впечатленье, Что бумаги пляшут сами по себе.
Ах, до чего ж порой обидно, Что хозяина не видно: Вверх и в темноту уходит тренда нить. А куклы так ему послушны, И мы верим простодушно В то, что кукла может навредить.
Но вот хозяин гасит свечи — Торг закончен и кончен вечер, Засияет Жижа в небесах... Аски снимут с ленты длинной И, засыпав кокаином, В виде профита сложат на счетах.
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 21:45
фигасе, тексты полетели на ветке
во всем этом многобукв нет главного: никаких таких "затеянных реформ" не будет. фикция. экспроприация сил, здоровья и будущего.
Рома, и чем быстрее отсюда нафик - тем лучше. лично меня сбил с пути истинного только долбаный 2004-2005 год... жалею.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Суб 08 січ, 2011 21:52
дивиденды за 1) законы?
нет Сан. Дивы к законам никакого отношения не имеют.
Беня уникален УСЛУГАМИ.
Тигипко -- чей продукт:? Правильно -- Бенин. А услугу кому оказал?
Вложить столько денег в политический проект. И что размазать его о пенсионную реформу???
Давайте еще раз повторю, Беня уникален. А Юля дура. Никогда не думала у кого деньги берет. Японцы Путин .... Беня
Это только Юля мога подумать, что Беня за дивы покупает у нее голосование за смену устава.
Не меряйте Беню баблом.
Поймите, Морганы (или Пересы) кому как нравится, но они контролтруют ФРС. Точнее печатают деньги.
Не верите, тогда посмотрите кого выбрал в советники Обама.
Перевожу. У Обамы Бернанке и ..... фамилию забыл, его буквально вчера выбрали
А у Федоровича кто *****?????
Так что не уподобляйтесь Юле. не меряйте Беню рублем.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 21:52
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 21:54
Востаннє редагувалось Мыцик в Суб 08 січ, 2011 21:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 21:58
а Сан прав!!!!!!
кто мы без форума?????
слепые котята. Алени????
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 22:05
Мыцик написав:а Сан прав!!!!!! кто мы без форума????? слепые котята. Алени????
Собственно, да. Если бы не форум, то я бы носился по интернету, как русс с вопросом "Какого черта происходит с нафтой? Где фундамент? Срочка умирает.." или бы юзал боллинджера с эллиотом. А так - мне достаточно форума, каждого из Вас. Рынок - психология масс, торгующих на нем. Форум и есть рынок. Потому что форум - это и есть масса.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 січ, 2011 22:07
Мыцик написав:хвост и хобот и жижа жижа -- бумага на троих. Коннечно проще написать так 1 законы 2 заводы 3 нефть Соответсвенно у каждого свой хозяин. И да, конечно заводы -- слабое звено.  Заводы у Бени. Но для модернизации заводов нужны деньги соизмеримые с бюджетом Украины. Кто не верит ...... "хитросплетениям смыслоформ" , может поверите Еремееву? Он готов половину завода отдать за деньги на модернизацию. ( врет конечно, отдаст и больше, потому что не только деньги еще и технологии. Так что Шимон Перес А теперь попробуйте прилепить сюда 50:%+1 акция*? Прилепили*? Хорошо Только не забудьте взять деньги у ВЭБа. За Алчевку. Или вы верите что Тарута (Мкртачан) все еще ..... директор*???? а еще танкеры и терминалы в Грузии
и что меня больше всего заводит в простоте стиля вашего изложения ,это то ,что Вы замысловато думающий и понимающий человек
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|