[quote="Monomah"]
300 млн. убытка за 9м, за год наверное будет 400.
Мусорная бумажка.
|
|
В 2010 г. коксохимические заводы, входящие в группу «Метинвест», увеличили производство кокса по сравнению с 2009 г. на 19%, до 5,727 млн. т. Об этом сообщил источник в Кабинете Министров Украины.
В частности, Авдеевский коксохимический завод (АКХЗ) нарастил производство на 28%, до 3,582 млн. т. В декабре предприятие выпустило 381 тыс. т кокса. Кроме того, «Азовсталь» нарастила производство кокса на 6,1%, до 2,145 млн. т. В декабре предприятие выпустило 190 тыс. т кокса. Напомним, что в 2010 г. коксохимические предприятия Украины увеличили производство продукции по сравнению с 2009 г. на 6,8%, до 18,578 млн. т. В 2009 г. коксохимические предприятия Украины сократили производство продукции по сравнению с 2008 г. на 11,2%, до 17,38 млн. т. На счет ЛУАЗа согласен перспектива есть, уровень с которого стоит подбирать в районе 20 коп (по 15 скоро вряд ли увидим), вот более интересен вопрос до каких уровней держать? Но назвать луаз идеей 2011 я бы не решился, слишком уж все шатко. У меня эта бумажка уже есть, но, правда в таком обьеме, что смешно называть
Вроде только о переносе собрания. http://korrespondent.net/business/rynki ... m-prichina
Ссылку на инфу можете дать? Не видел в инете, чтобы такой убыток показали.
Да, просмотрел отчётность... Спасибо.
Ликвидность получше стала у них. И себестоимость продукции снизилась. Хоть и убыток за год покажут, но спекульнуть можно попробовать. Только если 0,15 опять будет -- значит плохи дела.
Если 0,15 будет, я буду покупать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||