|
|
да? а если следующая за этой будет выше предыдущей, так и будем каждый день называть, то бычье то медвежье? )) имхо сигнал весомее когда одна свеча перекрывает как минимум две мне под руку, по свечам другая литература попадалась, там писалось о двух. я привык так сигнал воспринимать мое мнения что коррекции нету и в помине, очередное кидалово ММ, если все видят то биды исчезли, и бедные физики которые этого не понимают лют по бросовым ценам, как обычно... кидалово кидаловым... при этом бумаги которые должны устоять грохнулись по -4%... Это разве биржа? аналогично и в обратную сторону. так что вот так... Нашим ММ к честной работе еще далеко далеко...
Maxgreen
если следующая за этой будет выше, то значит что рынка еще есть потенциал роста и медвежий сценарий не сработал. то я чото думаю, что не будет выше. дело не в том выше или ниже, следующая свеча должна перекрывать предыдующую по всей длине, иначе это не поглощение
Макс, подкинь лучше какую-нить хорошую идею для шорта. у тебя всегда что-то в запасе есть
сипи действительно разворачивается или это мне шорт на мозги давит. ТАшники, ваше мнение
Maxgreen
я шортанул фьюч и алмк от 0.2330. из лонгов остался крапаль стирола и тепловоза (половину слил по 4,19, остальное не успел.)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||