bobik_investor написав:кто вам сказал что прибыли нету? она есть, но ее выводят как и по всем заводам, акции которых есть на бирже... мож поспорим? хотелось бы мне посмотреть как такой завод продаст собсвтенник по такой цене которая на УБ... посмеялся бы с этого хорошо... скорее всего...
тоесть для одних предприятих вывод прибыли - это в минус, а для авдеевки - в плюс? сам же про феррекспо разглагольствовал какие то у тебя двойные стандарты, бобик
еще месяцок роста гарантирован, это ж классика - на хаях сейчас желающих шортить появляется немеряно, вот их и будут высаживать на следующей неделе, вспомните как амеры майские хаи проходили - объёмы появились, все как надо, а потом стопы рвали 2 дня подряд и высаживали пасажиров. на уб ситуация сейчас может повториться один в один
roman tr. написав:FX оо, шалом! давненько не появлялись. я думаю, что если сипи все таки развернется, то коректишкам завтра легше будет. а я на них денюжку поставил, так что волнуюсь как настрой?
Ну разворот вообще громкое слово - для него еще основания надо бы, а пока фундаментально они отсутствуют. Скорей всего отфлетят по сипухе да и все...
Касательног настроя - то начало нового рабочего года весьма порадовало, надеюсь что завтра корректишкам настучат по шапке (пардон если что - я не виноват).
bobik_investor написав:кто вам сказал что прибыли нету? она есть, но ее выводят как и по всем заводам, акции которых есть на бирже... мож поспорим? хотелось бы мне посмотреть как такой завод продаст собсвтенник по такой цене которая на УБ... посмеялся бы с этого хорошо... скорее всего...
Вот туда где выводят там и нужно повышать стоимость..
Хотя согласен в том плане, что производство начиная с 4 квартала очень выросло и похоже таким и останется...
roman tr. написав:тоесть для одних предприятих вывод прибыли - это в минус, а для авдеевки - в плюс? сам же про феррекспо разглагольствовал какие то у тебя двойные стандарты, бобик
на ПГОКе выводят но с ПГОКА вывели активы, вспоминай прошлый год как с него вывели ГОКИ, за бесценок отдали другим, а то что осталось на ПГОКе докапывают... о чем вобще снова сыр-бор?