Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 106107108109110 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 468
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
272
Всього голосів : 468
Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 16:16

Oranta
когда урегулируется дело?
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 21:24

Много лет у них страховался, раньше, если что случалось, платили все честно. Затягивали, но это не страшно, главное, что платили.

А вот последний мой случай на моем третьем автомобиле не выплатили (дело №13382 кажется), дело было так:

Сначала присылали дважды экспертов, когда те убедились, что все действительно так, как в документах, дали добро на ремонт за свой счет.

Официальная станция насчитала 62 тыс. грн, машина на гарантии была (почти новая), в Оранте начали намекать, что столько точно не выплатят, давайте вы поремонтируетесь на частной. Я говорю - ладно. Добровольно ушел с гарантии, отремонтировался за 28 тыс. грн у частников, слава богу сделали хорошо все.

Потом Оранта месяцами тянула с решением, приняли решение положительное, дело ушло в бухгалтерию. Прошло еще месяца два, звоню, а дело ОТОЗВАНО снова на рассмотрение!!! :shock:

Короче они его пересмотрели и приняли решение ОТКАЗАТЬ. Потом после жалоб и МНОГОКРАТНЫХ заявления на пересмотр начали требовать то один документ, то другой, то третий, и ЧЕРЕЗ ГОД заявили, что им нужна независимая экспертиза ТОПЛИВА В БАКЕ, которое было год назад! Ну не охренеть? :shock:

При том, что ТОГДА ни один эксперт об этом не заикался и говорили, что тут и так все ясно, все очевидно, мы все пофоткаем, опишем и экспертиза не нужна.

Короче не знаю, что делать, и снова у них страховаться буду только если пересмотрят дело, ибо иначе смысла нет, платишь 10-15 тыс за страховку, сам ремонтируешься еще на 28 и получаешь дулю...
Sapsan

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 23:50

Sapsan
В случае если авто является новым и находится на гарантии, то добровольно отказываться от гарантии просто бессмысленно. НАСК Оранта одинаково платит как на фирменные СТО, так и на обычные, главное, что бы грамотно были заполнены все документы и поданы верные реквизиты, в таких случаях на фирменных СТО все происходит намного быстрее.

Непонятна мотивация, зачем отказыватся от фирменного СТО и переходить к более дешевым вариантам, если и в первом , и во втором случае ремонт финансируется компанией.
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 05:11

Oranta написав:Sapsan В случае если авто является новым и находится на гарантии, то добровольно отказываться от гарантии просто бессмысленно. НАСК Оранта одинаково платит как на фирменные СТО, так и на обычные, главное, что бы грамотно были заполнены все документы и поданы верные реквизиты, в таких случаях на фирменных СТО все происходит намного быстрее.

Как видим, Оранта пока вообще не платит, увы. А раньше ведь была лучше компанией в стране. Только, судя по всему, хозяева сменились и с ними политика выплат.

Бессмысленно? Мне работник Оранты, причем не рядовой какой-нибудь, прямо намекнул, что если я буду претендовать на выплату по официально станции, то гарантировано будет отказ, а если я подумаю и напишу отказ от гарантийного СТО, то будет положительно решение. Я отказался, положительно решение приняли. Только потом ЧУДОМ его отозвали уже из бухгалтерии :shock: пересмотрели и отказали. Все описано выше очень подробно.

Все документы были оформлены идеально, а что не идеально - дооформлялось и доносилось снова и снова, и писались документы на пересмотр дела 2 раза с устранением всех придирок компании. Как говорят - если хотят, то ищут возможность, а если не хотят, то ищут повод.
Непонятна мотивация, зачем отказыватся от фирменного СТО и переходить к более дешевым вариантам, если и в первом , и во втором случае ремонт финансируется компанией.

Пока все финансирует мои кровные, и Оранту, и ремонт, представьте, если бы я пошел ремонтироваться на официальную станцию, а выплаты до сих пор нет и непонятно будет без суда или нет.

А гарантии оставалось кажись всего пол года, авто было 2008, случай произошел в конце 2009, хрен с ней, если бы хоть потраченные 28 вернули.

И я искренне всегда хотел нормально с Орантой работать, все по понятиям нормально оформили, 2 раза ездили эксперты, я в Оранте бывал раз 10, можно ведь давно в суд было подать и выиграть его с вероятностью 70-80%, но зачем, это время, нервы, я поначалу думал, что это просто недоразумение, волокита случайная, то, се, но после последнего отказа с формулировкой - дайте экспертизу ТОПЛИВА, КОТОРОЕ БЫЛО В БАКЕ ГОД НАЗАД...
Sapsan

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 10:15

Oranta
Доброе утро.
Что по моему делу? Когда будут ответы на поставленные вопросы?
Востаннє редагувалось Favn в Сер 19 січ, 2011 13:10, всього редагувалось 1 раз.
Favn

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 10:33

Вы решили не отвечать? Что по моему делу 21190? Сколько месяцев мне ещё будут врать ппо телефону и по 2-3 раза в сутки разные причины называть?

Я переслушал всё, от заболевшего работника, потерянных документов, непонятных экспертиз и до новогодних праздников ("позвоните в конце января, у нас праздники"). Теперь просто мороз?
litecat

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 10:39

Предлагаю создать интернет-сайт с историями тех, кого кинула "Оранта". Сделаю в своё личное время...
litecat

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 10:41

Sapsan
Просим Вас указать фамилию сотрудника и его место работы.

У компании нет основания оформлять отказ в выплате на фирменное СТО лишь из-за суммы ремонта без веских на то причин.
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 11:30

Oranta
когда урегулируется дело?
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 11:48

Oranta написав:Sapsan
Просим Вас указать фамилию сотрудника и его место работы.

У компании нет основания оформлять отказ в выплате на фирменное СТО лишь из-за суммы ремонта без веских на то причин.

Работает на Наднепровской набережной в Киеве, где происходят все урегулирования, в деле он отбирал у меня пояснения, где я и написал отказ от официальной станции, можете поднять дело (номер дела я указал выше), и найти его ФИО.

Но это ладно, я повел себя по-человеческий по отношению к Оранте, попросили сделать ремонт не на фирменной за 63000, а на частной за 28000, я согласился, ушел с гарантии, сделал ремонт. Так выплату можно хоть эту в 2,5 раза меньшую получить?
Sapsan

#<1 ... 106107108109110 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ