|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:34
roman tr. написав:ну вы человек опытный, я торговал, и хоть и потерял немного, но не жалею, так как боковик учит торговать , имхо.
ну, во-первых, можно на ты. а во-вторых, "опытнее" я на месяц-полтора: пришел на рынок я впервые 10 марта 2010 
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:35
roman tr. написав:таки да.. как вспомню, что осенью 2008го можно было нулячий паджерик за 25к взять (я в 2007 за столько мазду тройку брал), аж вздрагиваю  лучше бы годик похомячил, действительно вопрос Вам, кстати, по недвижке хотел задать. вот допустим, у вас есть квартира, которую вы точно знаете, что в близжайшее время (год-два) будете продавать. вы бы продавали сейчас или все-таки тянули бы до последнего, пока вконец не приспичит?
Очень хороший вопрос, чрезвычайно  Я бы попробывал продать сейчас ибо слишком много кто тянет до последнего надеясь на рост в ближайшем будущем дабы на этом росте скинуть накопившуюся недвижку. Рынок недвижимости ничем не отличается от фондового рынка (в том смысле что это рынок только немного другой и вместо акций квартиры, офисы, склады и магазины). Вот подумайте если столько ждут малейшего повышения чтоб продать, то рынок врядли даст всем выйти что типа в безубытке или в прибыле. Далее сейчас уже начался вой от повышения комуналки, содержать имущество будет все накладней и накладней - особенно в этом году ожидается грандиозный рост такого рода расходов. Мои знакомые на этом фоне делают ремонты дабы сдать квартиры в аренду - т.е. скоро на рынок вывалиттся огромное колличество арендодателей, что обвалит цены на аренду.
Короче мой вам совет - продать кварти ру сейчас практически невозможно, но если сделать предложение чуть ниже рынка шанс есть (замануху для любителей дешевизны кинуть так сказать). Разницу потом на валютном депо в десяти банках меньше чем за год отобъете. Или на вырученные деньги купите офис или магазин, доходность будет на уровне депо, ну и через энное колличество лет цена опят вырастит.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:37
roman tr. написав:ну вот  а в боковике каждый видит то, что хочет видеть
Ну даже на том боковике я заработал вполне прилично на авале на слухах о покупке, на центре и АВДК когда они с низов стартанули. Правда деньги от последних двух сделок на боковике и просадил же  , но доход по авалю был очень приличный, так что лето нормально провел.
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:43
А я лето во вВьетнаме провела
-
nosastay
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:44
FX
Мейджік, які маєте думки по Ясинівському КХЗ (ХЗ  )?
Здавалося б, для нього зараз якнайраща конь"юнктура, а що маємо 
-
Філ
-
-
- Подякував: 2237 раз.
- Подякували: 363 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:46
FX написав:Очень хороший вопрос, чрезвычайно  Я бы попробывал продать сейчас ибо слишком много кто тянет до последнего надеясь на рост в ближайшем будущем дабы на этом росте скинуть накопившуюся недвижку. Рынок недвижимости ничем не отличается от фондового рынка (в том смысле что это рынок только немного другой и вместо акций квартиры, офисы, склады и магазины). Вот подумайте если столько ждут малейшего повышения чтоб продать, то рынок врядли даст всем выйти что типа в безубытке или в прибыле. Далее сейчас уже начался вой от повышения комуналки, содержать имущество будет все накладней и накладней - особенно в этом году ожидается грандиозный рост такого рода расходов. Мои знакомые на этом фоне делают ремонты дабы сдать квартиры в аренду - т.е. скоро на рынок вывалиттся огромное колличество арендодателей, что обвалит цены на аренду. Короче мой вам совет - продать кварти ру сейчас практически невозможно, но если сделать предложение чуть ниже рынка шанс есть (замануху для любителей дешевизны кинуть так сказать). Разницу потом на валютном депо в десяти банках меньше чем за год отобъете. Или на вырученные деньги купите офис или магазин, доходность будет на уровне депо, ну и через энное колличество лет цена опят вырастит.
спасибо, толково. а то ветке недвижки один неадекват сидит прибецанный. меня смущает только то, что цены вряд ли будут сильно падать дальше (разве что если гривня девальвирует сильно), а продавать на дне для биржевика как-то неуютно, сами понимаете  с другой стороны, роста тоже особого не предвидится, потому сидеть высиживать манну небесную тоже вроде как смысла нет. планирую взять земли после отмены моратория и на вырученные деньги пытаться чото строить. как идея?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:46
По яску хорошо видно падение до 4,6
-
nosastay
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:47
Філ написав:FXМейджік, які маєте думки по Ясинівському КХЗ (ХЗ  )? Здавалося б, для нього зараз якнайраща конь"юнктура, а що маємо 
А что по нему - бумага первый раз серьезно корректируется после серьезного (очень) роста, никто не может постоянно только расти...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:48