Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 108109110111112 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 467
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
271
Всього голосів : 467
Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 16:32

Favn
вопрос был задан, ждем ответа отдела урегулирования по вашему случаю
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 19 січ, 2011 21:29

Дело 15325. Почему до сих пор нет страхового акта? С момента подачи документов прошло 4 месяца. Оранта, почему отмалчиваетесь?
Sync

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 09:59

Я вообще-то спрашивал про другое дело ----- Тищенко Ю.А. Договор страхування № 293/211 від 04.12.09р. ЗАЗ-Daewoo Т 13110, державний реєстраційний номер АР9337АО, №дела 10399 ? ДТП было еще 17.07.2010. Что с этой выплатой?
Зачем ВЫ мне про другие дела отвечаете? За них я с первого раза понял.
Винни-Пух

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 11:39

дело номер 17555

Oranta
какое состояние дела?
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 11:42

Оранта 21 месяц не платит по страх. случаю не называя причин

Oranta написав:Chem

Уважаемый Алексей,

Проанализировав информацию по вашему делу, мы получили данные, которые свидетельствуют о том, что обсуждаемое дело не урегулировано:
Нет проплаты,
нет полного договора,
перевод документов ничем не утвержден

Уважаемая Оранта,
Нет проплаты,
чушь, Вам предоставить квитанцию об оплате? Договор был оплачен еще 3 месяца после наступления страхового случая, договором вы должны были выполнить обязательства гораздо раньше конца оплаченного периода, либо выставить требование доплатить оставшуюся часть перед выплатой возмещения.
Вы невнимательно читаете сообщения перечитайте его еще раз, станет понятней!
-
нет полного договора,
интересно, у меня он есть, а у Вас нет? А с чем Вы в суд пойдете? Хотя проблемы с документооборотом у вас давно. Ксерокопию выслал на Кизима Юрию Алексеевичу yura.kizima @oranta.ua
-
перевод документов ничем не утвержден
А чем он должен быть утвержден, если перевод вы сами осуществляли, отказавшись от услуг переводчика в стране пребывания. Вы не доверяете выбранным вами самими переводчикам?

Ваши вопросы оскорбляют меня как вменяемого человека, постарайтесь отвечать по существу, так чтоб не выставлять себя, а тем более меня ...
Какие могут быть вопросы ко мне, если сотрудники компании утверждали, что во всех странах на которые распространяется действие договора у вас есть компании партнеры представляющие интересы Оранты в стране, где случилось ДТП????

Вместо помощи мне в оформлении ДТП, я на бестолковые переговоры с эрудированными сотрудниками Оранты потратил в свое время больше чем многие эти эрудированные зарабатывали!!!!!!

Перечень компаний партнеров в странах на которые распространялось действие моего договора на текущий момент предоставьте!!! При существовании таковых, список должен быть у Вас "под рукой".
chem

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 14:18

chem
Дааааааа, красавцы!
Хотя это уже не новость.
"относительно качества услуг- ............. - предоставляя Вам лучшее обслуживание из года в год."
Вот это обслуживание!
только вместо слова "обслуживание" напрашивается другое: ОБДИРАНИЕ !!!
Степаныч

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 15:11

Степаныч
Укажите пожалуйста номер вашего договора. На данном форуме отсутстует возможность просмотра всех сообщений пользователя
Oranta

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 15:31

Послушайте, Oranta, Вы что, прикалуетесь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не далее как вчера Вы мне задавали этот вопрос.
И я Вам писал:

Это было 13 декабря
Степаныч писал(а)...
Вопрос к Oranta.
Вынужден снова поднять тему по моей выплате.
Договор страхования № К8200-016/08/СТ от 27.8.2008 (Банковское КАСКО)
на Полетаева Михаила Ивановича.
авто Seat Altea АН2597ЕЕ
Номера дела не существует.
ДТП произошло год назад. Выплату произвели через 6 месяцев, в конце июня. Но не всю сумму.
Я подал документы на доплату НДС. В Донецком филиале мне говорят, что направили запрос на мои документы в Запорожье. Ответа оттуда нет.
И собственно вопрос: Сколько же мне еще ждать?

до апреля 2010г. не существовало номеров дел (по крайней мере мне так объясняют в отделе урегулирования в Донецке и вся информация находится по номеру автомобиля. Работник этого отдела Артем. Его тел. 067 544-20-45).
А если я не прав, и номер дела все-таки существует, то, пожалуйста, сообщите мне его.

Вы и меня вынуждаете повторять одно и то же.
Степаныч

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 15:41

Oranta написав:Степаныч
Укажите пожалуйста номер вашего договора. На данном форуме отсутстует возможность просмотра всех сообщений пользователя

есть такая возможность
forum.finance.ua/search.php?search_author=Oranta
oranta_customer

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 16:26

дело номер 17555

Зачем нужен пользователь
Oranta
если он не отвечает на вопросы клиентов?

Oranta, какое состояние дела?
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 108109110111112 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей