KVK написав:У Джека Лондона есть рассказ. не помню названия там 2 брата поймали рысь, привязали ее к дереву и поочереди щелкали ее по носу палочкой, каждый раз уменьшая палочку на ширину ладони, в конце концов рысь одного из них искалечила... че то мне сейчас рынок напоминает эту историю вроде и на заборе сидеть неприкольно когда такие движняки но и чего некоторые акции начинают переть тоже логики невидно. когда валиться начнут значит тоже не угадаешь. Может получиться "кто последний тот и Буратина"
Да уж стульчиков всем не хватит. Ну а пока поиграем в игру стульчиков много и они добавляются.
Почему-то вспомнилось Багряного "Тигроловы", там на рысь охотились более успешно а главное професионально
Yuri_T написав:выделенные на этом графике моменты я прекрасно помню. сливаешься, день сидишь, покупаешь от жадности, попадаешь...
не факт, что сейчас будет нечно похожее, не факт. некоторые знакомые уже 100% на заборе, даже деньги повыводили, чтобы руки не чесались. но ведь "коррекция уже закончилась" как многие здесь голосуют, если не в шутку, конечно
Боюсь кто тогда был на рынке не скоро это забудет Я попал на 25% по-моему за 2 или 3 дня
Генеральна прокуратура відкликала касаційну скаргу на рішення Апеляційного господарського суду Києва, який 6 грудня 2010 року визнав законність приватизації 76% акцій холдингової компанії "Луганськтепловоз" російській Керуючій компанії "Брянський машзавод".
Про це повідомляє агентство "Інтерфакс-Україна" із посиланням на джерело в уряді.
У Фонді державного майна агентству поки не прокоментували цю інформацію.
Як повідомлялося, у зв'язку з подачею Генпрокуратурою касації було призупинене підписання мирової угоди між ФДМ і КК "Брянський машзавод", в рамках якого російський інвестор повинен знову отримати 76% акцій ВАТ "Луганськтепловоз"..
KVK написав:Америка так аппетитно зеленеет, а чего ммвб так присела? Я глядя на них наполовину в деньги вылез, поторопился похоже, завтра с утра гепчик ? алчевка в космос?
на падающей нефти и теракте...
Интресно... Начал выравниваться спред по нефти. Сначала Лайт упала на 200 пунктов, потом пошел падать Брент, но вот Лайт развренуло, а Брент продолжил падение....
Шо вы все такие угрюмые,безынициативные,сомневающиеся?...
Да плюньте на этот рост! ...Сливайтесь завтра не думая,нам бумага нада! засядете сепе на торбе кеша или шорты пожуёте со страха как Саакашвиль и будете сепе торчать от того как кинули Куклов на хаях! ___________________________________________________________________
Рашка скорбит и в шоке,у них сорок разорванных тел по всему Домодедово ,потому и сползла вниз так резво
Тогда вопрос к непосредственным участникам "майских событий" Юрий, Беник вы сейчас в лонгах или кеше? и как вам видется дальнейший сценарий по переводу спекулянтов в инвесторы?
Пс на мое скромное мнение точно так как в мае не будет, обязательно внесут элемент неожиданности, думаю еще подрастем 2800 может даже 3000 чтоб ранних медведов высадить глядиш кто то из них уверует в вечный рост. хотя пропагандистская машина уже вышла на проектную мощность вона как аналитеги кинулись таргеты перерисовывать.
Все ИМХО.
Востаннє редагувалось KVK в Пон 24 січ, 2011 21:28, всього редагувалось 1 раз.
точно, рановато я тепловоз слил, а я еще думаю чего его у меня так бодренько откупили,
у меня в интерфаксе новость прошла в 19.44 а люди об этом знали раньше...
Эх удав не по правильному ты пути пошел,или начальство твое что то упустило,а какие задатки были какое куклотворчество зачиналось, глазу приятно мыло смотреть .Учитесь у Драконов видиш Монах что ни скажет все в яблочко. Скоро Смеш будут пиарить и народ попрет ,а вам урок будет.