|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 25 січ, 2011 09:57
San написав:В пособничестве обвинять не буду лихо так, особенно, на заборе читать такое. Самому нестрашно?
Не, по нынешнему рынку мне страшноватее и страшноватее с каждым процентом роста (хотя снова вернулся в крупный лонг). А вот до 2012 года у нас и ВВП превысит уровень 2008 и цены на сырье будут выше, чем в 2007 и прибыли компаний станут выше. А к этому прибавится более сильный внутренний инвестор. Так что все основания для такого роста в перспективе 2х лет есть. Другое дело, что это никак не отменяет коррекции в феврале-марте 
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 09:58
неожиданно как для меня стартанул опрос.. это либо АВДК ни у кого нет, либо.. на форуме одни аксакалы сидят, которых не обхитрить, не обмануть..  89%..
коксом - наркоманы? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 10:00
San написав:неожиданно как для меня стартанул опрос.. это либо АВДК ни у кого нет, либо.. на форуме одни аксакалы сидят, которых не обхитрить, не обмануть..  89%.. коксом - наркоманы? 
Если никто не верит в дивы, значит перед собранием надо покупать - в цену дивы не будут заложены, так что в худшем случае вы получите фундаментально неплохую, хоть и нелюбимую пока рынком, бумагу. Зато в лучшем, есть шанс жирно подняться.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 10:00
bobik_investor написав:хочу всем подметит, чтоб все форумчане обратили внимание!
в прошлом году на УБ в среднем было задепонировано под торги в 3 раза меньше денег чем сейчас, то есть до 100 чуть выше 100 млн. грн. Сейчас, эта сумма в 3 и более раз выше. При этом годовой максимум и хай по всем бугам был высоким.. Сейчас более 90% бумаг, не дошли к прошлогодним хаям. Но индекс дошел. Но дело не в том. Дело в том что денег стало в 3 раза больше. А мы не перешли хаи...
вывод - манипуляции с ценами на бумаги и с сами бумагами... вот и все. Априори такого не может быть, чтоб при таком количестве бабла рынок не порвало на клочья.. Так как бумаг именно папирусов в 3 раза больше не появилось на рынке, а наоборот уменшилось в разы. Кто слеит за фрифлотом акций некторых эмитентов, меня поймет. Так что думайте гадайте... в каком болоте вы работаете.
Утренняя молитва от Бобека! Аминь!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2458 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 25 січ, 2011 10:01
Crack написав:Не, по нынешнему рынку мне страшноватее и страшноватее с каждым процентом роста (хотя снова вернулся в крупный лонг).
по каким бумагам? не думаю, что фьюч.
ЗЫ. через месяц можно арбитраж будет забодяжить 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 10:03
Crack написав:Если никто не верит в дивы, значит перед собранием надо покупать - в цену дивы не будут заложены, так что в худшем случае вы получите фундаментально неплохую, хоть и нелюбимую пока рынком, бумагу. Зато в лучшем, есть шанс жирно подняться.
Я так Азовку в прошлом году покупал.. Видел, что не закладывали. Правда знаний на тот момент не хватило разобраться в деталях. В итоге хватанул лося на 2% и вышел после того, как стало все ясно. Риск/профит выглядели хорошо, хотя рынок знал, конечно.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 10:07
San написав:по каким бумагам? не думаю, что фьюч. ЗЫ. через месяц можно арбитраж будет забодяжить 
А вдруг куклы сыграют против меня?  7 индексных бумаг.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 10:11
Crack
сыграют, конечно.
я им подскажу: Сич, АЗСТ, АЛМК, СТИР, УТЛМ, ЦЕЕН. седьмую не придумаю: СВГЗ  ??? УНАФ на дивы. 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 10:20
San написав:неожиданно как для меня стартанул опрос.. это либо АВДК ни у кого нет, либо.. на форуме одни аксакалы сидят, которых не обхитрить, не обмануть..  89%.. коксом - наркоманы? 
ну чего? у меня есть немного, хоть я и на дивы не рассчитываю
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему