rusich написав:...и к тому же для чего все рисуют космические таргеты, для того чтобы при серьезной коррекции обосра****? сильно будет выглядить дракоша с таргетом на сичь почти в 5000 и рыночной в 2200?
таргеты переставили выше для того чтоб аленям "дешево" продать
San написав:Биз , а у рынка хватит кеша принять всю Вашу нефть?
на открытии до 650 было только 2500 бумаг в стакане. Ясень пень, что вчерашний рост с утра возбуждал умы инвесторов, а игра на опережение в таком дефицитном стакане должна была образовать лавину, которую по идее, если Беня не перешел на 650, должны были залить. 3000 бумаг вверх и 17000 вниз , к примеру
сергей петрович написав:а вообще лимитниками пользоваться надо чтоб на проскальзывание не попасть и не забрать у сана нафту по 649
да ладно, у Сана нафту забрать почетно! Можно даже в подписи написать: "Купил у Сана нафточку".. Вообще, я еще выше их жду по 700, например, выставился.
ЗЫ. Кто у меня прошлый раз взял по 620 мог сегодня по 640 сдать. Профит!
rusich написав:Монах, какой двигатель? После мая сколько рынок мертвым трупом в боковике пролежал? Почти полгода.. и где ж тут необходимость? Только шороху навели такого, что народ стал бояться ФР как огня
Я с бобом согласен, что наши ИК с целью привлечения клиентов не допустят резких проседаний акций, и к тому же для чего все рисуют космические таргеты, для того чтобы при серьезной коррекции обосра****? сильно будет выглядить дракоша с таргетом на сичь почти в 5000 и рыночной в 2200?
рынок будут гнать. ИМХО
Так что коррекции не будет? УРААА , будем теперь расти всегда? Я тоже так хотел бы. Но к сожалению, бал подходит к концу, и часть гостей уже разошлась,а за угощение заплатят последние. После возгласа " Я требую продолжения банкета" им предоставят счет.
У меня почти все стаканы по биду полупусты. Чем народ торгует? Может кто-то для проформы все бумаги по кругу решил пустить, последнее время только неликвиды и работают. Ну типа шоб не застаивались. Интересно какие завтра будем торговать? А на след. неделе?