Весь Метинвест фтопку..
Все не любили Беню, и уважительно к РЛА относились. Первый к минорам как отец отнесся
|
|
не прыгнул, а ногу от земли оторвал. и не шампусик, а блю лэйбл по такому случаю. Змей-то отказался от пари. приходится употреблять я ж говорил, малыми частями продавать начал 2 недели назад Востаннє редагувалось Yuri_T в П'ят 28 січ, 2011 23:51, всього редагувалось 1 раз.
San
Не знаю насчет какого "запаса" вы говорите Я вот закупался в ноябре 2009-го по очень сладким ценам. Адвеевка по 11,5, ЯСК по 2,7, ЕНМЗ по 152 и т.д. Но в общем пересчитал и получилось что сейчас распродаться можно с профитом 30%. ЧТо за год и три месяца не так уж и много. Так что сказать что прям уж есть какой-то запас -- увы, не совсем. Мотор с АВДК осталю потому что они мне нравятся. А вот ЕНМЗ так точно выкину, бестолковая бумага, и выкупать её дешевле потом не буду. ЯСК очень волатилен -- за год сходил с нуля до 100% два раза, можно было озолотиться, по большому счету. Но именно по этой же причине его надо сейчас скидывать -- на коррекции посыпется может даже до 4-х. Там и буду брать. Вообще же наверное надо быть довольным, поскольку большая часть моих таргетов, которые я озвучивал в октябре сбылись: Kirill Додано: Ср 13 Жов, 2010 12:54 Сейчас же я ставлю перед собой задачи: - выйти из Мотора на 2700 (нескоро ) - AZST по 4 - YASK по 5 - AVDK по 17-18 - ENMZ по 250 По выполнении этих таргетов следует сидеть в кеше, т.к. в ближайший год любой обвал скорее всего опустит цены ниже и даст возможность закупиться.
Юрий, я просто не понял, какой смысл на одном уровне продаваться. Авдеевка - будет медленно падать, зазывая.. А потом кинут тех, кто побоится фиксить маленького лося. reestr
Ну я вообще этот, как его, "долгосрочный инвестор" Подписался на трейдинг в ноябре 2009-го, скупился и с тех пор молча взирал на происходящее с дерева -- как внизу дерутся тигры Не торгую. Так, куплю и высиживаю. Но май прошлого года научил меня, что это не совсем правильная стратегия и надо хотя бы два-три раза в год совершать сделки. Сейчас, как мне кажется, пришло время.
а ну и еще по поводу Ебипта подумалось тут на досуге за стакашкой виски с колой
если взглянуть на проблему египта под немножко другим углом и расширить свой кругозор во времени и пространстве то мы можем наблюдать, что на самом деле сейчас происходит самая масштабная акция против туристического бизнеса на территории бывшего СССР. посудите сами - сначала Греция, потом летом за Испанию принялись, но не получилось, потом Тунис, теперь Египет. возникает законный вопрос - кто следующий на очереди???? Турция? Болгария? Черногория? А может Таиланд??? я считаю, что нужно обратить внимание мировой общественности на эту проблему. иначе жарким летом 2011 честно отдыхающим украинцам не будет где честно отдохнуть (остальные народы бывшего СССР меня не волнуют предлагаю всем форумчанам, кому не безразличен будущий отпуск принять участие в общественной акции "За Ебипет без войны!", иначе мы рискуем отпуск-2011 провести во всяких крымах-бердянсках-скадовсках и прочих мухосрансках! п.с. о деталях проведения акции я сообщу отдельно.
До сегодня средняя была 18. На отскоке (по поводу суда) слился, потом откупился. Сегодня удвоил позу стало 15,5. Так что мне теперь пофиг где там его активы. Кстати, енакиевка тоже на чужих мощностях работает- металена кокого-то KVK
Авдеевку тарят не "сегодня", её давно уже подбирают. Я поэтому пока и не буду выходить из неё. В мае она одна из портфеля радовала В этот раз может и опустят на рубль-два, но скорее всего только что бы подобрать еще больше. А так она может и против рынка идти. Ну да мне это по барабану, входить-переходить ради выигрыша в гривну я точно не буду. Мотор тоже внушает оптимизм. Не просто так его держат на 3 тысячах. Откат до озвученых в таргетах 2700-2800 я переживу. Думаю будет как Нафта сидеть на определенных уровнях.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||